5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: GY401问题 [打印本页]

作者: italiano9888    时间: 2007-12-5 10:31
标题: GY401问题
(尾舵摇杆保持在中立点的位置上,将遥控器的感度开关在 1 秒钟内快速切换 3 次以上,最後须停於锁定模式。此时陀螺仪会自动储存中立点的资料,当状态指示灯闪烁一次後,表示尾舵的中立点已经重新设定完成,请关闭接收机的电源再重新开启。切换飞行模式开关,执行各种飞行模式的动作後,观察状态指示灯的灯号,若灯恒亮则为正常,若灯闪烁二次,则表示中立点已经偏移,须重覆执行步骤 1 的程序,重新设定尾舵的中立点。)

请问上面的 (尾舵摇杆保持在中立点的位置上,将遥控器的感度开关在 1 秒钟内快速切换 3 次以上。。。)里的,,遥控器的感度开关,是控外面的,还是在控参数里设置的,我的是HITEC 6的控:em22: :em22:
作者: 钱北北    时间: 2007-12-5 10:54
控上面的开关
作者: jpno1    时间: 2007-12-5 11:39
用了这么久401,没听说有这么设定中立点的.....:em17:
作者: d692236    时间: 2007-12-5 12:12
非缩尾模式悬停时,调整连杆或陀螺位置保证尾部不飘。然后板动遥控器感度开关3次,最后开关在缩尾模式。重新上电OK。
作者: italiano9888    时间: 2007-12-5 13:18
我的是HITEC 6的控,,没有那个感度开关,,怎么办呢
作者: liqing7777    时间: 2007-12-5 19:21
我也是HITEC的控.他们说的感度开关我们可以用切换飞行模试来实现.但我告诉个LZ简单的办法,就是尾舵左右打3次.就能找到中立点了.我就是这么做的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3