5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 头疼啊,受不了了,被折磨的我瘦了10斤 [打印本页]

作者: li2898738    时间: 2007-12-6 15:15
标题: 头疼啊,受不了了,被折磨的我瘦了10斤
我到底是买 450SEV2好 还是买600N好,价钱没什么大区别..........到底买什么啊.............
作者: spal500    时间: 2007-12-6 15:29
600n和450v2的价格还是有区别的吧,就算一样的话,后期的投入600绝对比450大,要是楼主米多就上600n了!不要看眼前的价格,要看后期的投入!!!
作者: li2898738    时间: 2007-12-6 15:59
原帖由 spal500 于 2007-12-6 15:29 发表
600n和450v2的价格还是有区别的吧,就算一样的话,后期的投入600绝对比450大,要是楼主米多就上600n了!不要看眼前的价格,要看后期的投入!!!

很有道理,,现在60%想买V2了 40%想买600N
作者: 海哥哥    时间: 2007-12-6 16:20
技术好就好600吧,好技术飞小机不过隐的,技术不好V2就安全一点
作者: 别问    时间: 2007-12-6 16:51
LZ给你出个主意我现在是想买控别人说服不了自己,自己呢又拿不定主意无奈下选择抓鹫,可怜我啊我的运气真是..........写了四个控JR9X.F9.天9.天8三局两胜我居然抓了两次天8,艾.........
作者: rxnexj    时间: 2007-12-6 16:54
原帖由 别问 于 2007-12-6 16:51 发表
LZ给你出个主意我现在是想买控别人说服不了自己,自己呢又拿不定主意无奈下选择抓鹫,可怜我啊我的运气真是..........写了四个控JR9X.F9.天9.天8三局两胜我居然抓了两次天8,艾.........

那就等T8当小白鼠吧:em15: :em15:  说不定T8超级好用:em15:
作者: 红嘴鸥    时间: 2007-12-6 17:09
如果600N配件也SE这么便宜就好了
作者: liqing7777    时间: 2007-12-6 17:50
V2的话不如上SE了
作者: wxyh    时间: 2007-12-6 18:05
如果LZ有米那两个都买,这样就不用受折磨了:em15:
作者: 红嘴鸥    时间: 2007-12-6 18:33
还是买SE最合适
作者: llllplwxf    时间: 2007-12-6 20:03
SE再降到1500的时候我也出手了:em21:
作者: guanzz1975    时间: 2007-12-6 21:04
标题: 我是佛山南庄的,不知这里有无同老乡?
小弟初到贵境,人生路不熟,先打声招呼,还望各位玩450SE电直的高手指点一二!!!
作者: xuli666    时间: 2007-12-6 22:39
一样一个好了
作者: 痴人无忌    时间: 2007-12-10 01:57
标题: 区别大了
要600N飞起来最差配置6000以上 标准配置8000以上 450V2 全套加电池65MG舵机401+9257 4200左右。。!600N炸一次最少500块 450V2 炸一次不出意外用副厂配件100元左右  会拿450和600比的新手还是先玩玩小的 不是说小的价格底 是小的安全太多了 !
作者: piccsf    时间: 2007-12-16 12:48
楼主是新手吧,看看你们哪里大家都用什么控的,你就买一样的,因为设控及调整对新手来说比较困满,用一样的控,方便别人帮你啊。
作者: 童年爱飞    时间: 2007-12-23 22:06
当然买600N了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3