5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600np 终于有了 [打印本页]

作者: lm6853    时间: 2007-12-6 18:24
标题: 600np 终于有了
实在是诱惑不住了   我也加入600行列了  希望大家支持我啊   小弟新手 从没接触过油机~! :em19:
我的配置
二合一降壓器
亚拓50排气管
ALIGN 50 HYPER 引擎
T-REX 600 Nitro Pro空機版/紅色玻纖機殼
  FUTABA S9255数码舵机 FP-008948(简装版) 3个
401   9254
飞越 120元的舵机 1个   油门用可以吗 :em22:" 还少什么吗   
  600现在运输中:em01:" /> <br />到了给大家上图        有什么建议 希望大家回帖啊:em15:
3个人用了8小时装机调试完毕:em24:
下周末上飞行图片  我第1次飞油直啊:em07:" 争取把600倒飞" :em10::em15::em15:    
看看我的新飞机600NP   可惜没时间去磨车:em25:  这周请假也要去:em01:
做工真精细啊:em26:

开始动手了

终于完工了

升级了继续上图
磨车

作者: chenkun/    时间: 2007-12-6 19:23
:em26: :em24:
作者: llllplwxf    时间: 2007-12-6 19:49
油门不考虑上GV-1的话  3001就够了
作者: chi1121    时间: 2007-12-6 20:07
LS需要一組啟動器組
另外油門舵機可以考慮 HITEC 82MG
不過使用小型舵機必須要另外選配一個轉接座
作者: 阿摩    时间: 2007-12-6 20:51
二合一配9255,还得弄根双向降压线,不然9255的表现会怪怪的.9252就没这个问题
作者: xuli666    时间: 2007-12-6 22:42
还有油:em24:
作者: mnsky    时间: 2007-12-7 01:09
标题: 我也是装了降压线。嘿嘿。。
9255不错。。。这机子就差油门那个舵机。其它都还可以。要是陀罗仪换上611。那就是很高级了
作者: italiano9888    时间: 2007-12-7 17:39
酷陛:em15: :em15:
作者: mnsky    时间: 2007-12-7 17:57
标题: 意大利人又来了
顶哟
作者: lm6853    时间: 2007-12-7 23:36
9255要降压啊  我没买 先这么用行那
作者: lm6853    时间: 2007-12-12 18:09
标题: 回复 #7 mnsky 的帖子
降压线接到电调直接降压行吗
作者: lm6853    时间: 2007-12-17 20:54
没人支持了:em17:
作者: vippt    时间: 2007-12-18 10:38
继续上图啊
作者: vippt    时间: 2007-12-18 10:40
ding
作者: f5g2    时间: 2007-12-18 11:13
看的就爽!我最近也一直再看,也准备出手了!你多少米入的?在那买的?我们这没的卖!我想在网上买!请说一下吧!这将是我的第一个油机!
作者: lm6853    时间: 2007-12-18 19:38
在这是不可以报价的 以上配置花了我8000多:em15:
作者: f5g2    时间: 2007-12-19 20:49
那麻烦你给我发邮箱可以吗[email=?f5g2@yahoo.com.cn]?f5g2@yahoo.com.cn[/email] 或者QQ:4191760你是在网上买的吗?
作者: lm6853    时间: 2007-12-23 21:34
从新上图了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3