5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为了更好对此栏目以后的发展,向大家征集建议 [打印本页]

作者: mnsky    时间: 2007-12-7 15:07
标题: 为了更好对此栏目以后的发展,向大家征集建议
大家有什么好的看法可以通过 留言或者信箱联系我们,我们将收集起来向管理员反映建议
信箱:master_xwb@163.com
作者: mnsky    时间: 2007-12-7 18:00
标题: 看来大家对600还是没有建议呵

作者: cf1949    时间: 2007-12-8 09:03
:em15:
玩600的配置会很高,希望老大能多介绍一些高配置设备的性能,设置等方面的资料.如GY611,GV-1等,一点点浅见
作者: chi1121    时间: 2007-12-8 20:14
我的配置是 hitec 5965mg *3、油門為S9254gy601+s9256、亞拓舊款二合一COMBO,亞拓 g-600定速器、亞拓 600D碳纖槳
最大螺距為+/-13度,定速器IDEL 為2000轉  IDEL1為2100轉 3D可飛8分鐘,使用 COOLPOWER 30%
十字盤以上全金屬軸傳碳側版
OS引擎亞拓排氣管
作者: 沸腾的生活    时间: 2007-12-8 23:13
原帖由 chi1121 于 2007-12-8 20:14 发表
我的配置是 hitec 5965mg *3、油門為S9254gy601+s9256、亞拓舊款二合一COMBO,亞拓 g-600定速器、亞拓 600D碳纖槳
最大螺距為+/-13度,定速器IDEL 為2000轉  IDEL1為2100轉 3D可飛8分鐘,使用 COOLPOWER 30%
...

天花板级别!呵呵!

强烈建议亚拓的版块合并,450/500/600/700!!!!!!!!!!!!!!
作者: mnsky    时间: 2007-12-9 15:52
标题: 我会收集大家的建议。向管理员反映
谢谢大家对5IMX的支持
作者: cyzhong    时间: 2007-12-9 17:28
600系列,包括450系列的产品都是模友自己通过杂技(炸鸡)慢慢的,一点一点的总结出来的,没有厂家的网上BBS的专门辅导,厂家估计看重的是老外的米,哈哈,也对,希望能够有厂家的专家在5iMX指导,450 市场开发还行,600 拿不准,况且价格还有5000(新的500)?估计以后要输给雷虎,当然,雷虎也要努力,不要忽视大陆的大米。

作者: mnsky    时间: 2007-12-9 19:39
标题: 600的价格是有点高。说明书都是英文的。唉。
开发对象是老外
作者: 阿摩    时间: 2007-12-9 19:59
原帖由 mnsky 于 2007-12-9 19:39 发表
开发对象是老外

为什么我的600CF和600NP的说明书是中文的?
作者: mnsky    时间: 2007-12-9 23:13
标题: 原本450SE也是全英文
现在GF我刚买了一架是中文说明书。反正搞不懂了。经销商给的货。怎么有的人有中文有的人给的是英文。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3