5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教eco 安装问题 [打印本页]

作者: tony_yx    时间: 2007-12-11 10:21
标题: 请教eco 安装问题
新手刚入手李成军的黄色ECO,50cm长,
不知各位DX能否帮忙告知此船的舵系和轴系的安装位置,
准备上fx的无刷套件 或 有刷550,120a电调,硬轴
另问有必要再船的一侧开孔做防翻吗?不懂它的原理  ,谢谢了!
作者: bob488884    时间: 2007-12-11 10:31
请问这个船的空重是多少?
作者: tony_yx    时间: 2007-12-11 11:35
具体没有侧过,估计100多克,很轻的.:em21:
作者: bob488884    时间: 2007-12-11 12:19
100多克??如果是的话就很强了

轴孔开了没有呢?
作者: tony_yx    时间: 2007-12-11 13:59
没有,所以要求问轴孔和 舵孔开那里,呵呵!
作者: 船上人    时间: 2007-12-11 19:38
你找FX就对了,他玩ECO是行家,我的轴,舵系都是他的,效果不错,做工一流。
作者: fx    时间: 2007-12-11 20:08

作者: ljb820120    时间: 2007-12-11 22:23
标题: 配2856 kv4122 125a星星电调 8.4v会有较好的速度的

作者: 陆震毅    时间: 2007-12-12 09:33
这条李成军的ECO我也有。我已玩了好几年了。请看我的艇内布置。仅供参考。我用8节镍氢,速度大约30-40。

作者: tony_yx    时间: 2007-12-12 13:18
上面大家贴的eco我本来就有,下面是改后的图,呵呵!

作者: tony_yx    时间: 2007-12-12 13:20

作者: tony_yx    时间: 2007-12-12 13:24
李成军的eco,船体比上门的短,窄,望大家给一个好的方案,谢谢!  

作者: tony_yx    时间: 2007-12-12 13:25
标题: 前面贴错了,接着来,呵呵

作者: tony_yx    时间: 2007-12-12 13:26
标题: 李成军eco

作者: tony_yx    时间: 2007-12-12 13:28
另外求方向舵和轴具体的安装位置,
方向舵长宽尺寸 ,  有安装图纸的最好能给一份,谢谢大家了!(光从照片上实在看不清楚具体的尺寸和距离)    我的邮箱:zhouqi@kankun.com.cn
作者: 边缘人    时间: 2007-12-12 22:19
同问,前辈们给指点下具体尺寸位置啊
作者: 虾哥    时间: 2007-12-12 23:26
漂亮啊!
作者: happynut    时间: 2007-12-13 00:15
参考一下吧:

作者: happynut    时间: 2007-12-13 00:18
原帖由 tony_yx 于 2007-12-11 11:35 发表
具体没有侧过,估计100多克,很轻的.:em21:

如果是100多克的话,应该可以比赛了。
作者: 陆震毅    时间: 2007-12-13 08:22
昨晩,我量了一下。舵(轴)离艇尾70MM,浆叶离艇尾是120MM,舵是梯形的,上宽22MM,下宽18MM..高是40MM.我用的是直轴。见图

作者: tony_yx    时间: 2007-12-13 14:27
谢谢各位兄弟的帮忙,回去做全浸的eco了,呵呵
作者: fylj    时间: 2007-12-13 14:29
标题: ECO哪里有卖。小妹想买
北京有地方买吗
作者: 陆震毅    时间: 2007-12-13 14:54
原帖由 fylj 于 2007-12-13 14:29 发表
北京有地方买吗

玩船很少见女性,严重支持。买ECO,找广西梧州的李成军。船模交易栏有贴子。
作者: bob488884    时间: 2007-12-13 15:12
李成军现在不是在广州么?咋变广西了,呵呵
作者: fx    时间: 2007-12-13 17:57
原帖由 bob488884 于 2007-12-13 15:12 发表
李成军现在不是在广州么?咋变广西了,呵呵

LCJ本是广西梧州人早年到广州发展

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3