5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国产的控哪个好 [打印本页]

作者: 陆磊    时间: 2007-12-11 18:59
标题: 国产的控哪个好
谁知道国产的控哪个好点?
作者: P-47D    时间: 2007-12-11 19:24
国产没好控:em15:
作者: 二之舞-四天王    时间: 2007-12-11 19:34
标题: 国产的只能将就用

作者: nudthf    时间: 2007-12-11 19:36
原帖由 P-47D 于 2007-12-11 19:24 发表

:em17:
作者: mwjhi    时间: 2007-12-11 19:47
原帖由 P-47D 于 2007-12-11 19:24 发表

看到这个题目就知道会有人说这话:em17:
作者: qq256    时间: 2007-12-11 19:53
晕,国产没好控,难道中国没好人!:em17:
作者: lijunmail    时间: 2007-12-11 20:03
国产的天九不错,其它的就是华科尔的1001或者0703了。
我估计我会招来一堆攻击我的人,还是那句话:没用过的别乱讲。
作者: 震元子    时间: 2007-12-11 20:18
我买的天九。好于不好,用了自己知道。这种话题是要受攻击的。
作者: xugangman    时间: 2007-12-11 20:33
是啊!这个话题比较敏感!会有人攻击的!我买的天9用着不错!
作者: chenjh_hz    时间: 2007-12-12 14:33
原帖由 P-47D 于 2007/12/11 19:24 发表

又不负责任乱讲话了!
作者: uery    时间: 2007-12-12 16:21
我用的1001还不错,自己看着拌叭:em15:
作者: zzy3341528    时间: 2007-12-14 18:40
:em04:
作者: jaexc    时间: 2007-12-14 19:12
等待国产精品。
作者: shot_123    时间: 2007-12-14 21:21
中国人太多,行业相对太小,竞争非常激烈,攻击之事太平常。
作者: 四处流浪    时间: 2007-12-14 21:41
听说T8还不错,我在等,我现在用的是T6A,也很好,没出过什么事儿。:em15:
作者: klxyf111    时间: 2007-12-15 21:51
标题: 不知道T9的会跳舵不?

作者: aaa77770000    时间: 2007-12-15 23:40
老赵说;谁用谁知道:em15:
作者: douyj877    时间: 2007-12-28 10:47
QUOTE:
作者: 边缘人    时间: 2007-12-28 15:24
:em15:
作者: zhuqw888    时间: 2007-12-28 15:51
我的天9不敢用了,时好时坏
作者: WFLY天地飞    时间: 2007-12-29 11:07
原帖由 zhuqw888 于 2007-12-28 15:51 发表
我的天9不敢用了,时好时坏

请问你的天9何时在哪买的?条码?具体是什么现象?
和经销商联系过吗?情况如何?
我们会对你这情况跟踪服务。
作者: 酒后架机是    时间: 2008-1-10 15:16
:em22: :em22: :em22:
作者: 我是一只死鱼    时间: 2008-2-13 13:55
??????
作者: 中性灰    时间: 2008-2-13 14:09
6EX是国产的控。
作者: J6    时间: 2008-2-13 14:31
ESKY 四通控好·····

我玩了一年多都在玩四通

沒失控過····我用了··所以我才敢說······
作者: pppcat    时间: 2008-2-14 08:09
现在4通的控我用过的全是国产的,还没有失控过,标准距离内也没有出现跳舵。
作者: zhuqw888    时间: 2008-2-14 13:11
原帖由 WFLY天地飞 于 2007-12-29 11:07 发表

请问你的天9何时在哪买的?条码?具体是什么现象?
和经销商联系过吗?情况如何?
我们会对你这情况跟踪服务。

经销商让我自己和你们联系过(因为他们本不想代理天地飞,是我非要买,所以现在有了问题我自己认了,不赖经销商)
1:当然经销商名字我不想说,怕坏了人家的名声(本身人家就不想代理,是被我强迫的)。
2:和你们联系后你们一位领导还给我回了电话,最后要我把控和飞机一起寄到你们厂,我不能接受这种方案更不能接受你们这种态度。现在我认为这么一个东西不值的再修,因为我不再相信天地飞。
3:我的控有以下表现:
1--新控用不到5分钟突然副翼舵机失控,一头打到墙上,把墙切一个10CM的刀口。当时没想到是控的原因,以为是GWS舵机的问题,还在GL商家区发一贴:一个舵机引起的空难。过几天打开监视器一看:一通没了,6通抖舵。返厂后回话说是线断了。
2---修回来 后调机,控放一边草地上,接电,控不小心被碰倒,突然没了信号,大浆狂转,差点切了头。-----发射晶体插座太松。
3---飞行时好好的,几分钟后尾舵机会自己向左转,好几次差点切了身后的模友。
4----有一次啦米悬停降落时突然飞机向后砸,赶紧逃一边,(这里表扬一下GL500脚架,3-5米自由落体竟然没伤),经检查十字盘升降舵机抖舵,重新回到出厂数据后再设定排除了。
这几次严重事故后我还是抱着对国产设备支持的态度不想多说 ,但下面一次让我愤怒
5---我在飞悬挺,3岁的儿子在我身边,降落时飞机突然又向后砸,当时怕砸到儿子,我只能向前一步挡在儿子前面(哪怕砸死我也不能伤到儿子),所幸飞机在离我不到一米处落地。正是这次让我决心站出来提醒模友:安全第一。模型只是一个玩艺,不要因此丢性命。
现在我已经换了FF9,不再相信天地飞了。
还有 我想对达闻西说一句:也许你的天地飞用的很好,那你尽管说天地飞好,但当别人出问题说出来时请不要激动,甚至把别人扣上汉奸的帽子。我们都是模友,说的是控的好不好,不是ZZ问题,F不能代表日本,天地飞也不能代表中国。

作者: zhuqw888    时间: 2008-2-14 13:14
如果贵公司要发律师函给我请发短信,我会回你我的地址的。
作者: yht88    时间: 2008-2-16 11:15
标题: 回复 #28 zhuqw888 的帖子
马上要买T9了,看到你的帖子,只好缓缓再说了
作者: guqiang8676    时间: 2008-2-21 21:17
我的t6还行  不拔天线 能穿两堵以上墙
作者: snowbun    时间: 2008-2-23 15:23
我正想入手一套二手的T9,不知有谁愿意便宜出掉呢
作者: zjzd    时间: 2008-3-3 17:47
0706A感觉质量还可以   TDF的A接收不行  还没上飞机可有2个通道已经挂了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3