5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老发动机 [打印本页]

作者: tommy51    时间: 2007-12-19 09:35
标题: 老发动机
今天哥们拿来了个这个。我是玩电动的,对发动机不熟悉。谁能给介绍一下,好象年代很久远了!上面好象缺件了,帮看看缺了什么件?

作者: royal    时间: 2007-12-19 09:54
标题: 这个比较老爷了,应该是老式的压燃式发动机

作者: qzy819    时间: 2007-12-19 11:07
标题: 缺油针了
:em15:
作者: tommy51    时间: 2007-12-19 11:16
排气就直接排吗?我看到有好几个排气口。
作者: nemnem    时间: 2007-12-19 12:02
缺油针,调压杆锁片
作者: tommy51    时间: 2007-12-19 13:55
调压杆锁片的作用是什么?装在哪里?谢谢!
作者: tommy51    时间: 2007-12-20 09:12
还有,哪年的产品?什么品牌?烧什么油?问题多多!!!呵呵!
作者: tommy51    时间: 2007-12-20 14:01
新手恳问老式压燃式内燃机运转方法。
请问老鸟我该如何初发动,具体左右手怎样操作。有哪些步骤和注意事项。油针和调压杆具体应如何调。十分感谢!!!
作者: wangji248    时间: 2007-12-20 15:16
这东西太老了,改它没有必要了,我还有俩,要的话给你一个。
作者: tommy51    时间: 2007-12-20 17:27
关键是没玩过发动机。要不谁送我一个能动的,再送我一瓶油?
只要能动就成,打小就想让发动机在自己的手里动起来,可是一直没有机会!
作者: gatelin    时间: 2007-12-21 21:49
:em20:
作者: nemnem    时间: 2007-12-23 19:40
调压杆锁片就是在汽缸顶部,锁那个反活塞螺钉的。
作者: Don-QuixotE    时间: 2007-12-23 23:58
已经报废了!
作者: 天狼行空    时间: 2007-12-24 20:17
那个调压杆也太夸张了,居然是用螺钉代替的。
这种发动机烧乙醚和煤油的混合物,貌似乙醚是麻醉剂,公安局是要控制的,估计买不到,不然万一哪个小朋友用乙醚做坏事怎么办。:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3