5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RealFlight G4 [打印本页]

作者: forwing    时间: 2007-12-21 14:22
标题: RealFlight G4
RealFlight G4

包装

控制器,外观和6ex一样,微调也改成电子微调了

屏幕截图

摔机,G4摔机比G3要真实点,摔的更碎

看看飞机的横轴,做的越来越好了

水中摔机

光影也比g3要提高不少,看看旋翼的反光

蜻蜓点水

G4的改进,增加的水上飞机

具体还有那些改进,以后慢慢再发,先过过瘾
作者: P-47D    时间: 2007-12-21 14:37
哪买的?
作者: forwing    时间: 2007-12-21 14:39
在美国hobbies上买的
作者: 红嘴鸥    时间: 2007-12-21 14:56
国内有卖吗?
作者: liufei0079    时间: 2007-12-21 15:52
:em07: :em07: 什么时候去体验下
作者: forwing    时间: 2007-12-21 15:54
原帖由 红嘴鸥 于 2007-12-21 14:56 发表
国内有卖吗?

估计没有
作者: forwing    时间: 2007-12-21 15:54
原帖由 liufei0079 于 2007-12-21 15:52 发表
:em07: :em07: 什么时候去体验下

欢迎来玩
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2007-12-21 16:17
哎  日, 水的效果做的太好了, 要是玩电脑显卡都得换,:em17:想象一下,模拟器的要求配置比游戏差多了.到现在我还没见那台电脑能完美的玩360上的战争机器类的游戏,

作者: G0dspeed    时间: 2007-12-21 17:20
LZ电脑是什么配置?不会是从国外邮购的G4吧?
作者: forwing    时间: 2007-12-21 17:57
原帖由 G0dspeed 于 2007-12-21 17:20 发表
LZ电脑是什么配置?不会是从国外邮购的G4吧?

电脑配置是AMD 4400+,显卡是X2600XT,内存2G

G4是从国外买的
作者: P-47D    时间: 2007-12-21 19:07
原帖由 forwing 于 2007-12-21 17:57 发表

电脑配置是AMD 4400+,显卡是X2600XT,内存2G

G4是从国外买的

左手油门版还是右手油门版??
作者: forwing    时间: 2007-12-21 19:18
标题: 回复 #11 P-47D 的帖子
mode 1,mode 2的都有
作者: zstommy    时间: 2007-12-21 20:14
好,,不错啊,,,,我啥时候能玩上呢:em17:
作者: kenzhou77    时间: 2007-12-21 22:50
:em15: 能体验一下就好
作者: zstommy    时间: 2007-12-23 15:38
这么贵的   :em17:   够我买台模型飞机了
作者: forwing    时间: 2007-12-23 23:50
原帖由 zstommy 于 2007-12-23 15:38 发表
这么贵的   :em17:   够我买台模型飞机了

哈哈,要是人民币就不贵了
作者: HenryFang    时间: 2007-12-25 13:52
REALFLIGHT 的升级动作还真是快~~~
作者: zstommy    时间: 2007-12-25 15:16
就是就是,,,,,,

要是我买了家里那台破电脑也玩不了  :em17:
作者: 红嘴鸥    时间: 2008-1-7 23:49
对电脑配置要求也一定更高
作者: Sampson    时间: 2008-1-10 19:21
场景效果不错,看起来更逼真
作者: wjjacky    时间: 2008-1-13 22:28
吸引人的主要是水面效果。。。其实控制起来的感觉应该和3.5差不多。。没必要花那么多钱在模拟器上。练手而以。。。要玩G4还是等破解出来再说吧。。。哎。。必竟不是每个模友都有那么多米。。。
作者: buknwbg    时间: 2008-1-20 23:32
标题: G4好贵啊。

作者: tmsz    时间: 2008-1-21 02:04
标题: 能不能 把 g4 的序列号 和 能支持g4 的emu 提供下啊
请问楼主 能不能 把 g4 的序列号 和 能支持g4 的emu 提供下啊

在网上有下载的连接可是不能用 很郁闷!
Realflight G4 (Cd 1-2-3-4).rar (1.39 GB)
作者: pangchen    时间: 2008-1-27 17:54
楼主,给个序列号行不
QQ:393004021
嘿嘿
作者: 技嘉    时间: 2008-2-20 05:25
标题: Realflight G4 Test
forwing
俱乐部管理员 你好~
你是否能幫我測試這個電驢下的G4 序號,在你的G4上是否可用?
35701950-G4-5948301311
25408629-I3-5900136493

27408829-I3-5900106493

這些序號不知是否跟你的有一樣?
如不行~我想是否能提供原版序號來讓我作測試?
可寄至:Gsjman@yahoo.com.tw/
~謝謝你~
作者: forwing    时间: 2008-2-21 14:08
原帖由 技嘉 于 2008-2-20 05:25 发表
forwing
俱乐部管理员 你好~
你是否能幫我測試這個電驢下的G4 序號,在你的G4上是否可用?
25408629-I3-5900136493

27408829-I3-5900106493

這些序號 ...

这个号不能用
作者: pangchen    时间: 2008-3-20 21:00
不能用啊!!
作者: chris_cai007    时间: 2008-8-4 14:54
老实说用翻版也是对正版的一种支持,很多翻版软件都是版权商自己放出来做宣传的,最成功当然是微软啦,所以为了帮REALFLIGHT G4宣传,用9合1模拟器就是最好的支持了。我觉得用音频线不好,通道映射不完整,跳陀又厉害,既然要练,还是用只狗好些,但要支持国货。
作者: northmoss    时间: 2009-3-30 00:57
前辈。我也想要个序列好试一试。最近摔机太多,损失太大了。谢谢先了!

northmoss@hotmail.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3