5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 设置好盈40A的电调要接上电机吗? [打印本页]

作者: xxh30    时间: 2007-12-22 17:46
标题: 设置好盈40A的电调要接上电机吗?
在电调没有接电机的时候,按电调说明书上的操作,电调没有任何声音。
如果接上电机,电调就有正常启动的声音。
可是设置油门行程要把油门开最大,怎么设置啊!!!
作者: lvzhong    时间: 2007-12-22 20:02
要接上电机,把油门最大之后再接电 电机不会启动 心里有压力的话可以把熄火打开
作者: xxh30    时间: 2007-12-22 20:49
原帖由 lvzhong 于 2007-12-22 20:02 发表
要接上电机,把油门最大之后再接电 电机不会启动 心里有压力的话可以把熄火打开

主桨的杀伤力不是盖的,还真的很吓人!
作者: lvzhong    时间: 2007-12-22 20:59
原帖由 xxh30 于 2007-12-22 20:49 发表

主桨的杀伤力不是盖的,还真的很吓人!

老大 调机时把桨卸下来啊
作者: johnfen    时间: 2007-12-22 22:08
最好是搞个电调编程器,设置方便又安全哦
用遥控设置太麻烦了,扳上扳下的

作者: starmoon    时间: 2007-12-23 01:13
开机油门不在零,不会启动电调的

推到最大进入到编程模式,电机不会转

另:电调是用电机作喇叭的,你不接电机,当然没声
作者: lyjack130    时间: 2007-12-23 23:49
:em26:
作者: xxh30    时间: 2007-12-24 00:03
呵呵,谢谢楼上的几位,晚上终于把电调设置好了
作者: susan0644    时间: 2007-12-25 17:38
:loveliness:
作者: b0yfbi    时间: 2008-1-10 23:21
:em17: :em17: :em17:
作者: giantwjt    时间: 2012-4-15 20:47
原帖由 starmoon 于 2007-12-23 01:13 发表
开机油门不在零,不会启动电调的

推到最大进入到编程模式,电机不会转

另:电调是用电机作喇叭的,你不接电机,当然没声

恍然大悟啊!
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-4-16 08:45
我用好盈电调编程卡,很方便
作者: 午夜梦幻    时间: 2012-4-16 14:39
的确编程卡方便 否则你得耳朵好使还要手快 扳上扳下的很折腾
作者: 冰山一脚    时间: 2012-4-16 16:14
编程盒的路过
作者: 13905068660    时间: 2012-4-17 21:34
编程卡怎幺用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3