5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华XX的4#3改用ESKY004的尾散热片 [打印本页]

作者: ouc99    时间: 2007-12-23 17:11
标题: 华XX的4#3改用ESKY004的尾散热片
有4#3的朋友,想问一下,我的机飞起来的时候,尾巴很少幅度地摆动,现象就像感度太高的现象,但JJ上面没感度调的,怎么办呢?
另外主马达发热很厉害,有4#3的朋友也应该知道,看到别人用004的尾散热片刚好用到4#3的主马达上,我就把我004的尾马达散热片拆下来,装上去刚好,可能装两个更好!~散热片5.5元一片!~

作者: 火星先生    时间: 2007-12-23 17:18
沙发。。。又来一个4*3的,支持下!:em00:

BTW:LZ拍PP应该先开微距:em17:
作者: ouc99    时间: 2007-12-23 18:08
火星先生,先开微距?不太明白!~麻烦说说!~
作者: 隐形人    时间: 2007-12-23 18:19
我的第一电机飞了不到两小时,现在不敢飞了,也飞不起来了
作者: ouc99    时间: 2007-12-23 18:45
隐形人 你的没装散热片吗!~?
作者: 若愚    时间: 2007-12-23 20:26
哈哈,我要收版权费 :em15:
作者: ouc99    时间: 2007-12-23 21:23
若愚  嘻嘻!~你的装了两片散热片吗!~?
作者: 若愚    时间: 2007-12-23 22:02
:em24:
作者: 飞天小猪    时间: 2007-12-24 00:14
标题: 有创意

作者: 隐形人    时间: 2007-12-24 11:39
我的还没有装,快递刚到,回去就搞
作者: 隐形人    时间: 2007-12-24 14:30
装好了,效果不错,不过感觉飞起来吃力了,全重51.1g

作者: ouc99    时间: 2007-12-24 23:08
我的装了一片散热片,包含电池49.7克

作者: 若愚    时间: 2007-12-25 11:34
一片散热片才0.5克的啊,不过我的装了两块也是51克多点

但好像对飞行没什么影响
作者: ouc99    时间: 2007-12-25 13:31
好像是没什么影响,对了,尾巴感度太大,我把主翼拧紧点,好像不那么抖了!~
作者: 闪猫    时间: 2007-12-25 18:14
这种散热片在哪可以买到?
作者: 若愚    时间: 2007-12-25 23:02
这是ESKY004、005尾电机散热片,5元一块

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3