5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 改舵机 [打印本页]

作者: 巡洋舰011    时间: 2007-12-28 15:02
标题: 改舵机
请问如何把普通舵机电机改成380.540........电机?

作者: 巡洋舰011    时间: 2008-1-4 09:49
舵机电路图有了
作者: 狐狸    时间: 2008-1-4 10:38
6686改成桥式电路,用882772和9013哈,玩具遥控车里有;
作者: 飞行无界    时间: 2008-1-4 14:17
标题: 看图

如果电流不超过1.5A,用B772、D882即可,否则要用MOSFET。
作者: wangheng04    时间: 2008-1-4 15:31
楼上的兄弟,感谢了!
那么请问M51660该怎么接呢?

作者: 巡洋舰011    时间: 2008-1-4 16:59
感谢了......飞行无界:em00: :em00:  .狐狸:em00: :em00:
     请问飞行无界:根据你提供的图纸电压用24V,三级管D882,B772改用4个TIP122,其它三级管,电阻电容不变,在不改原舵机的情况下,把接6686的2,3脚,改接到舵机的电机引出线上,行否?

作者: 飞行无界    时间: 2008-1-10 14:16
标题: 回复 #6 巡洋舰011 的帖子
不行。这种简单的H桥驱动电路,只能用一对N管和一对P管组成。
作者: 飞行无界    时间: 2008-1-10 14:20
标题: 回复 #5 wangheng04 的帖子
把S8050改为S8550,分别接到4脚和12脚即可。你要有一定的电路知识,真正看懂了电路就会一通百通。
作者: wangheng04    时间: 2008-1-10 15:20
高手!:em26:
非常感谢!
作者: jjj206    时间: 2008-1-15 00:03
谢了,学习!
作者: liangqin9780    时间: 2008-1-19 21:44
飞行无界  请教下  我需要个H桥 18V电压  持续输出电流要能达到10A    我用大功率的三级管做了  可是不行.  驱动电流才3.26A
作者: 巡洋舰011    时间: 2008-1-25 17:04
感谢了......飞行无界,H桥已经做成功.非常感谢!
作者: 飞行无界    时间: 2008-1-28 11:43
标题: 回复#11
10A电流用普通三极管怕是发热很严重的撒,换用MOSFET吧。
作者: mwjhi    时间: 2008-1-31 10:22
如果只驱动130玩具电机需要改电路吗?
作者: ghj333    时间: 2008-1-31 14:21
不懂
作者: xiayoufa    时间: 2012-12-5 22:40
要我读书,我去喂猪!没瞧明白
作者: 冰火8    时间: 2012-12-14 15:52
学习
作者: 海边的梦UAV    时间: 2013-1-10 14:46

作者: txch    时间: 2013-1-12 17:54
学习!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3