5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 实在闹不懂G3.5的3D模式,有经验者来支招 [打印本页]

作者: 梵高    时间: 2008-1-7 17:02
标题: 实在闹不懂G3.5的3D模式,有经验者来支招
2个问题

一: 直升机起飞时 推油门 会原地自转几圈后才能打舵稳住,然后飞到空中就没事儿了,这怎么回事???

二:直升机 在空中翻过来倒飞悬停时,怎么翻过来后,就好像没有开3D 模式一样,油门推到最低下,飞机就没动力了,然后就掉下来,是不是有个键盘上控制的3D开关呢?

还望 高手指教!
作者: jetair    时间: 2008-1-7 17:28
1.我也不知道怎么回事.反正就一直这么飞着.
2.我的就不会啊.我的什么都没设置就是3D模式的.
作者: 双双    时间: 2008-1-7 18:01
告诉你是什么原因:

你要选3d电直才可以的。。。翻过来后油门推向下时螺距就有反应了。。你一定选的不是3d电直。。。
作者: 咸鱼翻身    时间: 2008-1-7 18:33
学习了
作者: 梵高    时间: 2008-1-7 22:04
不会吧, 我选 的就是 3D 直升机 ,我选了很多飞机 都是 不行啊
作者: starmoon    时间: 2008-1-8 00:09
G3.5里要设置 3-pos switch 通道才行

0 位置 normal 模式
50%位置 hold 模式
100%位置 3D 模式

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3