5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 兄弟们,来给我道喜啊! [打印本页]

作者: 四处流浪    时间: 2008-1-11 12:41
标题: 兄弟们,来给我道喜啊!
今天我又做爸爸, 我老婆又给我生了一个儿子,我好高兴啊!
作者: 豪飞    时间: 2008-1-11 12:44
标题: 热烈祝贺!

作者: 豪飞    时间: 2008-1-11 12:45
标题: 恭喜恭喜!哈哈

作者: ameng    时间: 2008-1-11 12:45
又多了一个模界接班人,恭喜恭喜!!!
不过怎么看到一个“又”字????
作者: 石斑鱼    时间: 2008-1-11 12:54
LZ估计是有2胎指标的人
佩服LZ敢再生一个的勇气!
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-11 12:58
谢谢兄弟们
作者: wwk1996    时间: 2008-1-11 13:06
"又"?

作者: 特帅呆王子    时间: 2008-1-11 13:11
什么民族的?恭喜
作者: 爱好diy    时间: 2008-1-11 13:14
呵呵!恭喜恭喜!
作者: liudeshun    时间: 2008-1-11 13:17
呵呵恭喜啊
怎么楼主老婆生孩子杂还上网呢
哈哈我儿子是08年1月1号生的比LZ的儿子大几天啊
作者: hech    时间: 2008-1-11 13:18
重庆老乡,恭喜哈。
你是少数民族的迈?可以两胎
作者: jaexc    时间: 2008-1-11 13:22
恭喜哈
LZ还是少上点网 多多陪下LP和BB哈
作者: nmgzjb1234    时间: 2008-1-11 13:50
上小BABY的图啊~~~~~多少出??几成新??包邮不??哈哈~~~
恭喜哈~~~~漂亮不??让大伙看看吧~~
作者: 蝴蝶飞    时间: 2008-1-11 13:52
啊,不会是二胎吧,而且又是个儿子,感情你有二个儿子了,真是历害啊
!恭喜恭喜啊!
作者: vfrvfr200    时间: 2008-1-11 13:56
你是打算做超生游击队是吧,然后就变成你的名字!!
作者: zstommy    时间: 2008-1-11 14:15
好幸福啊.....
作者: CRITERIA    时间: 2008-1-11 14:42
“又”好啊!
作者: CRITERIA    时间: 2008-1-11 14:42
恭喜!
作者: youyi    时间: 2008-1-11 14:44
哈哈~恭喜恭喜!奥运福娃!
作者: youyi    时间: 2008-1-11 15:19
同问 ~~lz少数名族?
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-11 16:44
标题: 回复 #20 youyi 的帖子
我不是少数民族,我是正儿八经的汉族。谢谢各位兄弟姐妹啊!!!!!!!!
作者: etopidea    时间: 2008-1-11 17:06
恭喜恭喜!

"又".不是超生吧!
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-11 17:49
标题: 回复 #22 etopidea 的帖子
谢谢兄弟啊!当然不是超生咯。
作者: LIJIE    时间: 2008-1-11 18:21
恭喜LZ,又要多准备一套房子了
作者: siemax    时间: 2008-1-11 18:24
标题: “四处流浪”恭喜了!希望lz是合法的第二胎那就不用再流浪了呵呵

作者: yxz24    时间: 2008-1-11 21:23
还算猪宝宝
作者: 242371249    时间: 2008-1-11 22:02
呵呵,恭喜恭喜,喜糖发来呀.
作者: zhenxuewang    时间: 2008-1-11 22:07
厉害啊,两个!
作者: uery    时间: 2008-1-11 22:56
该不是又一个老婆又生的叭,开玩笑哈。。。
作者: 电固狂人    时间: 2008-1-12 01:24
呵呵...恭喜..恭喜....
作者: 鹰之舞--菠萝    时间: 2008-1-12 02:09
先恭喜了..恭喜恭喜//恭喜流浪又得一儿子..同时恭喜模型朋友们又多了一侄子..再还要恭喜炸机之路在不久的将来又多了一小流浪加入狂炸了...............一代更比一代强..我相信小流浪比大流浪炸得更猛的..........

似下问下..你又生了一儿子..你几个儿子了啊///你们那不罚款啊.....??
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-12 09:26
标题: 回复 #31 鹰之舞--菠萝 的帖子
不好意思,不才现在有两个儿子,哈哈哈哈......
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-12 09:28
原帖由 uery 于 2008-1-11 22:56 发表
该不是又一个老婆又生的叭,开玩笑哈。。。
你怎么知道,聪明的人就是不一样,呵呵。
作者: fang    时间: 2008-1-12 17:23
原帖由 四处流浪 于 2008-1-12 09:28 发表
你怎么知道,聪明的人就是不一样,呵呵。

强烈羡慕老大,感情俩老婆,俺就一个女儿,做梦都想有儿子,本来想跟老大请教咋样合法生2胎,看来...
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-12 17:30
标题: 回复 #34 fang 的帖子
kao,你把现任老婆给休了,再娶一个不就可以合法的再生一个了吗,哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈。
作者: nitejhubing    时间: 2008-1-12 19:32
我怎么没想到,头像是不是第二位,忘了还得恭喜恭喜。
作者: 鹰之舞--菠萝    时间: 2008-1-13 02:09
哈哈/兄弟啊..你惨了哦///我现在就打电话跟你老婆说,,,哈哈..要不我直接去找你老婆.在他面前把这上面你说的话让她看......嘿嘿!你老婆那么漂亮..还给你买配件...你啊....哎..还做对不起老婆的事.....
作者: neptune1648    时间: 2008-1-13 09:23
恭喜 "四处流浪"  喜得贵子!
作者: 二之舞-四天王    时间: 2008-1-13 11:03
标题: 恭喜X1万次

作者: 二之舞-四天王    时间: 2008-1-13 11:04
标题: 恭喜X1万次

作者: 465246406    时间: 2008-2-16 12:51
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!x999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999次
作者: 大东!!    时间: 2008-2-16 18:46
恭喜你呀!准备米吧~~~~~~~~~~~
作者: richent    时间: 2008-2-17 06:09
恭喜连添两个壮丁, :em24:  LZ 很会 "做人"  啊! :em26:
作者: F1-V3.5    时间: 2008-2-17 08:39
原帖由 richent 于 2008-2-17 06:09 发表
恭喜连添两个壮丁, :em24:  LZ 很会 "做人"  啊! :em26:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  再弄几个 呵呵
作者: 正在充电    时间: 2008-2-17 08:51
想又也拿不到指标啊!
作者: F1-V3.5    时间: 2008-2-17 10:33
请人做OEM ~  呵呵  授权生产~    开玩笑拉~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3