5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CM615是可以这样分度滴 [打印本页]

作者: kiww    时间: 2008-1-12 17:29
标题: CM615是可以这样分度滴
CM615是可以这样分度滴

这是我花10分钟画的草图,有CM615床的都看得懂吧,我是没时间搞了,谁有时间可以上床搞搞
作者: fang    时间: 2008-1-12 19:04
找个二手的蜗轮涡杆,CM615很容易照做一个

作者: treo600v    时间: 2008-1-12 19:05
现在座沙发也要验证了,而且表情也都没有了。
作者: fang    时间: 2008-1-12 19:06

作者: feicgs    时间: 2008-1-12 20:05
这样的结构所有小床都可以搞!
作者: kiww    时间: 2008-1-12 20:20
还是我的想法最简单,用它自己就可以车一个出来,还没有回差,用时一扭就搞上去,搞完一扭就下来。
作者: RENAULT    时间: 2008-1-12 22:49
我朋友厂里也有一台SCHAUBLIN 102N-VM车床,可惜其他附件全部丢了,而且导轨的精度不行了啊,放在那里闲置着,很想买过来,就是不知道一般研磨一次导轨得多少钱?有哪位知道行情么
我们这里县城有维修机床的。
作者: 沙沙8888    时间: 2008-1-13 04:15
标题: 不知道一般研磨一次导轨得多少钱?
中国估计没几个能刮铲刮得好的``现在的新机床导轨上的那些花纹`不是刮铲出来的``骗外行 还行``
估计稍微职业一点的人`就可以分析出来是手砂轮磨出来的```稍微有点良心的厂家都是磨床磨出来的````现在这个世界``刮研加工`已经绝种了``就算是说可以加工的地方`也不要去找他加工`风险太大```不划算``!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3