5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 下周就要飞我的第一个固定翼了,大家给我加油啊 [打印本页]

作者: lastria    时间: 2008-1-19 21:11
标题: 下周就要飞我的第一个固定翼了,大家给我加油啊
我的第一个翼龙早就装好了,下周一充电器也到了,开始着手准备我的翼龙处女航了,也是我的固定翼的处女航,:em19: 。因为没有连接线,虽然下载了模拟器,但是一直没练过,准备直接上真机了。本人初哥一个,技术特操,控制遥控汽车都控制不好,希望不要秒炸啊。另外我在安装翼龙的时候,还少装了一块木板,也希望不要有大问题:em15: 。我的翼龙是启迪的标准套装,电池是1000mah的,在电池上面又绑了3只5号电池作为配重,估计重心应该在机翼连接处。大家给我加油吧,我也给自己祈祷...:em19:
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-19 21:18
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油:em15::em15::em15:
作者: l504    时间: 2008-1-19 21:22
不错:em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-1-19 21:34
加油!阿门!
作者: htwist    时间: 2008-1-19 21:39
我一直以来,都是恐吓别人炸机的,但是..........lastria ,偶祝你一飞冲天,每飞顺心.........

偶支持你.........
作者: 枫囝    时间: 2008-1-19 21:40
天主保佑你!阿门
作者: liliner    时间: 2008-1-19 21:43
标题: 支持
我也是直接上真机的哈!
兄弟不要怕!
要冷静!沉着!不要慌张!
作者: 千千小鱼    时间: 2008-1-19 22:06
j加油哦~~
作者: lastria    时间: 2008-1-19 22:35
这么多兄弟支持我! 很感动,我一定要飞起来! 到时候不管结果如何,我都上视频,感谢大家的支持!等我的消息吧!
作者: yake10    时间: 2008-1-19 22:47
期待       。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tornado    时间: 2008-1-19 23:09
成功的关键是你要知道手里拿的是什么....别忘了在地面反复演练动作后再起飞......祝你成功
作者: qd2008    时间: 2008-1-20 00:11
大胆迈出第一步,不要怕炸。
作者: zhdmljt    时间: 2008-1-20 00:13
不秒炸就是成功  哈哈
作者: 小布丁    时间: 2008-1-20 00:43
祝爽飞, 首飞即成功!
作者: shingosu    时间: 2008-1-20 16:19
没线,也能先用键盘试试模拟器,好找到一点心得。
作者: lxs1029    时间: 2008-1-20 19:00
要做到胆大心细!你没问题的!
作者: ynyjm    时间: 2008-1-20 20:17
加油!炸机!
作者: neptune1648    时间: 2008-1-20 21:25
看到楼主的帖子,俺也跟着激动半天,俺的翼龙早就装好了,   http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=203807&extra=&page=1
但我给自己找了2个理由,至今未飞. 1是桨至今未到,不知道黄小姐怎么搞的?  2是我的电池电压有点低,正准备DIY  3S.

强烈期待楼主首飞成功,又多了一个翼龙模友!
作者: cljtm    时间: 2008-1-20 21:40
祝你成功!!
作者: lgq5106    时间: 2008-1-21 00:35
加油!
作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-1-21 01:07
不要怕炸
作者: sufeiji    时间: 2008-1-21 09:03
祝你首飞成功
作者: honglin    时间: 2008-1-21 09:35
幫你加油加油!
作者: shangbl    时间: 2008-1-21 10:25
为你加油!近量往高飞,争取更多的留空时间.
作者: 大庆飞鹰模型    时间: 2008-1-21 11:10
第一次飞穿红裤头灵验
作者: 胡卫勇    时间: 2008-1-21 11:10
我也新买了翼龙,一切准备就绪,想找一个教练,我再望京,不知是否有模友住在这,一起交流。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3