5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1月20测试一千毫安 15c 屋里超低空漂移!sjm转速比其它机高很多声好大吓坏小朋友! [打印本页]

作者: 双双    时间: 2008-1-20 01:12
标题: 1月20测试一千毫安 15c 屋里超低空漂移!sjm转速比其它机高很多声好大吓坏小朋友!
这个轴怎么跑出来了这么多???是不是出问题了?要怎么处理??

发现平横杆上有两大两小共四个小铜锭。。是拿下来一组好还是全留在这上面呢??

用固定翼的11.1v   1000毫安 15c 锂电测试了一下旋停,订了两块2200毫安15c的锂电池还没到!屋里空间太小只能在屋里玩漂移!一年多没玩电直了手有点生了!老大有无调陀螺锁尾的一些心德呀?
http://www.56.com/n_v165_/c35_/22_/9_/voodoo2000_/120083418237_/83190_/0_/27691016.swf

作者: Mickey_Q    时间: 2008-1-20 01:27
1、不怕的,很多人都是这样用~!平衡杆上的重量越少,JJ越灵活~!

2、调锁尾论坛上有好多贴子~!我自己也在调试中~!
作者: 双双    时间: 2008-1-20 01:32
汗。。Mickey_Q 还没睡啊。。呵呵```我刚用那小锂电试漂了几下。手有点生了。呵呵!
作者: Mickey_Q    时间: 2008-1-20 01:54
原帖由 双双 于 2008-1-20 01:32 发表
汗。。Mickey_Q 还没睡啊。。呵呵```我刚用那小锂电试漂了几下。手有点生了。呵呵!

可以在家里、不用训练架飞~!已经很强了~!

我今天在楼下飞了两块电池~!:em19:
作者: 双双    时间: 2008-1-20 01:56
Mickey_Q 用的是什么电池?多大的?
作者: Mickey_Q    时间: 2008-1-20 03:08
原帖由 双双 于 2008-1-20 01:56 发表
Mickey_Q 用的是什么电池?多大的?

2200  15C~!
作者: cjmyr    时间: 2008-1-20 03:31
:em15: :em15: 估计今天我的V2到:em15: :em15:
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-20 09:53
乍一看还以为是在墙上爬呢:em15::em15::em15:
作者: meaommy    时间: 2008-1-20 13:30
这视频,我的歪着脖子看,晕
作者: lyjack130    时间: 2008-1-21 00:21
小心东西哦!你飘的太凶了!
作者: gd163    时间: 2008-1-21 16:40
胆量不错呀!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3