5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: iw02M [打印本页]

作者: ydg1212    时间: 2008-1-23 10:07
标题: iw02M
独立微型伺服,FM比例遥控,专利受权车壳,MINI车世界的最新产品.
作者: aiansahali    时间: 2008-1-23 22:19
不是新闻了
作者: qiangougou    时间: 2008-2-25 23:26
我已经入手啦

改成皮卡版的啦!哈哈
作者: 豆腐渣    时间: 2008-2-26 18:28
这东西不够刺激吧~!?
作者: qiangougou    时间: 2008-3-3 01:10
还不错!!!操控的手感一流!!!金属升级件全套已经入手!!!升级中!!!!改天上照片!!!
作者: ydg1212    时间: 2008-3-3 10:37
较之前的02已经有了质的飞跃.外观上也漂亮不少.
作者: sdca945    时间: 2008-3-3 19:21
几米!哪里搞的到啊!
作者: qiangougou    时间: 2008-3-6 01:10
现出售一套IW02M!带全套金属升级配件,带全车轴承,带2组充电电池(车用8只7好850毫安)车壳已经改装完成!!非常漂亮!出售原因是我们这里没人玩MINI车,一个人玩很无聊!!也没有跑场!!!唉!!!!郁闷啊!!!!!车下地跑过3次!!!有意购买者联系QQ56463660价格再谈!!反正很便宜!

车车照片!
作者: 巨浪兵    时间: 2008-3-22 12:47
相比之下,天线,,,太,,,,长了
作者: z2625    时间: 2008-3-24 23:32
今天刚拍下三个
组个3人02M车队
呵呵
作者: ydg1212    时间: 2008-3-26 12:16
团购是不错的选择,可以组织下.
作者: woti    时间: 2008-4-26 00:19
原帖由 qiangougou 于 2008-3-6 01:10 发表
现出售一套IW02M!带全套金属升级配件,带全车轴承,带2组充电电池(车用8只7好850毫安)车壳已经改装完成!!非常漂亮!出售原因是我们这里没人玩MINI车,一个人玩很无聊!!也没有跑场!!!唉!!!!郁闷啊! ...

出了么?可以PM价格给我么?不用QQ好多年

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3