5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 联合extra 330L在大风中迫降 [打印本页]

作者: 88ss    时间: 2008-1-25 11:30
标题: 联合extra 330L在大风中迫降
今天中午在松山湖放飞,一切准备完毕,等飞机上到天后才发现原来侧风很大,爽飞5MIN后在侧风中迫降,非常不幸的损失了一副大桨和起落架:em25: :em25: :em25:

作者: weixingtv    时间: 2008-1-25 11:42
准备再买两架飞机,不知道你这个330适合新手吗?
作者: dpcom    时间: 2008-1-25 12:10
小炸··没事
作者: 四处流浪    时间: 2008-1-25 12:34
这么大的JJ抗风能力应该不错
作者: qinfeng    时间: 2008-1-25 13:01
松山湖没下雨马
作者: tornado    时间: 2008-1-25 13:51
某人说过飞前照相必炸呀:em17: ....小炸也慰问一下:em15:
作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-1-25 19:15
LZ你的起落架难道用木做的...??怎么可能断开了,  一烂就整个掉下来才对
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-1-25 22:53
原帖由 GFORCZGOOD 于 2008-1-25 19:15 发表
LZ你的起落架难道用木做的...??怎么可能断开了,  一烂就整个掉下来才对

起落架换碳纤或玻纤的吧,那个坚固。
作者: 遥控飞行者    时间: 2008-1-26 23:01
我的也是,前天在大风中迫降,标准的正侧风啊!!!!压着方向竿都没用,还是把大桨给撞坏了!!!26CC的3D飞机
作者: 遥控飞行者    时间: 2008-1-26 23:03
这个飞机能做3D的动作吗?
作者: 遥控飞行者    时间: 2008-1-26 23:06
把起落架换成合金的
作者: 88ss    时间: 2008-1-27 23:03
标题: 回复 #8 南园猎鹰 的帖子
本来就已经是玻璃纤维的了,但那天下降时的风实在太大,飞机在地上转了一圈撞到旁边的路基上,所以才断的!
    再说这么大的飞机,怎么可能会用木的起落架呢。
作者: imagic1981    时间: 2008-1-27 23:32
请PM告诉一下这机哪买的?除了控和接受,要用多少银子???
作者: gangan    时间: 2008-1-28 14:33
只是小炸一下,又积累了一些大侧风迫降经验,也值的呀。
作者: pangchen    时间: 2008-1-30 16:59
r
作者: 遥控飞行者    时间: 2008-1-31 00:54
场地太好啦,别打扰我,流口水中
作者: imagic1981    时间: 2008-1-31 10:40
我也准备上一架在飞机了,有没有朋友一起买的?一起买可以砍砍价

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3