5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 户外强风大雪中飞LAMA [打印本页]

作者: yeqing54    时间: 2008-1-27 19:14
标题: 户外强风大雪中飞LAMA
刚开始下雪,还是比较大。冷得心慌。但是挡不住我飞LAMA的热情。飞了下,感觉抗风性比我想象中的好些!飞机没做任何改装。
http://www.56.com/u93/v_MjgxMTIwMzQ.html
还有一个:
http://www.56.com/u38/v_MjgxMTIxNTU.html
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-1-27 19:23
抗风性比我想象中的好些!
作者: FZY    时间: 2008-1-27 19:36
板凳

不错   机调的很好了  抗风还行呀
作者: 咖啡猪    时间: 2008-1-27 19:45
地板。。。。风看上去好象不是很大!
作者: sdca945    时间: 2008-1-27 19:59
不错!~
作者: yeqing54    时间: 2008-1-27 20:26
原帖由 咖啡猪 于 2008-1-27 19:45 发表

注意看雪飘的方向吧.风向很乱.
作者: yeqing54    时间: 2008-1-27 20:27
原帖由 咖啡猪 于 2008-1-27 19:45 发表

可以注意看看雪飘的情况.当时风向很乱.
作者: shanlu    时间: 2008-1-27 21:42
标题: 很好很好!!
我是新手!!刚买了LAMA  V5,明天应该会到了!!!好激动啊,不知道能不能飞的好!!我是杭州的,不知道有没有模友愿意与我交流!QQ121157672!!!
作者: J6    时间: 2008-1-27 21:49
我广东的还没现场见过雪```````````先顶后看```````
作者: zstommy    时间: 2008-1-27 22:43
下雪了.....好玩
作者: wbh76    时间: 2008-1-28 10:58
8楼的同人啊
作者: wjjacky    时间: 2008-1-28 12:47
树叶略动,软风,风速0.3-1.5(米/秒), 应该在1级风范围以内,LAMA无需任何改装在这种风速下飞是没什么问题的,只是在控制的时候别跟风硬着来就行(怕角度大出现打桨),我昨天的风比你还大,机机很难控制有时跟本飞不回来,高度在3楼以内,结果有一下差点被风吹上树,左满舵,打桨,炸机,回家。。。呵呵。。
作者: yeqing54    时间: 2008-1-28 15:08
楼上的,所以我昨天都不敢飞高.
一飞高,看见LAMA随风跑,赶快收油
作者: cxy_rose    时间: 2008-1-28 17:03
不错嘛  飞的很稳

这样的环境对降温很好  哈哈
作者: viva899    时间: 2008-1-28 19:24
我也刚买的,换浆了,靠
作者: 18115462    时间: 2008-1-28 20:00
超稳啊。。。。惭愧。。。比偶的450稳多了。。5555
作者: jzcwf    时间: 2008-1-29 11:48
不错。没在雪中飞过
作者: poupou    时间: 2008-1-29 12:32
http://www.56.com/n_v156_/c36_/16_/29_/yeqing54_/zhajm_120142700480_/142000_/0_/28112034.swf
作者: poupou    时间: 2008-1-29 12:33
http://www.56.com/n_v156_/c36_/16_/29_/yeqing54_/zhajm_120142700480_/142000_/0_/28112034.swf
作者: poupou    时间: 2008-1-29 12:36
LZ简单航线都不会飞 加强练习
作者: J6    时间: 2008-1-29 12:49
LS的````
你有资格说人哦``````````

你就飞得很好`````````

LZ能拿到外面飞已经是个挑战了````````人家还敢发上来````````你呢`??`

你这样说话也太吭人了```:em09:

你就整天在吹你的飞机多能多能`````````我看什么也不是```````````BS:em01:

作者: yeqing54    时间: 2008-1-29 20:47
晕。看过我飞航线的都有好多人了。那天风这么乱,能控制把飞机稳住算是头等大事了。
说实话,飞LAMA航线实在太简单了。我飞了第5天就航线了。

作者: richent    时间: 2008-1-31 04:01
看起来风不算大, LAMA 在大风下(3级风以上)根本飞不了.
作者: shanlu    时间: 2008-1-31 09:35
不错不错!!我的V5还没到啊
作者: 蓝调子    时间: 2008-2-1 10:14
飞得挺不错的!特别是在户外有风的情况下,能把LAMA悬停住就算不错的了
作者: woaifeiji    时间: 2008-2-3 02:12
如果只是一级风的话.  个人认为lama的抗风能力还不理想.

在室外的实用价值不大.
作者: 文哥仔    时间: 2008-2-15 20:30
比我厉害多了!佩服佩服!
作者: G0dspeed    时间: 2008-2-16 11:29
这点风不算大~~ 大的话LAMA一起来就被风吹没了...
作者: hdj810201    时间: 2008-2-16 21:07
飞得不错,是LAMA稳定而已,呵呵!
作者: aping    时间: 2008-2-18 11:39
佩服.我的V4飞了5个起落,就将起落架摔断了,简单的蛙跳都没有学好.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3