5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 唉!这个论坛..... [打印本页]

作者: yousuen    时间: 2008-2-22 00:53
标题: 唉!这个论坛.....
唉!!怎么就毒成这样了哪!!!!刚到论坛还没有一个月就买了D210的床。这不又中毒弄雕刻机了,那天出门闲转,咔!一出手三个滚珠丝杆,下一步就是电机了,想买57的步进。看了很多种,有一种东方的5相57步进有原装的驱动板,价格是200一套。不知这种能用否,哪位给说说撒:em15: :em15:
这是我买的丝杆,两根罗距5的一个2的

作者: 云浮    时间: 2008-2-22 01:00
一个个被毒出来打滚了:em26: :em15:
作者: richent    时间: 2008-2-22 03:12
外行人看热闹, 内行人看门道, 我只能凑凑热闹.  :em15:
作者: 刚刚注册的    时间: 2008-2-22 08:25
中毒不浅
作者: 水冷王    时间: 2008-2-22 09:14
主要看电流和相数
作者: duanyz    时间: 2008-2-22 09:28
这个丝杆长度相差这么大,用在一台雕刻机上,水桶效应,有点浪费哦。
作者: jweufyjhf    时间: 2008-2-22 10:20
滚珠丝杆?一定要加防尘哦?不然新机好好的,没几天就卡死了
作者: dpcom    时间: 2008-2-22 10:27
5相电机没搞过·太专业了
作者: 草包君    时间: 2008-2-22 12:37
又毒了一位好同志
作者: 大晶牙    时间: 2008-2-22 19:57
看来,不装好瑞星之类的,最好别来此地闲逛!
作者: yousuen    时间: 2008-2-22 20:51
瑞星算啥呀!我的是卡吧!那也没防了,唉!!!这不正和淘宝的商家讨价那,今晚就先拿下三个两项的57步进再说。下面该做雕刻机的架子了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3