5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今日活动情况概要已经上图了,编辑完毕!欢迎参观 [打印本页]

作者: su--27    时间: 2008-2-23 18:11
标题: 今日活动情况概要已经上图了,编辑完毕!欢迎参观
今天(2008.2.23),建工路建大东校区!

N多兄弟同好到场,期间不断有参观者,很是热闹!

今日毛驴同志收获最大!高速高空航线成功,也炸的比较惨了,V1的主轴都断成3截了...PEO虽然配了730,但是似乎调整的有问题,一直谨慎的飞行,完美回家!

小凡兄弟的KT依然做工漂亮,动作考究,全身而退.

跳跳虎的500终于来了,高配置啊,401+9250.....很是不错,期待航线,3D!!

夏东海带了一个新来的哥们,KT不错,屡炸屡飞!最后被夏东海暴力摧毁!呵呵

同时到场的还有夏涛兄弟,带了ESKY的013,调整的技术已经相当好,但是却没有自己飞,我和毛驴分别爽了一小会,在这里我深感愧疚,没能陪夏兄多飞一会,大老远的赶来....辛苦了

su-27筒子的飞狼早上试飞就炸了,导致在实际飞场动作过于保守,除了好看的外表,无一是处!

现在我在网吧发贴,没带钥匙,没有数据线,大量的好图只能周一上了!麻烦有图的兄弟们先跟贴上图了!~

作者: 冰翼    时间: 2008-2-23 18:45
强烈要求上照片!我就今天新来的,KT就是我的,第一次做,第一次飞,呵呵!屡炸屡飞,永不言败!!!:em15: :loveliness: :em15:
作者: 新月游侠    时间: 2008-2-23 18:48
"夏东海" 是那个家有儿女里的那个嘛
作者: majsma    时间: 2008-2-23 19:39
图咧图咧:em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
作者: 冰翼    时间: 2008-2-23 20:38
郁闷了,现在都8点38了,照片呢??
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-2-23 21:02
图片呢
作者: haiziwoshuai    时间: 2008-2-23 21:43
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=212281&pid=2803152&page=1&extra=page%3D1#pid2803152  图片在这里  大家过来看啊:em15:
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-2-24 11:21
过来看啊
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-2-25 11:03
不错!
作者: majsma    时间: 2008-2-25 11:12
哇~~~好惨吖~
作者: haiziwoshuai    时间: 2008-2-25 11:39
标题: 额。。。。。。。。
:em17: 吉比载葱的靓照也上了啊   以后叫我怎么混啊   

:em15: 呵呵  。。。。。。。。。。
作者: 冰翼    时间: 2008-2-25 11:39
嘿嘿!炸的过瘾:em15: ,修的辛苦!!:em17:
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-2-25 12:35
炸的过瘾
作者: funbull    时间: 2008-2-25 12:43
下次带上我的450se,好久没飞了。
作者: dreambye    时间: 2008-2-25 13:06
标题: ~~~~~~~~~
我的v1修好了 厚厚
作者: 跳跳虎    时间: 2008-2-25 14:14
原帖由 dreambye 于 2008-2-25 13:06 发表
我的v1修好了 厚厚

神速啊,说明配件非常充足!:em07:
作者: 冰翼    时间: 2008-2-25 14:54
哈哈,大家在 炸机的 过程中练出了,修飞机的 过硬本领!呵呵 ~
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-2-25 15:46
炸的过瘾
作者: crazybear    时间: 2008-2-26 11:52
看着留口水呀!!!
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-2-26 21:55
留口水呀!!!
作者: gameboy0000    时间: 2008-2-26 22:30
苦练 我要3D
作者: layman    时间: 2008-2-26 23:29
飞的过瘾,炸的过瘾,看的也过瘾。呵呵........
作者: Don-QuixotE    时间: 2008-2-27 07:35
看的也过瘾

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3