5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我也改一下004的脚架 [打印本页]

作者: ouc99    时间: 2008-2-24 09:46
标题: 我也改一下004的脚架
用016的脚架和电池架,不用改任何东西就能装上去用。不过比原来重了20G左右!~

作者: yqd    时间: 2008-2-24 10:08
把头罩去掉,改用锂电,就可以减去10多克的重量!
作者: 123456li    时间: 2008-2-24 10:53
头罩好像有点紧了把,
作者: 王立刚    时间: 2008-2-24 11:22
改的太牛了 :em26:
作者: ouc99    时间: 2008-2-24 15:38
飞机的重心严重后倾,现在放了一粒5号电池,一枚1元和1枚5角的硬币在头罩里面,重心刚好平衡!~
用原装的8.4V电池和7.4V 800AH理电 试飞了!~完全正常,而且十分稳定...

头罩固定孔需要改一下!~刚好紧!~不会有共震出现...
作者: 王立刚    时间: 2008-2-24 22:49
想办法把电池前移找平衡,飞机越轻飞行时间越长,大家都千方百计的减轻重量,楼主怎么还加负载啊 ?:em15:
作者: kaneyet    时间: 2008-2-25 15:57
哈哈,不重不平衡!!!稳定与飞行时间并重啊!!
作者: ouc99    时间: 2008-2-25 22:57
原帖由 kaneyet 于 2008-2-25 15:57 发表
哈哈,不重不平衡!!!稳定与飞行时间并重啊!!

实在想不出什么办法把尾巴减轻...因为就算不改016的电池架和脚架 机头都比机尾轻...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3