5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 村里飞ESKY004 [打印本页]

作者: ouc99    时间: 2008-2-25 20:21
标题: 村里飞ESKY004
今天回村里的老屋收拾东西,把飞机也带上了!~去飞了一下
把004改装了016的电池架和脚架,刚好,不用改任何东西就能装上去!~
用7.4V的800AH的理电能飞15分钟左右,8.4V的镍氢电7分钟左右!~
先来段视频看看,这段视频是用8.4V的镍氢电池.

技术很菜,不要笑!~老家的祠堂门口....
http://www.tudou.com/v/gqIf7fOR8tw

作者: 鹤山    时间: 2008-2-25 20:41
沙发
作者: cljtm    时间: 2008-2-25 22:36
不错吗!
作者: 金刚捣碓    时间: 2008-2-26 07:05
很稳嘛!
作者: wjjacky    时间: 2008-2-26 11:34
晕。。为什么我买的016的电池架和你不一样:em17: ,我是装在cp2上,电池架前面上镙丝的地方突出了一些,被4 in 1挡住,装不进去,我就用刀去掉了一部份(手也被削到,那个血啊:em16: ),后面会碰到大齿,也要磨一些:em17: (看下图),不过装上好确实十分好看,还有LZ飞得不错,就是发现刚开始时尾巴会向左甩,是感度过高吗?还有换了脚架以后飞行时间拼没减少多少,正明这套脚架不是太重,而且抗摔一些,此方法值得004号机和CP2的朋友们接受!!!

作者: MagicYang    时间: 2008-2-26 17:10
楼上的兄弟,我也是飞CP2的,你玩多长时间拉,留个QQ交流下撒
作者: ouc99    时间: 2008-2-26 17:30
原帖由 wjjacky 于 2008-2-26 11:34 发表
晕。。为什么我买的016的电池架和你不一样:em17: ,我是装在cp2上,电池架前面上镙丝的地方突出了一些,被4 in 1挡住,装不进去,我就用刀去掉了一部份(手也被削到,那个血啊:em16: ),后面会碰到大齿,也要磨一 ...

首先要把4IN1拿出来!~电池架要倒过来装!前后调转~就是电池架尖的地方 放在004的机尾!~再把尖的地方剪掉,减轻重量(用钳剪容易剪一点)
作者: ouc99    时间: 2008-2-26 17:31
这个是004的群 加这个吧!~
作者: wjjacky    时间: 2008-2-26 20:57
标题: 回复 #8 ouc99 的帖子
这样啊。。。。。不过我的这种装法在CP2上配重很好,呵呵。。。。你的方法用在004上很OK
作者: wjjacky    时间: 2008-2-26 20:59
原帖由 MagicYang 于 2008-2-26 17:10 发表
楼上的兄弟,我也是飞CP2的,你玩多长时间拉,留个QQ交流下撒

ok   !!!:em24: 我QQ:1659388
作者: woaifeiji    时间: 2008-2-27 00:06
不错不错!顶顶顶!
作者: wangjunpu031021    时间: 2008-2-28 10:52
标题: 回复 #1 ouc99 的帖子
高手吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3