5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 沈阳里文GL450C套机 超稳~` [打印本页]

作者: jlwwln    时间: 2008-3-3 10:06
标题: 沈阳里文GL450C套机 超稳~`
07年的视频补上 ~~

点这个也能看~http://6.cn/watch/4089398.html

http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=LxBWSBCt76TgZtn8VrPyMw

作者: xxh30    时间: 2008-3-3 10:55
奇怪,视频看不到!
作者: tzm125    时间: 2008-3-3 11:03
东西呢!什么也没有,水帖:em17:
作者: zjg2218    时间: 2008-3-3 13:01
再来~~

作者: wihm    时间: 2008-3-3 13:49
呵呵,不错..
作者: wxyh    时间: 2008-3-3 14:14
飞得不错
作者: CCCHARLES    时间: 2008-3-3 16:14
不错..
作者: uery    时间: 2008-3-3 19:05
配音狠不错:em24: :em15:

但鸡鸡落地重点都可能歪脖子:em17:
作者: yzh3737    时间: 2008-3-3 20:05
标题: 飞得不错,解说也不错.

作者: tzm125    时间: 2008-3-3 22:41
看到了!解说的贫了点,^_^
作者: dfw66    时间: 2008-3-4 05:21
是贫了点 不过也要支持一下 呵呵
作者: 论坛大模友    时间: 2008-3-4 08:13
确实很稳定,调机很重要哦!
作者: 海哥哥    时间: 2008-3-4 19:26
这样我也可以飞到了
作者: cqmiao    时间: 2008-3-5 12:57
CCTV拍电视直销么????
作者: happyskybaby    时间: 2008-3-5 14:03
金水前面那片飞场不错,呵呵
作者: 123456li    时间: 2008-3-6 00:23
还带解说的
作者: klxyf111    时间: 2008-3-7 21:21
标题: 说说你的T9是怎么设置感度的,多少呀?

作者: jlwwln    时间: 2008-3-10 15:58
就是原厂出的设置~没动~~
作者: MEIMEI-YY    时间: 2008-3-10 18:20
解说太完美了,.!HAHA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: klxyf111    时间: 2008-3-11 01:58
标题: 说笑话吧,怕我们学习呀,原厂设置感度太小了,锁尾能好吗?哈哈
说笑话吧,怕我们学习呀,原厂设置感度太小了,锁尾能好吗?哈哈

作者: klxyf111    时间: 2008-3-11 02:00
标题: 回复 #19 jlwwln 的帖子
说笑话吧,怕我们学习呀,原厂设置感度太小了,锁尾能好吗?哈哈
作者: jackcai2008    时间: 2008-3-11 09:48
标题: jj调整得真好!!!
给大家传授点经验啊!!!
作者: leifuli059    时间: 2008-3-12 04:10
飞的不错
作者: jlwwln    时间: 2008-3-15 00:08
L450设置记录

1.
监视器:
2.
大小动作:
3.
正反设置:副翼-逆  、陀螺仪-逆
4.
舵角设置:方向  左35% 、 右 35%
5.
辅助微调:
6.
十字盘:  全部 50%
7.
辅助通道: 通道5 E 正、 通道7 VA 正、 通道8 VB 正、 通道9 VC 正
8.
油门曲线:NORN:

+86%/+100%

0.0%/0.0%

+20.2%/+16.7

20.2%/16.7%,37.4%/33.3%,51.9%/50%,63.5%/66.7%,75.6%/83.3%,86%/100%

螺距曲线:NORN:

+97.5%/+100%

32.3%/0.0%

+40.8%/+16.7%

40.8%/16.7%,50.7%/33.3%,60.6%/50%,72.7%/66.7%,84.1%/83.3%,97.5%/100%
9.
熄火设置:混控 禁用,比率-5%,油门 0.0%,开关 A, 位置 2
10.
飞行模式:特技1 F关,特技2 F
关,特技3 E 禁用,锁定 A
11.
油门锁定: 混控 关,位置 -5.0%, 方向混控 禁用,混控量 0.0%
12.
失控设置:副翼,升降,油门 0 ,方向
13.
高级设置:1.陀螺仪感度混控 模式 普通,混控 开,控制 飞行模式,位置 普通,
比率 100%

2.油门悬停设置:模式 普通 禁用,比率0.0%,控制 VB 正

3.螺距悬停设置:模式 普通 禁用,比率0.0%,控制 VC 正

4.螺距调节:模式 普通,位置 低,比率100%,控制 人工,+VA

5.空中微调:混控 禁用,控制 开关A,位置 2,通道 副翼,比率 0

6.定数器混控设置:混控 关,比率 0
0.0%,控制 开关C,开关通道 CH7方向 +,开关

7.十字盘油门混控:控制 关,普通 0.0%,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3