5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁用D591锁尾? [打印本页]

作者: klxyf111    时间: 2008-3-5 10:33
标题: 谁用D591锁尾?
飞机停到那还吱吱响正常不?     你们有用TDF9的吗?你给说说T9怎么调高级设置?
作者: jyz18    时间: 2008-3-5 11:10
标题: 我用了两个了
锁尾很稳,响正常。
作者: G0dspeed    时间: 2008-3-5 13:10
D591我在用,没问题嘛。D591的声音算小的了,你用过928BB就知道什么是噪音了~ 呵呵
作者: klxyf111    时间: 2008-3-5 20:44
标题: 回复 #3 G0dspeed 的帖子
你是怎么设置你的控感度的呀?
作者: G0dspeed    时间: 2008-3-5 21:04
我是6EXHP + GM730 + D591,感度为+45。锁得很稳,改天上视频...
作者: cbr7650    时间: 2008-3-5 23:07
标题: 吱吱响90%可能扫齿了

作者: jyz18    时间: 2008-3-6 14:59
标题: 数字舵机有点神经过敏
不停地修正,那能不响
作者: xxh30    时间: 2008-3-6 17:30
没用过,不过听说不错。
数码舵机没事也在响,一点都不闲着。

作者: klxyf111    时间: 2008-3-6 21:50
标题: 回复 #6 cbr7650 的帖子
换齿轮了还响,我想是这样的吧
作者: klxyf111    时间: 2008-3-6 21:51
标题: 回复 #3 G0dspeed 的帖子
我的锁尾感度和不锁尾感度全是+85怎么样?
作者: G0dspeed    时间: 2008-3-6 23:27
原帖由 klxyf111 于 2008-3-6 21:51 发表
我的锁尾感度和不锁尾感度全是+85怎么样?

锁尾不锁尾都是+85? 控、陀螺也和我的一样?
作者: klxyf111    时间: 2008-3-6 23:48
标题: 回复 #11 G0dspeed 的帖子
其它一样,控是T9的
作者: G0dspeed    时间: 2008-3-7 00:14
T9的话感度没有负值吧?如果按照T9的感度,我的应该是+45 +50 = +95。不知道是不是可以这样算...
作者: klxyf111    时间: 2008-3-7 21:15
标题: 回复 #13 G0dspeed 的帖子
那我的+85和+65加起来150了呀,感度

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3