5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ~~~~~~新到~~~~~MARUI L2A6 坦克~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: cs41    时间: 2008-3-5 22:13
标题: ~~~~~~新到~~~~~MARUI L2A6 坦克~~~~~~~~~
刚到的   MARUI 新鲜~~!大家都看看~~~~~~~~~~侃侃!!

总体细节还行,就是前后灯不能亮 、开炮没有后座 、单手遥控不好用~~~~~~~~
作者: wsm007    时间: 2008-3-5 22:24
能开炮吗?
作者: 兰侠    时间: 2008-3-5 23:50
是塑料的???/
作者: bank    时间: 2008-3-6 11:45
比例太小了,没多大意思呀!个人觉得1/16的比例比较合适吧
作者: cs41    时间: 2008-3-6 11:57
1:24 的比例 , 能开炮 , 全部工程塑料 .
作者: sxysmeijie    时间: 2008-3-7 09:17
拼接履带我喜欢,就是没办法调节长度。搞的长的那边松,跑起来噪音太大,不知道怎么简单的搞搞。楼主,你有主意吗关于调节履带的松紧?
作者: TigerI    时间: 2008-3-7 12:18
原帖由 sxysmeijie 于 2008-3-7 09:17 发表
拼接履带我喜欢,就是没办法调节长度。搞的长的那边松,跑起来噪音太大,不知道怎么简单的搞搞。楼主,你有主意吗关于调节履带的松紧?

要把诱导轮做成可变角度的才可以调节履带松劲,估计要自己diy
作者: cs41    时间: 2008-3-9 15:48
加个自紧器  呵呵~~~~~~~~~
作者: king_song    时间: 2008-10-17 16:44
有没有包装箱的图呀!!就是有示意图那面,来一张呗!!!
谢谢
作者: ZTZ-99    时间: 2008-10-17 20:54
原帖由 king_song 于 2008-10-17 16:44 发表
有没有包装箱的图呀!!就是有示意图那面,来一张呗!!!
谢谢

你不是都买了吗?什么型号,研究包装图干什么?
作者: ZTZ-99    时间: 2008-10-17 20:58
LZ不知去向,可能哪里发财去了。  
我来发几张包装箱的图,包装确实精美。

作者: TigerI    时间: 2008-10-17 22:08
:em15: ,99,数你坦克最多
作者: maydb    时间: 2008-10-22 00:32
日本“马老二”的狗还可以
所以这个家伙的射程与精度应该不错,但这于狗粮也有很大干系。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3