5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PPJOY+音频 线问题请教 [打印本页]

作者: 宋国荣    时间: 2008-3-9 21:34
标题: PPJOY+音频 线问题请教
完全相同的程序,完全相同的安装和设置,PPJOY+G3.5 0.65+晴窗5.0在台式机上运行一切正常,但在我的IBMX30笔记本上PPJOY信号乱跳,无论MIC口或LINE口都是如此,调节录音MIC或LINE信号输入电平大小也没有用,不知是什么原因,请高手赐教
作者: RENAULT    时间: 2008-3-9 22:14
先看看是否有信号输入吧
打开录音机可以看到音频输入的信号图
作者: starmoon    时间: 2008-3-9 23:44
x30 的录音质量较差,或者音量调节问题
作者: 宋国荣    时间: 2008-3-11 03:10
标题: 回复
录音波形是有的,强度还可以,但比台机小,后来又发现一个叫EASYFLY的软件,和PPJOY相同的功能,提供8个通道,装了就可以用了,而且极品飞车的油门,刹车倒车都可以用遥控器控制,和玩真车一样,不知道朋友们有没有试过这个软件
作者: starmoon    时间: 2008-3-11 09:28
EASYFLY 就是改自 Smartpropo 1.0,你安装最新的smartpropo plus,比EASYFLY功能强多了,而且更稳定,还支持PCM解码
作者: CCCHARLES    时间: 2008-3-11 09:33
学习 !!
作者: 宋国荣    时间: 2008-3-11 12:46
标题: 回复
感谢5楼,我马上试试

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3