5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教:使用GM700后顺时针旋转 [打印本页]

作者: 幸福鱼肝油    时间: 2008-3-11 16:53
标题: 请教:使用GM700后顺时针旋转
我在我的黑鹰400上用了GM700+esky9g进行锁尾,esky和尾桨螺距行程都已经调过了,左右的行程都够,用控可以手工纠正旋转,但是不动控的话,机子就会顺时针开始转动,想问一下这个问题需要调整哪里? 是调中立点么? 还是调微调
作者: aiansahali    时间: 2008-3-11 17:02
这就是所谓的温飘啦,手动修正吧
作者: llllplwxf    时间: 2008-3-11 17:34
偶用的是辉盛9G  也是需要经常修修尾   可能要换9650了..
作者: 幸福鱼肝油    时间: 2008-3-11 20:08
不是修修尾的问题啊,是一直向左旋,我还没离地呢...需要压一下尾舵向右才行,但又会向右偏一点...好麻烦...

作者: 老支青    时间: 2008-3-14 16:48
原帖由 幸福鱼肝油 于 2008-3-11 20:08 发表
不是修修尾的问题啊,是一直向左旋,我还没离地呢...需要压一下尾舵向右才行,但又会向右偏一点...好麻烦...

700上面有二个微型开关.把靠右边的开关拨动另一个位置就可以正常.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3