5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问9X2的接收机可以用什么代替 [打印本页]

作者: gary_sunshine    时间: 2008-3-17 19:19
标题: 请问9X2的接收机可以用什么代替
同上请问9X2的接收机可以用什么代替,.PPM/PCM模式.
谢谢指教:em15:
作者: chenzh    时间: 2008-3-17 21:13
所有注明兼容JR都可以,不过PCM只有JR的才行。
作者: gary_sunshine    时间: 2008-3-18 00:37
好的谢谢LS.但那个比较好的兼容性啊??
作者: chenzh    时间: 2008-3-19 00:33
没用过,不敢瞎说,sorry。
作者: yht88    时间: 2008-3-19 12:28
PPM小红鹰和西安孵化都可以.我在用
作者: 無刷電機    时间: 2008-3-23 16:29
亞拓跟廣營(GWS)也有出專用接收機
不過..是ppm的
作者: xxh30    时间: 2008-3-27 23:04
如果是35频段的,jr和futaba的ppm接收是兼容的。
我的9x2就是35的,用来遥控35的lama很方便。
作者: 無刷電機    时间: 2008-3-31 01:14
原帖由 xxh30 于 2008-3-27 23:04 发表
如果是35频段的,jr和futaba的ppm接收是兼容的。
我的9x2就是35的,用来遥控35的lama很方便。

請問一下..我也是9x2-35頻段的
如何控制lama呢??
是不是將lama的  rx 接收晶體 換上jr原裝的rx 接收晶體就能控了嗎?
很好奇^^
這樣我也想搞台lama來飛
作者: gary_sunshine    时间: 2008-4-9 13:30
原帖由 無刷電機 于 2008-3-31 01:14 发表

如何控制lama呢??
是不是將lama的  rx 接收晶體 換上jr原裝的rx 接收晶體就能控了嗎?
很好奇^^

LS你真能折腾...用9X2飞LAMA...佩服:em15:
作者: iman    时间: 2008-4-18 21:49
廣營(GWS)会跳舵,不可靠
作者: xxh30    时间: 2008-4-25 12:52
原帖由 無刷電機 于 2008-3-31 01:14 发表

如何控制lama呢??
很好奇^^

我是花8块钱随便买了个35频段的接收晶体,因为lama原配的接收晶体频率在发射的变频范围之外。
然后在控上把十字盘设为180°,两舵机的那种。然后把lama上两个舵机的插头调换一下位置就可以了。
作者: lele000    时间: 2008-11-8 04:41
学习啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3