5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 十字盘虚位问题 [打印本页]

作者: davisking    时间: 2008-3-19 14:23
标题: 十字盘虚位问题
最近发现450SE上的十字盘虚位较大,上盘和底盘之间上下可以相对运动,间隙在0.5mm左右.请教一下,是否正常,能否修复.若是要更换的话,除了原厂的,还有哪些厂的其他十字盘可以选择:em04:
作者: jiac    时间: 2008-3-19 15:33
这东西属于损耗品,飞时间长了就会产生虚位的,把上盘换掉就好了。我的V2的就换过了。这东西更换的目的本来就是要提升精度,原厂的不过几十元钱,没必要用选择其他的。
作者: 天地BB    时间: 2008-3-19 17:55
其实就是里面轴承精度差了 不知道能不能找合适的进口轴承换上去呢
作者: youquan    时间: 2008-3-19 20:05
原帖由 jiac 于 2008-3-19 15:33 发表
这东西属于损耗品,飞时间长了就会产生虚位的,把上盘换掉就好了。我的V2的就换过了。这东西更换的目的本来就是要提升精度,原厂的不过几十元钱,没必要用选择其他的。

原厂YT的十字盘才几十元??在那有得买呀。我看到的都是二百多的呀
作者: chi1121    时间: 2008-3-19 20:10
LS说的可能是HS1109
作者: w5108hl    时间: 2008-3-19 20:35

这里说的是上盘,也就是带眼珠的那个白色的十字盘,正式名字叫“新型改装万向轴套组”(HS1109)
作者: xuzhaohuatom    时间: 2008-3-19 23:53
偶的虚位也很大,想换轴承
作者: tangjugang    时间: 2008-3-20 00:04

这个上盘怎么换啊!请教一下怎么拆下上盘?
作者: LFHuang    时间: 2008-3-20 01:10
学习了
作者: sxleejian    时间: 2008-3-20 11:32
这个可以用非耐克斯的,,它是全金属的,不错
作者: xuanf    时间: 2008-3-20 12:23
可非耐克斯的是一整套的啊,就是上下连在一起的,还有就是它有两种价格,不知道哪个好
作者: 文哥仔    时间: 2008-3-20 21:09
就是,不知道呢
作者: davisking    时间: 2008-3-22 19:19
非耐克斯的十字盘刚拿到,试了再说

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3