5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又爽炸了。看看塑料浆夹的炸机效果吧 [打印本页]

作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-21 18:33
标题: 又爽炸了。看看塑料浆夹的炸机效果吧

今天傍晚飞又继续炸了,塑料浆夹当然又断。 木浆没断但是变形。大齿扫,尾管稍微弯,横轴弯。主轴估计还是不弯(炸了6次了)。飞跃的新轴

特点就是一软一硬。横轴软旋翼头破坏小。损失统计50大洋左右。修理时间应该不会很长。

炸机原因纯属是技术没过关,倒自旋悬停中翻回来没弄好。

作者: goodboy    时间: 2008-3-21 18:50
不错,值得顶
作者: 破喇叭    时间: 2008-3-21 19:04
你比起我昨天的炸机是小巫见大巫。
作者: 火星先生    时间: 2008-3-21 19:04
塑料大桨夹好。。。
不伤中联
作者: weispan    时间: 2008-3-21 21:20
顶下!!
作者: llllplwxf    时间: 2008-3-21 22:18
这种塑料桨夹似乎一炸就废了    请问多少一对?
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-21 22:58
价格不算很贵。还炸的起。。
作者: yeeechen    时间: 2008-3-22 00:32
就这炸法不打算弄个钛机身?
作者: hu810920    时间: 2008-3-22 00:44
看得出来是倒飞炸机了
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-3-22 02:05
塑料应该比较柔软吧,飞起来会不会没有刚性了?
作者: TW台中小馬    时间: 2008-3-22 02:09
如果是拿来练动作的话,其实也算是C/P值高的对象。

不过很好奇的是,开板的大大,都是摔在短草皮上?还是长草皮呢?感觉像是重摔一般??
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-22 02:33
高度不是很高,倒炸在泥地上面的。动作比较生疏,没来得反应熄火。
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-3-22 02:48
原帖由 yeeechen 于 2008-3-22 00:32 发表
就这炸法不打算弄个钛机身?

钛机身会有些场合下的把高频震动放大,,舵机完蛋的很快的。当然看具体的机配置,机率不大 再说我的机身飞了2年也炸裂3次而已。
作者: yeeechen    时间: 2008-3-22 02:58
原帖由 特帅呆王子 于 2008-3-22 02:48 发表

钛机身会有些场合下的把高频震动放大,,舵机完蛋的很快的。当然看具体的机配置,机率不大 再说我的机身飞了2年也炸裂3次而已。

这两天正在琢磨钛机身呢,听你这么一说,多弄两套玻纤的好些
作者: 老支青    时间: 2008-3-22 10:50
我也喜欢用胶浆夹.我的原厂主轴大炸4次,无事,可能是与胶夹有关.
作者: 飞车    时间: 2008-3-22 17:54
原帖由 TW台中小馬 于 2008-3-22 02:09 发表
如果是拿来练动作的话,其实也算是C/P值高的对象。

不过很好奇的是,开板的大大,都是摔在短草皮上?还是长草皮呢?感觉像是重摔一般??

请教一下何为C/P值?
作者: musicwarrior    时间: 2008-3-22 18:07
很担心我的金属桨夹。。。还是努力练模拟器吧。争取少炸
作者: TW台中小馬    时间: 2008-3-22 21:28
原帖由 飞车 于 2008-3-22 17:54 发表

请教一下何为C/P值?

~~忘记正确意思~~

大致来说,就是价格/实用值~~

以数学方面来比喻,就是指最大公约数的意思~~~

简单白话的讲,也可以说,最划算的意思….:loveliness:
作者: 文哥仔    时间: 2008-3-22 21:42
楼上的正解

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3