5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有控不能玩。。。。。大家帮帮我 [打印本页]

作者: laozi520    时间: 2008-3-22 23:35
标题: 有控不能玩。。。。。大家帮帮我
大家好我是新手来的。再此求得大家帮助一下。:em15:
今天快递公司打电话来通知我拿遥控器,:em15:
天地飞C型号(侧重直升飞机) 遥控器 ,。那个开心啊:em15: :em15: !晚上回家装上电池连好电脑开始炸!~~~~~如果全部是真机的话 估计我摔上有X万元钱了。。。:em17: :em17:
其直接原因是我 不会设置天地飞的 遥控, 那个好心的大哥能不能发个保存了设置好了的文件给我。或者教教我怎么设置。

求求大家了。。。。。:em25:
作者: liliner    时间: 2008-3-23 00:03
标题: 模拟器啊
模拟器啊
设置什么?
什么模拟器?
作者: liuzhao    时间: 2008-3-23 00:13
不清楚啊我都没开始模拟
就上真机了啊反正我能修好啊哈哈
作者: laozi520    时间: 2008-3-23 12:26
型号:FT06-C             天地飞的控
作者: laozi520    时间: 2008-3-23 12:26
有人会设置嘛?
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-3-24 00:14
不用这么麻烦了,自己慢慢摸索吧?不管什么模拟器,都有设置通道的页面,自己慢慢一个一个调呀!没有什么麻烦的,顺便还可以锻炼英文水平!
作者: 荒野村夫    时间: 2008-3-24 08:29
如果一个人没有经过任何练习直接上真机,在没有人指导的情况下,一定炸,没有例外,至少这么多年从未见过有这样的天才。

很多人认为直升机简单,实际上直升机是最难的

玩模拟器需要 确定通道是否反向, 映射是否正确,中立点是否校准等等,上真机也是一样的需要这三个步骤,并且你还要有调试直升机的
技术,调双桨,螺距,舵机位置,陀螺仪感度。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3