5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 激情解说!---再说飞WING配件贵的讨论 [打印本页]

作者: n44303    时间: 2008-3-23 23:07
标题: 激情解说!---再说飞WING配件贵的讨论
有人说wing的配件贵得有理。我看这才是脑子进水了现象。我们希望wing配件降价,无非是想飞原汁原味的wing。难道我们这些“脑子进水的”模友就不会用副厂件?

看看吧,wing的大桨夹的“原厂”替代品!

装上wing之后:有那个脑子没进水的敢说这样不能飞?人家可是还有一对推力轴承在里面,性能各有所长.从重量上来说,改装后的大桨夹完胜!

作者: zjzd    时间: 2008-3-23 23:14
一定要把玩机成本降到最低~~~
作者: zqzzy    时间: 2008-3-23 23:15
支持变革创新。
作者: n44303    时间: 2008-3-23 23:21
价格对比:

wing的横轴7元/根,E-sky 5元/根

wing450 wing 维英 横轴
22.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0540横轴
19.00 元

wing的主桨夹105元/套,E-sky的55元/套

wing450 主浆夹
105.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0515主旋翼夹头组
22.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0500平衡推力轴承
15.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0509轴承
18.00 元

作者: zjzd    时间: 2008-3-23 23:22
原帖由 n44303 于 2008-3-23 23:21 发表
http://img02.taobao.com/bao/uploaded/i2/20080122/fd1/T19dxbXeBar.xkxO.W_023837.jpg_sum.jpg
wing450 wing 维英 横轴
22.00 元

http://img01.taobao.com/bao/uploaded/i1/20070903/720/T1ZxhaXjkD20 ...

貌似要改造一下
其实我觉得适合新手的是塑料机  因为新手总是摔   感觉金属的摔一下也会变形   还不好整回来
作者: n44303    时间: 2008-3-23 23:36
根本不用任何调整.,只需换2个wing的球头就可以了
作者: 董事长    时间: 2008-3-24 01:29
标题: 好贴
这样的帖多些就好,为我们省钱
作者: wxfx    时间: 2008-3-24 07:47
支持一下!!
作者: ezdzxw    时间: 2008-3-24 09:04
现在维英以改正了.....淘宝店有外丝的横轴卖 20元10根...单尾轴卖5元一根...经销商有点听取大家的意见啦..大家再多改下..让他出更多的副厂件和..散件{他的大多树配件都成套卖]不合理...呵呵...
作者: klxyf111    时间: 2008-3-24 09:57
标题: 回复 #4 n44303 的帖子
支持,为模友造福!
作者: 董事长    时间: 2008-3-24 09:58
原帖由 ezdzxw 于 2008-3-24 09:04 发表
现在维英以改正了.....淘宝店有外丝的横轴卖 20元10根...单尾轴卖5元一根...经销商有点听取大家的意见啦..大家再多改下..让他出更多的副厂件和..散件{他的大多树配件都成套卖]不合理...呵呵...

TNND,为什么卖外丝横轴?我又得去买工具了!
作者: chenzq    时间: 2008-3-24 12:16
标题: 这下终于可以加推力轴承了
不错
作者: klxyf111    时间: 2008-3-24 13:29
标题: 回复 #4 n44303 的帖子
兄弟真有才啊!模友需要这样的研发者,改装者,支持!           关键可以少花钱,爽飞了....
作者: G0dspeed    时间: 2008-3-24 14:40
不错!好贴!我们玩家的目的就是要把炸鸡成本降到最低...
作者: klxyf111    时间: 2008-3-24 14:43
标题: 回复 #14 G0dspeed 的帖子
WING机不错,咱们又没说不好,关键我们玩家的目的就是要把炸鸡成本降到最低...,,,,想到一起了
作者: davisking    时间: 2008-3-24 16:22
外丝横轴有没有人用过,感觉如何?
作者: klxyf111    时间: 2008-3-24 16:28
标题: 回复 #16 davisking 的帖子
我用过,很好啊,咱们没钱,所以就在淘宝:50元买了50条外丝的,哈哈,到现在还在飞,,,,,,,
作者: G0dspeed    时间: 2008-3-24 17:44
原帖由 davisking 于 2008-3-24 16:22 发表
外丝横轴有没有人用过,感觉如何?

很多人都在用,没问题的。
作者: zch194710ab    时间: 2008-3-24 18:16
标题: 强烈支持!
普通模友玩JJ都想把成本降到最低,这无可厚非。当然米人不同于一般人,他可以加价买东西,也应理解他。但他不可以把他的想法强加于人。
作者: 周问天003    时间: 2008-3-24 18:26
WING机配上副厂件还能感受WING机的精度等优点吗?如果能我还有必要买WING吗?你们加价我应该的,但是你们有没有按比例给一线员工加工资??
作者: youquan    时间: 2008-3-24 19:05
原帖由 ezdzxw 于 2008-3-24 09:04 发表

是WING正厂还是副厂假冒的?
作者: ezdzxw    时间: 2008-3-24 21:29
是WING..卖的副厂外丝横轴....据说是在上海厂家定做的
作者: 浪人老枪    时间: 2008-3-24 22:05
LZ的改革让人为之一振,可我要问一声——013/014的T头规格和WING的一样?
作者: lulu1210    时间: 2008-3-24 22:31
外丝横轴是什么东西?跟一般的有什么不一样吗?
作者: 天使在哭泣    时间: 2008-3-24 22:35
标题: 真有意思。
我倒要问问LZ的改装意义何在!ESKY那塑料桨夹一个3D炸机保证疙屁。而且2000多转说不定就散架了。(当然,你要倒飞都不会只悬停那我没话说!),我的WING原装桨夹用了一年炸了无数次屁事没有!要是换了ESKY的塑料桨夹炸坏再买的钱去买WING的横轴都可以买一大把了!真有意思。你所谓的改革不就是省个横轴钱吗??安大的WING横轴才4块一条,满足你的使用是没有任何问题的了。所以说你脑子进水也是实话!!还盗版本人激情解说。我吐死!通篇没有一点有意义和价值的东西!(PS:朋友们认真看看我的帖子,我要表达的意思其实是玩WING和玩亚拓一样省钱,因为所有亚拓能用的副厂配件除了横轴WING都能用,而横轴安大也做了WING的副厂横轴,所以说玩WING配件贵纯粹是无稽之谈!拿WING的原厂配件的价格和亚拓的副厂配件价格比大家觉得公平么??)---至于LZ这种无知扯淡的改装那简直是开玩笑,劝大家别去学!
作者: n44303    时间: 2008-3-25 00:10
只有脑子进水的人才会不知道往哪里花钱!看来不是白痴就是别有用心。
作者: 天使在哭泣    时间: 2008-3-25 11:35
标题: 嘿嘿。盗版我??你有那能力不??
真有意思。

我倒要问问LZ的改装意义何在!ESKY那塑料桨夹一个3D炸机保证疙屁。而且2000多转说不定就散架了。(当然,你要倒飞都不会只悬停那我没话说!),我的WING原装桨夹用了一年炸了无数次屁事没有!要是换了ESKY的塑料桨夹炸坏再买的钱去买WING的横轴都可以买一大把了!真有意思。你所谓的改革不就是省个横轴钱吗??安大的WING横轴才4块一条,满足你的使用是没有任何问题的了。所以说你脑子进水也是实话!!还盗版本人激情解说。我吐死!通篇没有一点有意义和价值的东西!(PS:朋友们认真看看我的帖子,我要表达的意思其实是玩WING和玩亚拓一样省钱,因为所有亚拓能用的副厂配件除了横轴WING都能用,而横轴安大也做了WING的副厂横轴,所以说玩WING配件贵纯粹是无稽之谈!拿WING的原厂配件的价格和亚拓的副厂配件价格比大家觉得公平么??)---至于LZ这种无知扯淡的改装那简直是开玩笑,劝大家别去学!
作者: n44303    时间: 2008-3-25 14:02
生产工艺都一样,只是尺寸规格略有差异却卖那么高价。要做托也要艺术点。我这篇帖子是给入门的模友看的,你干吗这么激动?什么独特的设计高超的工艺,现在满街都是。给大家看看直升机的设计也是万变不离其宗而已,不要搞得那么神秘。做好服务才是正道!
作者: yqd    时间: 2008-3-25 14:45
013与WIMG其实就是新手与高手的选择,应该按自己的水平来选取吧。
作者: RENAULT    时间: 2008-3-25 15:48
原帖由 n44303 于 2008-3-25 14:02 发表
生产工艺都一样,只是尺寸规格略有差异却卖那么高价。要做托也要艺术点。我这篇帖子是给入门的模友看的,你干吗这么激动?什么独特的设计高超的工艺,现在满街都是。给大家看看直升机的设计也是万变不离其宗而已 ...

同样是47mm的轴,47.00±0.05mm和47.00±0.005mm绝对是两个数量级的价格!
另外,横轴这玩意儿应该说是很讲究的,太硬了不行,炸机可能会坏T头;太软了也不行,可能螺纹强度不够,射了就惨了。它得火候适中才能爽!
模型嘛,这东东本来利润率就挺高的,因为量小,这是造成价高最根本的原因。
说wing的配件价格贵,得公平点,现在大家都说亚托的炸机成本比wing高,难道亚托炸机了的都是换的原厂件吗?天使的解说也只是想告诉大家,如果wing横轴用安大的副厂件,尾轴再改造一下,那么所有的炸机易损件都可以和亚托的副厂件通用了,何来炸机成本高之说呢?所以,说wing450的配件价格高,可以,但是不要说和副厂件的价格比,因为这样的评价不公平。
作者: guai500    时间: 2008-3-25 19:28
标题: 我认为lz的改装还是很有意义的.
1.改了可以用上大桨推力轴承了,这个重要性不多说了.
2.可以用ESKY的外丝横轴了,大大提升安全性.
3.炸机对主轴和中联伤害最低,快速修复.
4.不用再磨桨啦,WING桨夹很紧,每次装木桨都要磨薄大桨根才能装上,多累啊.
作者: wxyh    时间: 2008-3-25 20:23
对横轴我现在不敢用副厂的了,要不太硬炸机不弯反而主轴弯,要不太软稍碰一下就变形。我现在是横轴和主轴、尾轴用原厂的,真它的如大桨、皮带、尾管等用副厂的。
作者: n44303    时间: 2008-3-26 00:33
原帖由 guai500 于 2008-3-25 19:28 发表
4.不用再磨桨啦,WING桨夹很紧,每次装木桨都要磨薄大桨根才能装上,多累啊.

:em26: :em26:
作者: klxyf111    时间: 2008-3-26 00:41
标题: 支持楼主!

作者: 天使在哭泣    时间: 2008-3-26 11:37
[quote]原帖由 guai500 于 2008-3-25 19:28 发表
4.不用再磨桨啦,WING桨夹很紧,每次装木桨都要磨薄大桨根才能装上,多累啊. [/quote
]

你说的没错!只是难道SE的桨夹有推力轴承吗?难道SE用的是外丝横轴吗?何必来针对WING?炸机对主轴和中联伤害最低没错,可主轴无论塑料或者金属桨夹只要炸了都得换!至于中联是被保护了,可又得去买桨夹了没省到钱还浪费一堆!至于你说的磨桨看你用什么桨了,我用过的桨很多,只有老款新空的玻纤需要打磨---那是桨的问题,你装到SE上照样紧!
  还是那句话:LZ的改装没有任何意义!既没有省到钱(ESKY的5块,WING原厂的7块,为了2块钱至于这么折腾吗?何况4块一根的WING副厂横轴我就不信满足不了你悬停航线的要求!),也没有精度优势(塑料的东西一受力就变形!),还容易射桨(开个3000转的IDLE,射S你!!)所以说LZ脑子JS是没说错了!居然还有人支持,你支持啥啊?!你懂啥啊!嘿嘿!真有意思!又TM典型脑子JS!

作者: 天使在哭泣    时间: 2008-3-26 11:40
标题: 悬停还不稳的B技术
还激情解说?建议你去激情炸机算了!
作者: yqd    时间: 2008-3-26 12:15
原帖由 天使在哭泣 于 2008-3-26 11:40 发表

还是鼓动大家去买WING算了!:em15:
作者: n44303    时间: 2008-3-26 16:10
原帖由 天使在哭泣 于 2008-3-26 11:40 发表

脑子js的人是会把激情用到激情炸机上的,很正常!
作者: n44303    时间: 2008-3-26 16:11
原帖由 yqd 于 2008-3-26 12:15 发表

还是鼓动大家去买WING算了!:em15:

wing要用这种枪手,销量只会越来越小:em15: :em15:
作者: klxyf111    时间: 2008-3-26 16:14
标题: 回复 #35 天使在哭泣 的帖子
饿心,,,,狼狈围歼的CS,YOU懂个P,简直是JS

作者: uery    时间: 2008-3-26 16:26
在淘宝上遇到一个商家,问:上5IMX吗?

答:原来上,但新手太多,很久不上了。

:em17:
作者: llyy08    时间: 2008-3-26 16:27
专业路过

只是从纯技术的角度看,如果楼主真的换成塑料桨夹飞的话,不如去飞ESKY King2。
作者: yqd    时间: 2008-3-26 16:39
原帖由 uery 于 2008-3-26 16:26 发表
在淘宝上遇到一个商家,问:上5IMX吗?

答:原来上,但新手太多,很久不上了。

:em17:

商家当然不愿意上,因为他的目的只要赚钱!:em04:
5IMX论坛的目的是通过交流,把新手变成老手!:em15:
老手越多,商家想蒙的机会就少!:em15:
作者: 董事长    时间: 2008-3-26 16:46
原帖由 llyy08 于 2008-3-26 16:27 发表
专业路过

只是从纯技术的角度看,如果楼主真的换成塑料桨夹飞的话,不如去飞ESKY King2。

wing还是有优点,除了配件贵。
作者: uery    时间: 2008-3-26 17:04
原帖由 yqd 于 2008-3-26 16:39 发表

商家当然不愿意上,因为他的目的只要赚钱!:em04:
5IMX论坛的目的是通过交流,把新手变成老手!:em15:
老手越多,商家想蒙的机会就少!:em15:

他是怕新手围攻!

塑胶桨夹换到金属机上只能说是娱乐一哈,居然还很多人赞同:em17: 有何技术可言?:em15:
作者: n44303    时间: 2008-3-26 17:13
也没觉得这个有什么技术啊。谁叫wing配件提价?!所以那些模友才被逼得想办法降低炸机成本。不然wing的配件现在会降价吗?再说塑料件和金属件各有优势,特别是新手也难以发挥金属件的优势了。
作者: yqd    时间: 2008-3-26 18:43
原帖由 uery 于 2008-3-26 17:04 发表

他是怕新手围攻!

塑胶桨夹换到金属机上只能说是娱乐一哈,居然还很多人赞同:em17: 有何技术可言?:em15:

怕新手围攻?:em15:
在这里有很多前辈无私地将自己的经 验拿出来让新手、大家分享,何来怕别人围攻?:em26:
不与他人分享,这才是商家之道。:em10:
作者: n44303    时间: 2008-3-26 19:59
标题: 突然发现又升官了

作者: guai500    时间: 2008-3-26 20:35
标题: 低素质的人还真不少.
帅呆王子不是照样用塑料桨夹飞3D,雷虎50油直,亚托600都用塑料桨夹啊,照哭泣天使的说法,玩这些飞机的人都该死了。就你天使同志会飞3D?

作者: 三木大叔    时间: 2008-3-26 22:26
花了金属飞机的钱,再花一份塑料配件的钱,把金属的换下来,是为了省钱还是费钱?
作者: uery    时间: 2008-3-27 09:37
原帖由 三木大叔 于 2008-3-26 22:26 发表
花了金属飞机的钱,再花一份塑料配件的钱,把金属的换下来,是为了省钱还是费钱?

那是天使说的JS:em15:
作者: guai500    时间: 2008-3-27 12:34
标题: 当然是费钱啊,不过好处也说过了。
原帖由 三木大叔 于 2008-3-26 22:26 发表

BTW 喜欢老是拍马匹的人就说去吧,市场不会因为某几个人整天去发贴吹嘘某个商品就可以好卖的。WING刚建立起来的一点形象,迟早被这些言过其实的吹嘘给毁掉!新手会觉得这里到处是厂家的托:em09:
作者: n44303    时间: 2008-3-27 18:21
原帖由 guai500 于 2008-3-27 12:34 发表

BTW 喜欢老是拍马匹的人就说去吧,市场不会因为某几个人整天去发贴吹嘘某个商品就可以好卖的。WING刚建立起来的一点形象,迟早被这些言过其实的吹嘘给毁掉!新手会觉得这里到处是厂家的托:em09:

:em26: :em26:
作者: n44303    时间: 2008-3-27 18:26
说到底wing机算是不错的,特别是去年底的V1还送那么多配件,850值。但今年V2上市后价格提得过高,直追YT不说,配件也大幅涨价,对模友来说是遗憾,对wing来说是丢市场。如其在一片骂声中被迫减配降价,不如多做优惠促销才是!

我发此帖目的从来没有诋毁wing的品质,但不用wing的天价原厂件照样能飞,性能不见得比原厂差。广大模友不是不会折腾,只是不想折腾而已。至于动不动说别人脑子进水的人,先得检查一下自己脑子里有多少水了!

作者: uery    时间: 2008-3-27 20:24
塑胶件飞的金属件还爽!

那真的是:老鼠怕猫   那是谣传

千古奇冤   今朝改变

:em24:
作者: n44303    时间: 2008-11-8 21:36
标题: 尺有所短,寸有所长
不知wing的配件降价了没有。好几个月没飞它了
作者: RENAULT    时间: 2008-11-8 22:02
主要是把尾轴和横轴的价格调整一下就好了,别的觉得都还可以。
作者: dawnsound    时间: 2008-11-8 23:15
ls的不知道么,早就执行原厂横轴10元3条,带齿尾轴8元一条,不带齿4元的价格。已经白菜价了
作者: garfieldhummer    时间: 2008-11-8 23:46
标题: 回复 1楼 的帖子
你的语言表达能力需要提高  建议上中国手 开发下右脑

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3