5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好人最近在干嘛呢? [打印本页]

作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-3-25 12:44
标题: 好人最近在干嘛呢?
有好长时间没有看见你的飞行日记了?最近很忙?
你的飞行日记是这个论坛里最专业的~~呵呵~~~
作者: yhybear    时间: 2008-3-25 13:03
我也很关注~~~为什么不能飞啦????
作者: 牛在飞    时间: 2008-3-25 13:45
我也一样很关注
希望好人别再那么忙了,
生活中除了攒钱,我们还可以炸机呀
作者: tiana999    时间: 2008-3-25 13:50
呵呵,好象单位很忙吧!
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-3-25 13:56
好人不来发飞行日志,涵涵的照片也看不到了,呵呵。:em15:
作者: superwm    时间: 2008-3-25 14:02
原帖由 南园猎鹰 于 2008-3-25 13:56 发表
好人不来发飞行日志,涵涵的照片也看不到了,呵呵。:em15:

:em07:猎鹰之意不在好人哈,在乎涵涵的照片是也 :em15::em15:
作者: super0777    时间: 2008-3-25 14:05
呵呵,好人不管是飞行日子或制作过程都不错啊.期待他的出现
作者: ly12301230    时间: 2008-3-25 15:01
是啊,好一阵子没看到好人的帖了
作者: shangbl    时间: 2008-3-25 15:38
前一阶段的好几位风云人物都消失的无影无踪了.现阶段最活跃份子当属南园猎鹰 了.
作者: 达闻西密码    时间: 2008-3-25 15:38
好久不见好人帖了,是不是那个飞场被废以后很难集中活动了?
作者: 我是好人    时间: 2008-3-25 15:43
兄弟们这么惦记我,我真是太感动了。。。。。。 :em25: :em25:

(再确认一下,有多少人是惦记我,有多少人是惦记涵涵的)

我来汇报一下最近忙什么吧:

1、最近为啥不来灌水了?

我们公司搞了一个培训学校,但又舍不得花钱请专门的老师,而让我们去上课。

结果呢,我每天先上课、再备课、再忙项目组里的事,经常是快下班了,发现QQ和Firefox都没开,唉。。。。。。。

专业误人子弟的,我容易嘛我!

2、最近为啥不飞了?

大概有3个月了吧,大连是天天刮风,那风刮的啊,是嗷嗷地啊!

其实每年这个时候都刮风,但我们一块玩的几个人最近都在练3D,有风就玩不爽啊。

上面的是不飞的原因之一,其二是,沈强最近在学驾照,星期日都去上课,而我又休大小礼拜,再加上天气原因,时间总碰不到一块。

其三嘛,儿子大了,各种培训班接连不断,得接啊送啊的,专业的好爸爸,我容易嘛我!

再一个,就是前面的兄弟所说,医科大学被卖了,好好的操场空在那里锁着不让进,我们还没有找到合适的替代场地。

感谢大家对好人的关心,飞行日系列的帖子,肯定会继续的,最近我们正在进新电池和造新飞机,相信不久就可以给大家呈现精彩的飞行日志了。

:em00: :em00:

.

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-3-25 15:58
原帖由 我是好人 于 2008-3-25 15:43 发表
兄弟们这么惦记我,我真是太感动了。。。。。。 :em25: :em25:

(再确认一下,有多少人是惦记我,有多少人是惦记涵涵的)

我来汇报一下最近忙什么吧:

1、最近为啥不来灌水了?

我们公司搞了一个培 ...

就第一点,和上海的天气雷同,常年大风,上涵道的吧,那个比较抗风。
小声说一下:em14: ,我惦记着涵涵。:em15: :em15:
作者: 我是好人    时间: 2008-3-25 16:08
不玩涵道,我就想练会吊机!
作者: happyskybaby    时间: 2008-3-25 16:12
涵涵是谁啊,哈哈
作者: shenqiang2002    时间: 2008-3-25 16:14
几个月没好好飞了,手痒死啦 :em01:
作者: wolfly    时间: 2008-3-25 16:21
看来丫最近搭上涵涵了
作者: 涵涵    时间: 2008-3-25 16:22
原帖由 南园猎鹰 于 2008-3-25 13:56 发表

:em04: 借好人哥哥的光,感谢被想起哈,.咱不抢台词,我们都很关注好人哥哥!
作者: 涵涵    时间: 2008-3-25 16:26
原帖由 南园猎鹰 于 2008-3-25 15:58 发表

就第一点,和上海的天气雷同,常年大风,上涵道的吧,那个比较抗风。
小声说一下:em14: ,我惦记着涵涵。:em15: :em15:

:em14: ,是不是听涵涵M人,听上瘾了?:em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-3-25 16:33
原帖由 涵涵 于 2008-3-25 16:26 发表

:em14: ,是不是听涵涵M人,听上瘾了?:em15:

呵呵,北方女孩子直爽,上海男人都喜欢。:em15: :em15:
作者: 我是好人    时间: 2008-3-25 16:41
原帖由 wolfly 于 2008-3-25 16:21 发表
看来丫最近搭上涵涵了

:em16: :em16: :em17: :em17:
作者: wolfly    时间: 2008-3-25 17:06
楼上的都冒汗了,心虚哦
作者: 我是好人    时间: 2008-3-25 17:25
原帖由 wolfly 于 2008-3-25 17:06 发表
楼上的都冒汗了,心虚哦

涵涵同学,别上当哦,不许骂人!
作者: shingosu    时间: 2008-3-25 17:27
我也是来投涵涵一票嘀
作者: 涵涵    时间: 2008-3-25 19:14
原帖由 我是好人 于 2008-3-25 17:25 发表

涵涵同学,别上当哦,不许骂人!

:em04: :em15: :em25: 俺不骂了,从现在开始,俺要学的淑女点.嘿嘿.
不过一些乱说话的男生们,,你们也要注意噢,,别老点火,还有煽风的!
小心我还会变卦的!
作者: 涵涵    时间: 2008-3-25 19:18
顶丰田绿的贴!
关注好人哥哥!
作者: 小布丁    时间: 2008-3-25 20:02
好人, 你安心的去吧. 把设备与飞机一起邮过来.

如果你放心不下涵涵, 我可以带为保管.
但是, 我不向任何人提供X服务, 如果被侵犯, 一定报公安.
作者: 小布丁    时间: 2008-3-25 20:03
晕, 灌成元帅了.
作者: 涵涵    时间: 2008-3-25 20:38
原帖由 小布丁 于 2008-3-25 20:02 发表

但是, 我不向任何人提供X服务, 如果被侵犯, 一定报公安.

:em04:
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-3-25 20:55

涵涵原谅这个小朋友吧~~听说布丁最近在为女朋友的事着急得不得了~~哈哈~~

好人出现了,心里的石头落地了~~~:em15:
作者: 我是好人    时间: 2008-3-26 09:21

:em17:  :em17:

原帖由 小布丁 于 2008-3-25 20:03 发表
晕, 灌成元帅了.

:em16:  :em16:
作者: 我是好人    时间: 2008-3-26 09:22
原帖由 我也爱丰田绿 于 2008-3-25 20:55 发表

感谢兄弟关心! :em03: :em03:
作者: vickzhou    时间: 2008-3-26 12:59
好人人品好 机品好 没得说的 所以大家都惦记着他

帮好人做个广告,:)
作者: 涵涵    时间: 2008-3-26 13:08
原帖由 我也爱丰田绿 于 2008-3-25 20:55 发表

涵涵原谅这个小朋友吧~~听说布丁最近在为女朋友的事着急得不得了~~哈哈~~

:em04: 看在丰田绿哥哥的面子,先不跟他计较.再有我抽他!
作者: 我是好人    时间: 2008-3-26 13:26
原帖由 vickzhou 于 2008-3-26 12:59 发表
好人人品好 机品好 没得说的 所以大家都惦记着他

帮好人做个广告,:)

:em00: :em00:
作者: tornado    时间: 2008-3-26 13:38
发现只要带MM的话题顶的都很快啊
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-3-26 17:03
原帖由 涵涵 于 2008-3-26 13:08 发表

:em04: 看在丰田绿哥哥的面子,先不跟他计较.再有我抽他!

强烈支持!哈哈~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3