5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 韩国MEGA POWER POSEIDON-860DS充电器中文操作说明书 [打印本页]

作者: baiming    时间: 2008-3-26 21:41
标题: 韩国MEGA POWER POSEIDON-860DS充电器中文操作说明书
编译说明:由于韩国产MEGA POWER POSEIDON-860DS充电器没有中文操作说明书,对于初次使用该充电器的模友来说,如对其性能不够了解,操作起来非常不方便,还可能带来安全隐患,鉴于此,本人将英文操作说明书翻译成了中文说明书,并制作成PDF文本,仅供模友在使用该充电器时参考。由于英语水平有限,并对某些专业术语理解不够,难免有错误之处,还望广大模友批评指正。
但不知道怎么上传文本,有需要的模友,请留下邮箱地址,抽空给大家发过去。

作者: aumster    时间: 2008-3-26 22:43
其实很简单 960SR 说明书已经有了 参考一下就可以了哦
作者: czww51    时间: 2008-3-26 23:22
czww51@126.com
谢谢!
作者: 自由鸟    时间: 2008-3-26 23:24
d916@21cn.com谢谢!
作者: 010    时间: 2008-3-27 00:10
ltz88888888@126.com
多谢!
作者: baiming    时间: 2008-3-27 07:33
几位楼上朋友的说明书已经发送。
作者: cljtm    时间: 2008-3-27 09:08
也给我一份!谢谢!cljtm@sina.com
作者: baiming    时间: 2008-3-28 16:46
自己顶起来!
作者: cchgz    时间: 2008-3-28 16:54
其实说明书作用不大,一般菜单上英文还是比较简单的那种,很容易上手的
作者: GG3626    时间: 2008-3-29 21:42
标题: 回复 #1 baiming 的帖子
今天刚收到 不会用啊 要个说明书吧 180548055@qq.com
作者: baiming    时间: 2008-4-1 14:00
10楼兄弟,邮件地址发不出去?重新给个邮箱地址。
作者: 模界飞狼    时间: 2008-4-1 19:30
标题: CHENFANG790123·126。COM 谢谢(*^__^*) 嘻嘻……

作者: xiaoyingzhou    时间: 2008-4-2 19:44
标题: 我需要啊!虽然已经会用了
xiaoyingzhou@126.com
作者: yying    时间: 2008-4-3 17:32
请给份韩国MEGA POWER POSEIDON-860DS充电器中文操作说明书,谢谢!yying3333@126.com
作者: majestic    时间: 2008-4-4 01:04
majestc2005@sina.com 谢谢了
作者: Man02    时间: 2008-4-4 16:01
lam2siuman@yahoo.com 谢谢
作者: baiming    时间: 2008-4-4 16:05
几位楼上朋友的说明书已经发送,有时很长时间才上网,发的不及时请见谅!
作者: 白衣    时间: 2008-4-30 23:00
标题: 我也要一份!谢谢了
baiyi0928@sina.com
作者: 阿四    时间: 2008-5-1 22:25
860充镍镉镍氢电池,需要调节里面的一个5-25MV的那个选项 才能适配到电池的最好充电特性,如果没有条好 会出现以前633 冲镍镉电池冲不满的现象。
大家要注意!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dinner    时间: 2008-5-3 13:31
請也給我一份,謝謝!!
dinner5168@yahoo.com.tw
作者: zzzxxx    时间: 2008-5-3 17:56
作者: lnwindyz    时间: 2008-5-27 13:30
winniewwl@21cn.com 楼主谢谢了!
作者: 模界飞狼    时间: 2008-5-30 10:05
标题: chenfang790123@126.com 谢谢

作者: johnlaw46    时间: 2008-5-30 11:18
johnlaw46@yahoo.com.hk
我也要 谢谢!
作者: zhuk    时间: 2008-5-30 12:29
这帖子沉了N年了.....LZ不知道消失没有。.
作者: baiming    时间: 2008-5-30 15:46
谢谢帮顶!楼上几位说明书已发出。
作者: zzzxxx    时间: 2008-5-30 19:10
作者: lnwindyz    时间: 2008-5-30 22:20
已经收到了,非常感谢~
作者: ahzhangtian    时间: 2008-6-2 20:18
我也要一份  谢谢  zgahzy@163.com
作者: zhuk    时间: 2008-6-3 12:16
惊喜..LZ还没有消失~

我也要一份.. 7721@vip.163.com
作者: tuotuo64    时间: 2008-6-4 21:17
标题: 给我一份
邮箱是:zoucw@sina.com
作者: 0amv    时间: 2008-6-5 20:47
够强
作者: csc7558    时间: 2008-7-23 22:10
刚到手的充电。。。。。给我个。。。。365157607@QQ.COM     谢了
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-7-24 03:54
zhuyuntao@qq.com 谢了
作者: szlook22    时间: 2008-7-24 15:36
标题: 麻烦传一份: lookeyes@21cn.com,谢谢!
麻烦传一份: lookeyes@21cn.com,谢谢!
作者: and_man    时间: 2008-7-24 17:29
给我也来一份,谢谢!and_man@163.com
作者: mansingwang    时间: 2008-8-22 12:17
刚买了!请给我一份!!谢了!!
JIMEI007@126.COM
作者: linqi8405    时间: 2008-8-24 14:00
linwupost@vip.sina.com麻烦给我发一份,谢谢乐
作者: gzfish    时间: 2008-9-1 14:20
标题: 请给我一份说明书
请给份韩国MEGA POWER POSEIDON-860DS充电器中文操作说明书,谢谢!
5z093@163.com
作者: prettyfield    时间: 2008-9-7 21:54
我也想要一份,今天刚买的,谢谢!
作者: BG3KY    时间: 2008-9-8 18:15
麻烦传一份:cr500@163.com
作者: BG3KY    时间: 2008-9-19 19:55
谁手里有啊?麻烦给我传一份吧!cr500@163.com
今天刚买了一台860。
作者: 法比亚    时间: 2008-10-1 23:49
谁手里有啊?麻烦给我传一份吧!acerock@163.com 谢谢呢
作者: mretng    时间: 2008-10-13 22:02
也给我一份!mretng@yahoo.com.hk 谢谢!:em15:
作者: cxjsz    时间: 2008-10-14 23:16
cxjsz_2006@yahoo.com.cn谢谢
作者: cxjsz    时间: 2008-10-14 23:17
cxjsz_2006@yahoo.com.cn[/email]谢谢
作者: 破喇叭    时间: 2008-10-15 00:38
chenyapingye@yahoo.cn 谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: Rice    时间: 2008-10-15 23:23
42288044@QQ.com 谢谢:em00: :em00:
作者: att47    时间: 2008-10-16 00:43
xxu_ke@163.com 谢谢:em00:
作者: ems001    时间: 2008-10-17 20:42
不会用啊,着急!               mabing@263.net                 谢谢!
作者: 卫小星    时间: 2008-10-23 15:56
我想要一份,谢谢了w13908680185@yahoo.com.cn
作者: cxjsz    时间: 2008-10-24 09:19
原帖由 卫小星 于 2008-10-23 15:56 发表
我想要一份,谢谢了w13908680185@yahoo.com.cn

我想要一份,谢谢了cxjsz_2006@yahoo.com.cn
作者: baiming    时间: 2008-10-27 19:31
以上模友的说明书已发,不好意思,很长时间没有上网了,请原谅了,如有没收到请跟帖。谢谢合作。:em05:

作者: 系统安全保护    时间: 2008-10-27 20:09
xuejb9611@sina.com
谢谢
作者: aqss    时间: 2008-11-1 22:26
13580625@qq.com.谢谢
作者: baiming    时间: 2008-11-5 13:50
54、55楼说明书已发。
作者: aqss    时间: 2008-11-5 19:39
晕,我没有收到。麻烦再发一次,谢谢
作者: leeweipu    时间: 2008-11-5 21:09
标题: 新人报道!!
请问哪里有卖给个连接!!谢谢
作者: baiming    时间: 2008-11-16 16:30
原帖由 leeweipu 于 2008-11-5 21:09 发表
请问哪里有卖给个连接!!谢谢

不好意思,我翻译说明书只是为了便于模友使用方便,不是商家,只好自己找了。
作者: zzzj    时间: 2008-11-17 16:32
同求一份,谢谢 f1f2f3f4f5f6@126.com
作者: evian2008    时间: 2008-11-22 14:57
我要一份gongjiangbo@163.com
作者: baiming    时间: 2008-11-25 22:44
60,61楼说明书已发。
作者: shqin    时间: 2008-12-22 17:59
请给发一份谢谢JOHN2610@SOHU.COM
作者: Rice    时间: 2008-12-29 20:06
42288044@QQ.com 谢谢
作者: masai79    时间: 2009-1-3 12:27
标题: 回复 1楼 的帖子
也给我一份.谢谢
johnlee_258@hotmail.com
作者: wsgjf123    时间: 2009-1-11 21:47
标题: 也请给我一份,谢谢。837089274@qq.com

作者: Su-27    时间: 2009-1-11 22:02
jacklee882008@yahoo.com.cn
谢谢
作者: kakou    时间: 2009-1-19 15:50
谢谢LZ,也烦请给我发一份说明书吧,谢谢~~~~ he-hong@hzfuji.com
作者: snoopy@    时间: 2009-2-6 01:17
标题: 我都需要..........謝謝
我都要..........謝謝
mingmicmic@yahoo.com.hk

作者: linyujin    时间: 2009-2-6 01:35
也给我来一份说明书吧sales@hobbyjcc.com
作者: zhangyang阿飞    时间: 2009-2-6 10:50
我也要一份!谢谢了
zhangyang2088621@163.com
作者: 7007    时间: 2009-2-6 13:03
我也要一份!谢谢了
bg3bdm@sina.com
作者: 翔傲    时间: 2009-2-6 14:32
标题: 我也要一份~谢谢!
dji.yi.li@gmail.com
作者: dayi    时间: 2009-2-16 09:13
标题: 我也要一份!谢谢了
我也要一份!谢谢了
fang1969@gmail.com
作者: liteli    时间: 2009-2-25 19:19
ltlxwj@qq.com 我也要!麻烦楼主发一下谢谢!

作者: 羽毛1218    时间: 2009-2-25 22:18
我也想要一份中文说明书,谢谢!
jbxx1218@sohu.com
作者: johnkou    时间: 2009-2-25 22:44
kouqi@csm.com.cn
谢谢了
作者: linrb    时间: 2009-3-20 11:27
lz还能发吗?[email=benlin09@163]benlin09@163[/email].com
作者: jam72    时间: 2009-5-2 07:09
原帖由 baiming 于 2008-3-26 21:41 发表
编译说明:由于韩国产MEGA POWER POSEIDON-860DS充电器没有中文操作说明书,对于初次使用该充电器的模友来说,如对其性能不够了解,操作起来非常不方便,还可能带来安全隐患,鉴于此,本人将英文操作说明书翻译成了中 ...

我也要操作说明
svduser@ms17.hinet.net
作者: sunqiaoyin    时间: 2009-11-9 23:59
78119065@qq.com 谢谢!
作者: nitejhubing    时间: 2010-2-5 14:07
非常感谢!给我发一份,nhubing@126.com
作者: 风木雨林    时间: 2010-2-18 23:47
66141589@qq.com
作者: GG3626    时间: 2010-2-22 20:17
很久啦 不知道LZ还有吗 我先前的不见啦 麻烦给我传一份吧
180548055@qq.com 多谢
作者: 龙太郎    时间: 2010-3-5 12:12
来一份可以吗 谢谢:em21: 951324238@QQ.com
作者: 龙太郎    时间: 2010-3-5 12:14
591324238@qq.com:em17:
作者: hotayn    时间: 2010-3-5 12:49
买不起啊~~
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-3-13 00:52
我也要一份~

jack_yan_sh@126.com

谢谢啦~
作者: yam138    时间: 2010-3-13 03:12
能給我一份嗎?
yue138@163.com
謝謝!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3