5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教,翼龙玩腻了,接下来上什么机好? [打印本页]

作者: bg7qbh    时间: 2008-4-2 14:35
标题: 请教,翼龙玩腻了,接下来上什么机好?
我的原装三通翼龙玩腻了,水平不高,但是飞翼龙总是飞到脖子酸,想换飞机了,上四通。手上有2408无刷一套,7060浆,控接收舵机只有翼龙三通那一套,想利用原来这些设备上什么机好。
方案一,利用原有设备,我看中启迪的苏27,但是有个疑问,记得以前看过一个帖子它的附翼和升降要联动最好飞,但是一个舵机控升降,一个控副翼转弯的话,搞不清楚两种舵面联动的话怎么分开做两个动作,舵机怎么接才能联动?联动是不是再转弯的时候就不能升降了?
方案二,上一套天6控,上四通,不限于苏27,还可以上什么机好?个人喜欢留空时间长的,速度慢点的,比较耐摔的,以后想玩航拍。
作者: nylaowang    时间: 2008-4-2 14:42
那上微风
作者: wzh    时间: 2008-4-2 14:46
如下这个需求,滑翔机刚好匹配楼主的需求!
---------------------------------------------------
个人喜欢留空时间长的,速度慢点的
作者: honghu888    时间: 2008-4-2 14:46
上F3A特技机。
作者: bg7qbh    时间: 2008-4-2 15:02
原帖由 wzh 于 2008-4-2 14:46 发表
如下这个需求,滑翔机刚好匹配楼主的需求!
---------------------------------------------------
个人喜欢留空时间长的,速度慢点的

呵呵,相对的,翼龙我见慢点了,比翼龙快点用副翼转弯的但是载荷要大点的,滑翔机不太适合我的性格,呵呵
作者: lfjqq    时间: 2008-4-2 15:02
吼吼,我上了个2米的大电滑。:em15:   看你怎么飞了,电滑也可以很强很爆力。“静如处子,动如脱兔”

作者: tiana999    时间: 2008-4-2 15:06
上F3屁。找个屁大点地方就能玩。:em15: :em26:

作者: 爱迪生    时间: 2008-4-2 15:09
拿翼龙练吊机啊,我十次拉杆进入竖直状态定多有2-3次能顶着自旋一圈,还是得接着飞。。
作者: shangbl    时间: 2008-4-2 15:21
省点钱,自己改装一下,先加上副翼,再......

作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2008-4-2 15:27
楼上的有拍恐怖片的天分啊!翼龙让你拍的咋这么血腥呢?
作者: shangbl    时间: 2008-4-2 15:31
战机!
作者: tiana999    时间: 2008-4-2 15:34
原帖由 shangbl 于 2008-4-2 15:31 发表
战机!

:em15: :em15: :em26:
作者: shangbl    时间: 2008-4-2 15:35
一个仿塞斯纳,一个仿F3A,:em15:
作者: tiana999    时间: 2008-4-2 15:41
原帖由 shangbl 于 2008-4-2 15:35 发表
一个仿塞斯纳,一个仿F3A,:em15:

hahahahah,我的肚子快被你搞炸啦!:em15: :em26:
作者: bg7qbh    时间: 2008-4-2 15:50
原帖由 lfjqq 于 2008-4-2 15:02 发表
吼吼,我上了个2米的大电滑。:em15:   看你怎么飞了,电滑也可以很强很爆力。“静如处子,动如脱兔”

有点兴趣噢,详细介绍一下啊
作者: 阿登战役    时间: 2008-4-2 15:58
玩3D
作者: lfjqq    时间: 2008-4-2 16:00
原帖由 bg7qbh 于 2008-4-2 15:50 发表

有点兴趣噢,详细介绍一下啊

http://www.5irc.com/content.asp?id=1366089&db=MARKET
作者: mjy    时间: 2008-4-2 16:47
原帖由 lfjqq 于 2008-4-2 16:00 发表

http://www.5irc.com/content.asp?id=1366089&db=MARKET

看了   很好的飞机    不知多少米?
作者: jsws    时间: 2008-4-2 17:29
原帖由 lfjqq 于 2008-4-2 15:02 发表
“静如处女,动如脱裤”

我靠,这才形象!
作者: ravenfire    时间: 2008-4-2 17:40
“静如处女,动如脱裤” 油菜油菜

支持上脱裤
作者: bs98136    时间: 2008-4-2 17:54
3通道的控飞4通道的飞机有点困难,不过可以省去方向舵,转向靠副翼!舵机2个也可以凑合使用!不过这样的话也实在是太凑合了哦!建议还是投资点设备吧!呵呵!
作者: tornado    时间: 2008-4-2 18:09
翠花...上3D
作者: lidz    时间: 2008-4-2 18:28
要省钱和练习动手能力的话,建议继续开发翼龙的潜力:副翼、改前拉,改下单翼,然后再换其他飞机。
作者: shingosu    时间: 2008-4-2 19:14
那就上3A啦。
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-2 21:16
昨天我弄了个这个,用于航拍,下周到手,这个比较符合你的要求。

930mm机长
1295mm翼展
1200g左右飞行重量
26.6dm翼面积
4通遥控器

作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-2 21:20
原帖由 shingosu 于 2008-4-2 19:14 发表
那就上3A啦。

这个也不错,航箭的F3A

蓝宇的小F3A

作者: bg7qbh    时间: 2008-4-2 23:14
下单翼的估计我还不行,我这小地方连模型点都没有,都是单打独斗,什么都要在网上买,还是一步步来,买个耐炸的先
作者: bg7qbh    时间: 2008-4-2 23:16
塞斯纳不错,请问怎么配设备好,我的电调寄回启迪了,要不直接在他那里买一个塞斯纳四通空机
作者: bg7qbh    时间: 2008-4-2 23:17
原帖由 lidz 于 2008-4-2 18:28 发表
要省钱和练习动手能力的话,建议继续开发翼龙的潜力:副翼、改前拉,改下单翼,然后再换其他飞机。

动手能力还在开发中,主要是配件难找,工具我都齐全。
翼龙怎么割副翼,这么厚的泡沫,怎么连接啊?
作者: bg7qbh    时间: 2008-4-2 23:24
大滑翔机不错,多少钱?
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-3 00:27
原帖由 bg7qbh 于 2008-4-2 23:16 发表
塞斯纳不错,请问怎么配设备好,我的电调寄回启迪了,要不直接在他那里买一个塞斯纳四通空机

那个沧浪店上登的塞斯纳很大的,如上面的图,比较好飞,一般店里的塞斯纳是小的,飞是没问题,但航拍可能不一定行。
作者: richent    时间: 2008-4-3 08:38
蓝宇的小F3A可以考虑.
作者: bg7qbh    时间: 2008-4-3 10:57
找不到“沧浪”
作者: bg7qbh    时间: 2008-4-3 11:08
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1710fd0de75bc9a75989f5b2bdc50233.jhtml?pm=13
这个怎么样?1200mm翼展
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-4-3 13:21
原帖由 bg7qbh 于 2008-4-3 10:57 发表
找不到“沧浪”

那个赛丝纳照片上,有QQ和手机,还找不到,晕。。。。。。
作者: bg7qbh    时间: 2008-4-4 01:13
打电话贵啊,我喜欢初步意向了后再联系
作者: sonnywu    时间: 2008-4-4 22:13
原帖由 bg7qbh 于 2008-4-3 10:57 发表
找不到“沧浪”

仓狼
作者: liaoan    时间: 2008-5-17 16:29
标题: 2208 2212
原帖由 honghu888 于 2008-4-2 14:46 发表
上F3A特技机。

作者: HYC    时间: 2008-5-17 16:38
绝对是微风,可以自己做,享受制作的乐趣

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3