5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 林荫小道边走边吊机 [打印本页]

作者: yhybear    时间: 2008-4-12 19:02
标题: 林荫小道边走边吊机
发个帖子供大家开心开心,:em15: 看不见的双击画面到土豆网上看。:em19:

http://www.tudou.com/v/STtYoXYaAlE
作者: 飞龙2号    时间: 2008-4-12 19:14
审核中·
作者: tiana999    时间: 2008-4-12 19:22
坚持每天留空20分钟,两年以后肯定出成绩。年龄合适,悟性也很好,加上刻苦训练,前途无量。
作者: HYC    时间: 2008-4-12 19:38
这么小就........无语了,感叹一下:高手啊!!!我什么时候能练成这样啊!!
作者: tiana999    时间: 2008-4-12 19:44
把扭力转练熟后,边转边走完这条路,这时吊机就过关了。
作者: zywy    时间: 2008-4-12 20:13
这个年龄要努力读书啊
作者: 123456li    时间: 2008-4-12 20:54
好小啊
作者: 依然爱我    时间: 2008-4-12 21:01
小毛孩
作者: zhuqw888    时间: 2008-4-12 21:10
原帖由 zywy 于 2008-4-12 20:13 发表
这个年龄要努力读书啊

:em26: 少壮不努力,老大徒伤悲,这个年纪一定要约束好。
作者: tiana999    时间: 2008-4-12 21:31
呵呵,看来还真有替古人担忧的。借用香港伟高的一句经典广告词:
                                               玩物壮志!
作者: yhybear    时间: 2008-4-12 21:39
原帖由 tiana999 于 2008-4-12 21:31 发表
呵呵,看来还真有替古人担忧的。借用香港伟高的一句经典广告词:
                                               玩物壮志!

多谢各位的提醒,也多谢师父的理解和鼓励,我儿子上初一,学习也不错,班上前几名,只是别人学钢琴什么的,我们玩飞机:em15:
作者: yhybear    时间: 2008-4-12 21:43
原帖由 tiana999 于 2008-4-12 21:31 发表
                                               玩物壮志!

多谢各位的提醒,也多谢师父的理解和鼓励,我儿子上初一,学习也不错,班上前几名,只是别人学钢琴什么的,我们玩飞机:em15:
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-4-12 21:53
了得啊!!!
作者: zstommy    时间: 2008-4-12 22:21
好小的小毛孩
作者: OK100    时间: 2008-4-12 22:27
厉害呀!~~有望今后代表我国参加F3P世锦赛哦……呵呵~~
作者: ct    时间: 2008-4-12 22:35
现在航模也在搞普及教育呢,从娃娃抓起
作者: aadnyzq    时间: 2008-4-12 23:30
哈哈,原来你们今天吊到那个胡同里去了啊!!
好样的!
作者: 魔法师    时间: 2008-4-13 11:43
楼主...我也想整个你这样的机机...练习吊机..
可否告诉我..都是什么配置吗??电机.电调.舵机.电池.都是什么型号的呢?
谢谢~
作者: tiana999    时间: 2008-4-13 13:47
原帖由 魔法师 于 2008-4-13 11:43 发表
楼主...我也想整个你这样的机机...练习吊机..
可否告诉我..都是什么配置吗??电机.电调.舵机.电池.都是什么型号的呢?
谢谢~

可以这样配置:XXD2212KV1000左右,1060或1047桨,3S1000MAH15C以上电池,好赢18~25A电调,辉盛9克或ESKY8克舵机,适合850左右翼展,起飞重量
300克左右(室外飞行)的KT3D机

作者: yhybear    时间: 2008-4-13 17:53
原帖由 tiana999 于 2008-4-13 13:47 发表

可以这样配置:XXD2212KV1000左右,1060或1047桨,3S1000MAH15C以上电池,好赢18~25A电调,辉盛9克或ESKY8克舵机,适合850左右翼展,起飞重量
300克左右(室外飞行)的KT3D机

我就是用这个配置,电池重79g,不过今天听了您的建议,改用index练习了,配置一样,同时还确认了好盈的电调的确比杂牌电调的油门线性好很多!:em15:
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2008-4-13 19:19
原帖由 tiana999 于 2008-4-12 19:44 发表
把扭力转练熟后,边转边走完这条路,这时吊机就过关了。

:em26:
作者: pangchen    时间: 2008-4-13 20:28
靠,已经成魔了
作者: tywong    时间: 2008-4-13 22:51
佩服, 有前途
作者: 菜鸟飞飞    时间: 2008-4-14 07:24
翼展多少呀?
作者: 菜鸟飞飞    时间: 2008-4-14 07:28
学生的反应要比我们成人快不知道多少倍
我练了一个星期模拟,还飞不稳定
我的学生小学六年级练一个上午,下午就飞飘飘机飞得很漂亮了
作者: sallycao    时间: 2008-4-14 08:30
俺看了怎么感觉是在红树林呀!呵呵
作者: tiana999    时间: 2008-4-14 09:08
原帖由 yhybear 于 2008-4-13 17:53 发表

我就是用这个配置,电池重79g,不过今天听了您的建议,改用index练习了,配置一样,同时还确认了好盈的电调的确比杂牌电调的油门线性好很多!:em15:

INDEX很好,用它练没错!:em24:
作者: wgy15082    时间: 2008-4-14 12:33
标题: 高手
飞了多久???
作者: 我是好人    时间: 2008-4-14 13:46
别用副翼抵消自旋啊!扭力滚是必须得突破的。(靠,我就一直停留在扭力滚阶段。。。。。。)

小家伙进步真快!可喜可贺啊!
作者: 折翼鸟    时间: 2008-4-14 15:43
厉害
作者: yhybear    时间: 2008-4-14 18:40
原帖由 我是好人 于 2008-4-14 13:46 发表
别用副翼抵消自旋啊!扭力滚是必须得突破的。(靠,我就一直停留在扭力滚阶段。。。。。。)

小家伙进步真快!可喜可贺啊!

我们也喜欢看你的帖子啊:em26: :em15:
作者: wgy15082    时间: 2008-4-16 17:46
标题:

作者: yhybear    时间: 2008-4-16 18:05
原帖由 wgy15082 于 2008-4-16 17:46 发表

吊机炸的?:em15:
作者: 天籁之鹰    时间: 2008-4-18 18:13
好!
作者: 天穹    时间: 2008-4-19 21:56
刚买3d,准备中考完了苦练。什么时候练到这个技术..................................!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3