5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 快来啊...网上玩G3模型...快来一起玩...房间关了 [打印本页]

作者: zstommy    时间: 2008-4-15 23:34
标题: 快来啊...网上玩G3模型...快来一起玩...房间关了
房间名称: Tommy
I P 地 址: 关门了...呵呵
端        口: 2008

......今天遇到两个玩家...估计都是国外的...呵呵

快来试试...看能不能进入来我开的房间...一起玩G3....呵呵

作者: zstommy    时间: 2008-4-16 00:06
进入我的房间的方法如下:

1.按multiplayer->join

2.填入我提供的IP地址和端口号..再按Connect

3.然后就等待进入我的房间了...呵呵

作者: zstommy    时间: 2008-4-16 00:13
求助....他问我do you fly in real?  是什么意思
作者: 折翼鸟    时间: 2008-4-16 15:49
我怎么玩不了呢?
作者: 飞狐    时间: 2008-4-16 16:18
原帖由 zstommy 于 2008-4-16 00:13 发表
求助....他问我do you fly in real?  是什么意思

问你是否真的飞飞机。

G3怎么联网?哪里下载?
作者: 王立刚    时间: 2008-4-16 19:33
austria是澳大利亚,

给你个在线词典:
http://www.iciba.com/
作者: 王立刚    时间: 2008-4-16 19:37
do you fly in real 是问你,飞过真的飞机没?
作者: zstommy    时间: 2008-4-16 22:59
呵呵...谢谢上面的朋友
作者: 不怕不怕辣    时间: 2008-4-17 16:11
楼主要把服务器24小时开机啊,有空试试
作者: zstommy    时间: 2008-4-17 16:34
原帖由 不怕不怕辣 于 2008-4-17 16:11 发表
楼主要把服务器24小时开机啊,有空试试

我用的是个人PC   没有服务器...想24小时开也不行....希望国内有模友提供服务器24小时开机....小弟感谢...呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3