5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

終于再有一貼加精··高興··發帖慶祝·····

楼主
通過自己自薦····終于得到小財神的加精····太高興了····

所以來這發帖慶祝·····:em03: :em03:

原貼如下···:em05:

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=221300&extra=page%3D1

太高興了···
:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
值得庆贺!就怕飞起来分不清前后左右.
現在沒能飛··已經努力的在想象中飛行辨認了···

上面有那么多東西就是為了更好的辨認···哈哈·

希望不會出錯啦···
想法不错,动手能力够强,赞一个!:em26:
顶你一个
呵呵.......看孩子高兴的
恭喜
不错!真不错!
有创意,艺术品:em15:
久仰 久仰  远来那么多假  UFO 事件都是楼主干的?
原帖由 lx88lx88 于 2008-4-17 16:48 发表
久仰 久仰  远来那么多假  UFO 事件都是楼主干的?

过奖````

俺是做模型D`````````咔咔1```:em00: :em05:
,,,LZ係,中学生???广州的??
原帖由 charli 于 2008-4-17 21:21 发表
,,,LZ係,中学生???广州的??

我還是大學生

還有兩個月就畢業··

但現在在廣州工作······也可以說是實習工作····在客村麗影廣場寫字樓上··

有空探下我咯···咔咔···:loveliness: :em00: ··

有時候心態年輕很重要···哈哈··