5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 海航日记----AREA51 4.20西北湖活动-liuzhong虾再改亮相 [打印本页]

作者: 达闻西密码    时间: 2008-4-21 21:40
标题: 海航日记----AREA51 4.20西北湖活动-liuzhong虾再改亮相
杨明的小虾继续欢快的奔驰着

听说liuzhong(弯腰者)再改小龙虾,小朋友都来看了

混战中

小龙虾气势不小

FSR发动机搅了东西,上岸

问题解决,再入水

围观人太多了,小杨(左黄衣)快掉下去了!

激情穿越!

帆船的地盘被FSR横行,无奈只好呆在无风区

又有问题了!又搅上了东西!    扑腾中~~~~~

终于熄火,却开到了不该去的地方,别看是个斜坡,下面水深不说,坡还非常滑,没人敢下去救

老邹的捞船公司(经理,秘书,财务,保安哈是他一个)开业!

老邹首捞失利,龙虾来救

龙虾依然钻入水下,将FSR托出危险地带

大家翘首以盼

老甘一点点操纵着龙虾的壮举

看似和谐的一幕

其实是FSR再次顽皮

廉价改装的乐趣,看上去不好看,但少量的钱产生了很好的效果,就是最好的

liuzhong的BT水冷套

老邹的救捞公司运作中,祝他生意兴隆

这帮坏人不知道发现什么了,嘿嘿

小杨的虾在启动速度上全胜liuzhong,全身而退,下周再战!

作者: teng    时间: 2008-4-21 22:22
好热闹啊~~
作者: liuzhong    时间: 2008-4-21 22:33
晕.............船跑的这么慢我都没脸拿出来见人了!~你还发~还在标题里写的那么醒目!你这标题党
作者: 破喇叭    时间: 2008-4-22 01:12
等我得船回来了一起玩············
作者: CAISTZL    时间: 2008-4-22 01:55
顶上~~~~LZ视频呢`~?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3