5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天买的平口钳180元 [打印本页]

作者: 铁艺    时间: 2008-4-24 14:39
标题: 昨天买的平口钳180元

180元买的,值吗?
作者: zhangxiai    时间: 2008-4-24 15:05
虽然钳子上有锈,但钳口还算完整,没有明显硬伤,丝杠的梯形螺纹也还清晰,180元值。
作者: wb2316603    时间: 2008-4-24 15:29
有点贵了,我也买了一台,结构一样,全新的花了140元,小城市啊,后来到沈阳一问,100元既可,奸商啊??????
作者: 陈正    时间: 2008-4-24 15:42
和我那个一样  什么还有刻度的吧  我那个是偷来的 免费 小时候的事情了。
作者: 阿登战役    时间: 2008-4-24 16:00
原帖由 陈正 于 2008-4-24 15:42 发表
和我那个一样  什么还有刻度的吧  我那个是偷来的 免费 小时候的事情了。

举报:em15:
作者: 折腾    时间: 2008-4-24 16:35
原帖由 陈正 于 2008-4-24 15:42 发表

借的还没还...:em15:
作者: 游走星际    时间: 2008-4-24 16:41
我买的新的,没有刻度样子几乎一样,活粗些。80元。不过如果你的精度好就值。
作者: guozhu    时间: 2008-4-24 17:20
从哪看到刻度呀,没注意到。楼主都用心良苦了,从外拍到内,超级写真。
作者: 铁艺    时间: 2008-4-24 19:04
钳是新的没用过,精度很好!!不过我觉得180不高也不低。
作者: csjwk    时间: 2008-4-24 19:10
全新的泰山100平口钳要240左右,不知值不值?
作者: fang    时间: 2008-4-24 20:36
有精度就值,没精度山东的.北京65元
作者: qqq_wd002    时间: 2008-4-24 21:14
我买的65的钳口的260啊 。。。。。。
作者: kxq16888    时间: 2008-4-24 21:59
:em26: :em15:
作者: 铁艺    时间: 2008-4-25 10:38
原帖由 fang 于 2008-4-24 20:36 发表
有精度就值,没精度山东的.北京65元

我这个是大连的,不知道怎样?
作者: 北京量具刃具    时间: 2008-4-25 12:51
这个应该是普通的那中铸铁平口钳,比较重
作者: 不马虎    时间: 2008-4-25 13:15
有没有精度可以测量的,没有精度可以让它变得有精度,就是要花点时间啦!
作者: 铁艺    时间: 2008-4-25 17:50
原帖由 不马虎 于 2008-4-25 13:15 发表
有没有精度可以测量的,没有精度可以让它变得有精度,就是要花点时间啦!

怎么量啊!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3