5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: EP和精英电池使用效果比较 [打印本页]

作者: superdavid    时间: 2008-4-26 21:54
标题: EP和精英电池使用效果比较
买了1组EP 4600 NI-mh电池(7.2V)
和2组精英 4600 Ni-mh电池(7.2V)
串联后供电,发现EP的电池容量比精英的容量高700mah
跑船后一摸精英电池比EP的热很多(注:电池还没有放完电,还剩有一半的电量的时候摸的)

可见,精英电池比EP电池差很多.
作者: charli    时间: 2008-4-26 23:41
如果比EP还热,那么精英不行了,EP正常放电温度为,60度,,可想而知,,
作者: F1-V3.5    时间: 2008-4-27 12:41
EP正常放电温度为,60度?????  我靠~
作者: ilg123    时间: 2008-4-27 13:02
呵呵 最好用放电器测试.不过IB是以电压为长处.EP是容量..不过这些都不用了..我比赛用TH这次船模的大型比赛也回普遍使用TH的电池
作者: 红嘴鸥    时间: 2008-4-27 14:01
TH 是什么电池
作者: +文    时间: 2008-4-27 21:04
TH 是什么电池
作者: ilg123    时间: 2008-4-27 21:12
天豪..也就是兔子电池
作者: 红嘴鸥    时间: 2008-4-28 14:16
什么是兔子电池
作者: appleet    时间: 2008-5-3 18:28
天豪,问兔子买的把,是4驱车上的把?
作者: swp    时间: 2008-5-3 22:18
天豪有SC电池?
作者: bob488884    时间: 2008-5-3 22:29
天豪有SC啊
作者: F1-V3.5    时间: 2008-5-4 08:57
天豪有SC
作者: 老贾    时间: 2008-5-4 18:10
当然有,我去年就在用了。
作者: 肥仔づ酷酷    时间: 2008-5-4 18:44
上海那个?他们不是选SC电的吗?
作者: 周强1    时间: 2008-5-4 19:02
精英的电池发热量的确很高,
   我的电池都热得脱皮了。。。
作者: F1-V3.5    时间: 2008-5-7 17:24
我的电池都热得脱皮了。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3