5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中航塞斯纳上图 [打印本页]

作者: GFORCZGOOD    时间: 2008-5-2 00:45
标题: 中航塞斯纳上图

大家帮忙看一下,最后两副图的下拉和右拉正确不?角度好了没??
作者: 叶子    时间: 2008-5-2 00:49
呵呵, 好漂亮的飞机.
再来点儿细节图吧, 参考一下, 准备仿制.

下拉与右拉都是对的喔. 角度大概看上去是差不多的.
作者: nmgzjb1234    时间: 2008-5-2 00:59
好漂亮!!
作者: wcdsxm    时间: 2008-5-2 07:53
真是好看啊 ,价钱一定也不少吧
作者: tank34510    时间: 2008-5-2 10:04
真好看  就是有个缺点  引擎兆和机身的贴纸不搭配
作者: imagic1981    时间: 2008-5-2 11:09
这个右拉太大了吧??大翼展的飞机不要右拉也影响不大吧
作者: htwist    时间: 2008-5-2 11:13
右拉角没问题,但是你这样的安装方式有问题
右边垫4个螺丝,左边垫了5个,我晕倒,你上的那个螺栓几下就把防火板拉烂了,应该同时都减少4个,左边垫一个不就完事了......
如果是因为发动机整流罩长度的问题,你把发动机在架子上前依相同的位置不就解决了?
作者: htwist    时间: 2008-5-2 11:21
另外,这个飞机至少应该设立2度的下拉角
不要这样垫螺丝,接触面太小,压强太大,寻找大面积的4MM孔的垫片,用垫片解决才对,接触面大,压强小,减少防火板损伤的几率
更好的方式是在发动机安装架打孔的时候就应该设置好右拉,这样只需要垫少量的垫片就可以解决下拉的问题
再另外,这里是电动版,油飞机应该发到油动版去......
作者: shingosu    时间: 2008-5-2 17:47
呵呵,这机机,拉不拉,问题也不会太大
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2008-5-2 20:32
发动机安装方式太强~~~楼主多看看油机的安装方法~~~
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-5-2 20:37
飞机太漂亮了,是玻璃钢的。老B讲得很专业,LZ应该多学习学习。
作者: ahyanjun    时间: 2008-5-2 22:03
好漂亮的飞机,是我最喜欢的机机之一!
作者: 18982032990    时间: 2020-4-12 18:02
为什么看不到图片嗯

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3