5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问亚拓电调有保修吗?? [打印本页]

作者: lostnight    时间: 2008-5-3 20:35
标题: 请问亚拓电调有保修吗??
35X电调,调双桨的时候冒烟了,问商家说根本就没保修,那位兄弟有知道的麻烦告知一下!!
作者: hu810920    时间: 2008-5-3 22:17
兄弟,认了吧,我的也是,我是在新机安装的时候短路了,问了很多人,只能认了.
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-5-3 22:40
亚托的什么东西有保修?
作者: chi1121    时间: 2008-5-4 12:35
标题: 回复 #1 lostnight 的帖子
新品且不是人為損壞

請與他連絡

程先生 13904119833
作者: lostnight    时间: 2008-5-4 18:30
做个记号,下次记得了,这次等不及直接拆了,发现单片机F330有几个引脚击穿了,其实很奇怪,这颗35X电调去年10月份随450S一起购入,一直用的好好的,昨天地面手拿调试双桨时,突然冒烟了,烧掉的东西还是电源进线正负极之间的那颗消除高频杂波的滤波电容,其它的外围元件全好。真是奇怪了。
作者: lostnight    时间: 2008-5-4 18:40
原帖由 chi1121 于 2008-5-4 12:35 发表
新品且不是人為損壞

請與他連絡

程先生 13904119833

刚通过电话
顶上去,兄弟们都记得这个电话,有问题就找他了。
可惜哦,我的电调外皮扒掉没保了,呜呜!!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3