5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: jackback 进来看看X6的真实充电视频,免的说图片不真实 [打印本页]

作者: 火警119    时间: 2008-5-6 20:10
标题: jackback 进来看看X6的真实充电视频,免的说图片不真实
本想有好多话要说的,但是感觉和你讲道理,可能行不太通,托吧,,,,我就是一个实实在在托,,,,我喜欢做托,不托不知道,一托吓一跳,托的感觉真好:em15:

看看实际视频先

http://6.cn/player.swf?flag=0&vid=W4c8vhRuZAumTF1L/pq9wA

作者: STARLHL    时间: 2008-5-6 20:22
赞一个 ,我用一个月了,感觉很爽,胜利的表,测的平衡结果非常好
作者: 火星先生    时间: 2008-5-6 20:22
顶...这样就没得假了
作者: 山东饺子    时间: 2008-5-6 20:22
119我顶死你,沙发我坐上了

靠我进来是是沙发,我顶完坐地下了:em25:
作者: 好爱好爱机    时间: 2008-5-6 20:23
那万用表真爽
作者: 山东饺子    时间: 2008-5-6 20:28
这表优利德的70D我想买呢就是没有钱钱
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-5-6 20:50
支持上视频!
作者: jackback    时间: 2008-5-6 21:22
我只想说,这个录像说明不了任何问题。

首先我们看录像是否具有证据的完整有效性:
答案是否定的。1、整个取证过程不连续,录像中间剪辑过。2、对电池的拍摄不完整,特别是拍冲完电测量那一段,电池彻底离开镜头。我不说什么调包,但是就证据有效性而言,以上两点足以否定证据的有效性。

其次,说说细节。疑点有2,首先充电时间显示1小时充满,不知道你用多大电流什么模式充的。是否能够这么快充满并且平衡。2,注意到cv的后期,电流从0.13A降到0.07A只有3-4秒,这点是不是太假了?

排出以上的问题,就算都没有作假,你只能证明你手上的这台没有问题,不能证明量产业以后的其他买家的没问题。事实上,你也说了你是第一批买的。一般商品初期上市,都会很用心,因为在创牌子阶段。所以你的证明依然很有限。

我上面的疑问还烦请你做答。顺便,你在做一下电池不平衡度在200mv以上的充电测试把。那才能够检测平衡能力。你现在这组电池初始状态不知,因而也很缺乏说服力
作者: 七根稻草    时间: 2008-5-6 21:32
这样就真实多了
作者: king1982    时间: 2008-5-6 21:36
lz坐言起行,赞一个!顺便咨询一下,你以前在帖子中提到
精度问题:不知道为什么,刚开始的时候基本充完在4.19X.后面用一段时间基本在4.18X.不知道怎么回事
2G"]5b.{8E7w-c           (怀疑是充电器在刚开始状态的时候,校验在4.20V,用一段时间产生误差,有点迷糊)
$}$B6M.x&W-U5iMX.com 我爱模型 玩家论坛
2i%Q5]$P1E$j

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=193772&extra=&page=1

后来是怎么解决的?看视频现在用起来效果也不错嘛。
作者: jackback    时间: 2008-5-6 21:38
楼上说的好,lz现在的4.19X的数据,岂不是自相矛盾了?
作者: 火警119    时间: 2008-5-6 21:55
我真是晕死了,,,jackback  真会钻牛角尖,,,,我用数码相机拍的,不剪掉,全部都上传呀,,,
我看你好象一点都不明白X6的原理,不知道你那细节的成本哪来.没用过也情有可原吧

告诉你为什么感觉电池好象离开镜头了,在说一次,我怕数子你看不清楚,我的数码相机在拍的时候是不能变距的,明白了吗?

"你现在这组电池初始状态不知,因而也很缺乏说服力"
你眼睛有没有问题,有没有仔细看啊,一开始就看可以看到初始状态,

作者: 火警119    时间: 2008-5-6 21:59
原帖由 king1982 于 2008-5-6 21:36 发表
lz坐言起行,赞一个!顺便咨询一下,你以前在帖子中提到
精度问题:不知道为什么,刚开始的时候基本充完在4.19X.后面用一段时间基本在4.18X.不知道怎么回事
2G"]5b.{8E7w-c            ...

这个问题我也很一直纳闷呢,至于是什么原因引起的,我也不敢肯定,,,,最坏的可能是X6的温飘效应吧,,,,(电源,电池,温度等等,都会影响最后的电压)

但是4.18X也好4.19X也好,都是正常的,
作者: 火警119    时间: 2008-5-6 22:15
如果你要看全部的视频,加我QQ:1861119 一共有200多M,,,我传给你好了,,,,只能告诉你,,,我不会搬石头扎自己的脚,这样的东西有必要做假吗?
作者: king1982    时间: 2008-5-6 22:16
嗯,是的。影响最后电压的因素是很多的,如果截止电压是在不能准确到4.2V,那么只要3S电压都很均衡,哪怕电压更低甚至是以前一些大虾建议的4.15V(出于对电池的保护),对于一般的充电器而言还是可以接受的,但是显示电压如果不能如实地反应电池电压,我想使用者都会感到不是很爽。以前DN的充电器就因此被批得很多了。平心而论,我没有过这个充电器,只能从用家的实际效果来感受,只是觉得有疑问就提出来而已,请不要介意。
作者: 火警119    时间: 2008-5-6 22:25
恩,king1982 说的很对,X6充完后虽然显示4.20,但是拿出来表量,基本不是在4.20的,因为充完有个电压回落的过程,很简单测试就是

充完取出电池,等一会在插进去,显示就基本不会是4.20,

放电截止电压回升
充电截止电压回落
作者: jackback    时间: 2008-5-6 22:31
原帖由 火警119 于 2008-5-6 21:55 发表
我真是晕死了,,,jackback  真会钻牛角尖,,,,我用数码相机拍的,不剪掉,全部都上传呀,,,2y*F&J.K(}5n;@-z
我看你好象一点都不明白X6的原理,不知道你那细节的成本哪来.没用过也情有可原吧
!H6y ^2[+R0C$r&_
告诉你为什么感觉电池好象离开镜头了,在说一次,我怕数子你看不清楚,我的数码相机在拍的时候是不能变距的,明白了吗?bbs.5imx.com6\0D9A-?3z6X
bbs.5imx.com3R#o9N;A*t
"你现在这组电池初始状态不知,因而也很缺乏说服力"
你眼睛有没有问题,有没有仔细看啊,一开始就看可以看到初始状态,

1、我看你好象一点都不明白X6的原理,
你能给介绍下呗?
2、不知道你那细节的成本哪来
网上摘过来的,不过我看没人反驳,应为分析的很准。
3、你眼睛有没有问题,有没有仔细看啊,一开始就看可以看到初始状态
要的是每个电池的分压数据,不是11.2v的串联电压。要得是分压数据和显示值的对比。看看到底差多少。
4、我的其他问题请你不要回避
其次,说说细节。疑点有2,首先充电时间显示1小时充满,不知道你用多大电流什么模式充的。是否能够这么快充满并且平衡。2,注意到cv的后期,电流从0.13A降到0.07A只有3-4秒,这点是不是太假了?

排出以上的问题,就算都没有作假,你只能证明你手上的这台没有问题,不能证明量产业以后的其他买家的没问题。事实上,你也说了你是第一批买的。一般商品初期上市,都会很用心,因为在创牌子阶段。所以你的证明依然很有限。

我上面的疑问还烦请你做答。顺便,你在做一下电池不平衡度在200mv以上的充电测试把。那才能够检测平衡能力。你现在这组电池初始状态不知,因而也很缺乏说服力

作者: jackback    时间: 2008-5-6 22:36
原帖由 火警119 于 2008-5-6 22:25 发表
恩,king1982 说的很对,X6充完后虽然显示4.20,但是拿出来表量,基本不是在4.20的,因为充完有个电压回落的过程,很简单测试就是

充完取出电池,等一会在插进去,显示就基本不会是4.20,

放电截止电压回升
充电截 ...

精确平衡充电的充电器,只要电池内阻不大,电压回落是很小的,可以肯定地说,每小时回落速度不大于5mv。
拜托你托也要有点专业精神,不要骗初学者。回去问问你的老板,是不是cv70ma就判断满造成了回落快?哈哈
作者: 火警119    时间: 2008-5-6 22:52
原帖由 jackback 于 2008-5-6 22:31 发表

1、我看你好象一点都不明白X6的原理,
你能给介绍下呗?
2、不知道你那细节的成本哪来
网上摘过来的,不过我看没人反驳,应为分析的很准。
3、你眼睛有没有问题,有没有仔细看啊,一开始就看可以看到初始状 ...

好,我回答你,,,其实一般人不会有这个耐性的,吧说真,你倒是瞒有意思的,,,不过我感觉你好象是一边问人一边在找喳,,,后面一定是个高人呀:em15:{猜的}
1:这个问题问问你的高人

2:准吗?如果真的准,那就准好了,没人也没必要去反驳呀

3:好好在看看视频吧,,,后面就是电池的差异,4MV

4:2200 20C的电池 1C充 普通模式, 为了视频更小,做过剪切,,,不过是开始和最后,中间没什么好看的东西,如果你要看,我说了可以传给你的,

[我上面的疑问还烦请你做答。顺便,你在做一下电池不平衡度在200mv以上的充电测试把。那才能够检测平衡能力。你现在这组电池初始状态不知,因而也很缺乏说服力]

如果你喜欢钻牛角尖,我也没办法.我的确没这样的电池,我的所有电池差异基本都不会超过10MV,放完后差异在0MV的电池都是很正常的.

不知道你要做200MV以上的电池做测试是什么意思,告诉你,只要电池不出问题,同样可以平衡的很好,时间要长点而已,一点都不奇怪的
作者: 火警119    时间: 2008-5-6 23:00
原帖由 jackback 于 2008-5-6 22:36 发表

精确平衡充电的充电器,只要电池内阻不大,电压回落是很小的,可以肯定地说,每小时回落速度不大于5mv。
拜托你托也要有点专业精神,不要骗初学者。回去问问你的老板,是不是cv70ma就判断满造成了回落快?哈哈

搞笑,搞笑,怎么越看越搞笑了,,,:em15:

我说了每小时回落多少了吗?没有吧,,,,我的视频你还是没看清楚吗?回了多少?

[精确平衡充电的充电器,只要电池内阻不大,电压回落是很小的,可以肯定地说,每小时回落速度不大于5mv]
你的意思是不是说,精确平衡充电的充电器,,充完后回落的要小?那你去找一个出来吧,然后在把里面的成本好好在算下,那东西应该卖多少

我骗初学者了吗?我是怎么骗的,骗谁了,麻烦哪位被骗的初学者,出来说下好吗?我表示歉意
作者: huy_725    时间: 2008-5-6 23:15
我用了那么久感觉也不错,自己还有个G2一直放着没用呢
作者: jackback    时间: 2008-5-6 23:44
原帖由 火警119 于 2008-5-6 22:52 发表

好,我回答你,,,其实一般人不会有这个耐性的,吧说真,你倒是瞒有意思的,,,不过我感觉你好象是一边问人一边在找喳,,,后面一定是个高人呀:em15:{猜的}
1:这个问题问问你的高人

2:准吗?如果真的准,那就准好 ...

你还别不承认你是托。
你的下列行为漏出了马脚
1、拿本来就很平衡的电池来测试。事实上,这样的电池,你就是那个串联冲,冲出来的结果一样平衡。这不是在误导和忽悠新手?
2、重演先有鸡还是先有蛋的矛盾。你测试待充电池的电压,为什么不敢先用万用表测分压,然后再接上x6看结果?是误差很大,不敢了吧?
3、做一下误差大的电池的平衡再来说话吧,。我知道,好的充电器,就是个很旧的电池,一样能冲得比较平衡
作者: jackback    时间: 2008-5-6 23:46
原帖由 huy_725 于 2008-5-6 23:15 发表
我用了那么久感觉也不错,自己还有个G2一直放着没用呢

还真别品感觉说好话。你要是靠感觉,你的g2一样给你很好的感觉,都是4.20阿

建议你用万用表量一下结果,估计你的x6会让你大呼上当
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 00:17
原帖由 jackback 于 2008-5-6 23:44 发表

你还别不承认你是托。
你的下列行为漏出了马脚
1、拿本来就很平衡的电池来测试。事实上,这样的电池,你就是那个串联冲,冲出来的结果一样平衡。这不是在误导和忽悠新手?
2、重演先有鸡还是先有蛋的矛盾 ...

你还别不承认你是托。5iMX.com 我爱模型 玩家论坛2w4i!u.R7o/M9c#Z"w-j
你的下列行为漏出了马脚
1、拿本来就很平衡的电池来测试。事实上,这样的电池,你就是那个串联冲,冲出来的结果一样平衡。这不是在误导和忽悠新手?:v7z.T;p2U
2、重演先有鸡还是先有蛋的矛盾。你测试待充电池的电压,为什么不敢先用万用表测分压,然后再接上x6看结果?是误差很大,不敢了吧?7`%^9s4m)~9R/}
3、做一下误差大的电池的平衡再来说话吧,。我知道,好的充电器,就是个很旧的电池,一样能冲得比较平衡

哎呀,我还真点说累了,呵 ,

1.我已经告诉过你了我没平衡不好的电池.

2.感觉你无聊,我跟着你也无聊了好一会了,没必要在无聊了吧?
3,你知道的是什么好充电器,什么牌子,什么型号,什么价格,多少成本的,有暴力吗?麻烦你回答下吧:em15:
作者: jackback    时间: 2008-5-7 00:22
回答不了我的问题,就绕开了。

拜托。这样不专业。拿不到奖金的
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 00:24
麻烦你回答下我的问题行不,只要你回答了我的问题,你的问题自然都解开了
作者: jackback    时间: 2008-5-7 00:33
托为什么就不敢回答我的问题呢?是心理有鬼了吧,被我点到x6的死穴了吧
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 00:39
说真的,我现在真的很怀疑你脑子进的水比你喝的还多,
我说的明明白白了,你回答了我的问题,你的问题就解了,

明白了没有?
作者: jackback    时间: 2008-5-7 00:43
嘿嘿,托急了要骂人了。。。。

小心封你的id,哈哈

你的问题,是你托x6的一个部分,我没觉得回答了怎样。

但是我提出的问题命中x6缺陷和欺骗消费者的要害,托们不敢回答了
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 00:54
原帖由 jackback 于 2008-5-7 00:43 发表
嘿嘿,托急了要骂人了。。。。

小心封你的id,哈哈

你的问题,是你托x6的一个部分,我没觉得回答了怎样。

但是我提出的问题命中x6缺陷和欺骗消费者的要害,托们不敢回答了

:em15: 谁回答不了谁的问题呀,你回答过我一个问题吗?是你回答不出来吧,,,,,,

是你自己的ID被封过吧,呵
作者: jackback    时间: 2008-5-7 01:02
还是我来回答你把,

看看x6低端显示电压的误差,乖乖,40+mv
1号电池充电前UT70D测量数值。5b:

17点38分1号电池X6开始充电。屏幕显示数值和实测数值不一样。*H"|%^*_,H9z(

作者: 火警119    时间: 2008-5-7 01:10
jackback 啊jackback ,,,

要我怎么说你好呢,别在这丢人了...,说别人暴利就暴利好了,没人强迫你买嘛,

那你可以介绍一个不暴利又好用的不就行了,,,,你这样见人就咬累不累呀,,,,
作者: jackback    时间: 2008-5-7 01:28
我早就料到了

托们技术上狡辩不了,掩盖不了x6暴利和欺诈行为,就来搞人身攻击了。

你们这些托,太没意思了
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 01:38
逗了你一天了,也笑了一天了,

你啊,老是问不对答,,,,到现在也没回答我的问题,,,

这个图片是你的吗?你脑子到底有没有问题啊,充前表量的和在充的电池电压能一样吗?即使不一样,那又怎么样呢?,,,哎,,,丢人丢到家了,还说我搞人身攻击,我才不进你的套呢

作者: 火警119    时间: 2008-5-7 02:16
怎么没消息了,等了半天了,,,哎,,,没人玩了,,,最后还是把你帖图片作者的话引用下吧

mj19811181

测试帖子是我发的,X6&LIPRO充电精度测试   不知道为什么找不到了,被删了?
X6&LIPRO充电精度测试2    http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=215857&extra=&page=1
(第一个帖子里有详细的X6和LIPRO图片,还有一个计时用的闹钟放在边上,该拍的图片都拍了,不知道为什么帖子找不到了,图片都在我电脑里,有必要的话我再发上来。
X6在一开始时是有充电和显示不准的问题,后来厂家主动联系我,返厂重新调试了,现在好多了。是不是三无产品我不在乎了,出了问题厂家主动联系我我就很满意了,还包快递费。
jackback 你累不累啊?有必要每个都骂过来吗?还随便说人是托。
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-5-7 02:47
再次业余路过。。。
作者: 喜欢飞行    时间: 2008-5-7 08:44
jack你真是个猛士见谁砍谁,I真服了YOU
BtW,JACK你平时都飞什么机型,很想知道

作者: 陆虎    时间: 2008-5-7 10:26
楼主情况属实!

因为我用福绿克表测量参数和楼主差不多!
作者: gale    时间: 2008-5-7 10:35
支持JACK一下,其实这下才是打中了各“高档充电器”的要害,绝大部分的“智能充电器”,其电压测量功能都是不准、不稳的,尤其线性度很差,JACK抓住了3.X V下电压显示这一点,更是命中了要害中的要害,我估计99%的充电器厂家都不敢面对自己测量3.X V的电压,因为大部分厂家是在4.XV校的比较准。
当然了,3.X V的准确度并不影响实用。
作者: gale    时间: 2008-5-7 10:41
LZ从24楼开始露怯,逐渐转向回避问题和人身攻击,这是没用的,大家都看着呢,要客观承认事实,X6该是啥样就是啥样,不准就是不准,你说自己没有平衡的电池,那就没有好了,不能以此拒绝承认某些事实。

其实,如果电池组很平衡,你要X6干啥?呵呵,用最老的某个锂电杀手就OK了,保证一充一个准。至于电压回落问题,也很好解释,这是可以通过改进充电算法搞定了,并不难,如果冲到70mA停止,回落是非常正常的,对于新锂电,可以冲到10mA!
作者: 长庚明月123    时间: 2008-5-7 11:07
标题: 搞不懂 内置的平衡模块,到底精度能达到多少。
tp的充电器也是串充加平衡模块。
冲好后各个电池压差20 豪伏可以接收吧, 我是说刚冲完就测量,放置一段时间后可能电压回落;就不管他了。
x6 行不行, 哪个充电器行?
楼主的测量很专业,用心,知行合一。
作者: jackback    时间: 2008-5-7 11:15
楼上的拍拖的马屁也太没意思了。
该不会是互相吹捧把?
就那样的测量能算专业?你去看看人家老外对b6的测量再说话吧
不要让别人笑话咱,都能载人航天了,测评充电器的专业水平就像lz这般。:em08: :em08:

别丢了咱中国人搞专业的脸:em01: :em15:
作者: gale    时间: 2008-5-7 11:20
回楼上的,如果每次飞行都不把电量用完的话,差40mV都无所谓的,但如果每次飞行都接近耗尽,那差20mV就太过分了。而且在那个电压段差这20mV也很关键,我做过放电测试,充饱到4.15和到4.18容量差了10%,充到4.18和4.20容量又差5%。前几天又有个朋友测试了4.20和4.25的差别,结论也是差很多。所以,如果冲出4.16 4.17 4.18,那是不可接受的。我个人的标准还是在10mV以内,同时,尽量不要把电池用尽。
X6行不行我不知道,但这种批量产的东西,一般都不怎么样,道理很简单,哪个工人会那么认真一个个去调?所以如果自己懂一点知识,厂家开放一点点资料,那通过“打摩”,可以做到比较好的效果。LZ这个应该是出问题了返厂,然后牛人出手打摩调校,所以效果会比较好,其他的产品嘛。。。就各安天命了,离散度很大的。
作者: jackback    时间: 2008-5-7 11:20
原帖由 gale 于 2008-5-7 10:41 发表
LZ从24楼开始露怯,逐渐转向回避问题和人身攻击,这是没用的,大家都看着呢,要客观承认事实,X6该是啥样就是啥样,不准就是不准,你说自己没有平衡的电池,那就没有好了,不能以此拒绝承认某些事实。

其实, ...

说的好!lz敢继续测试么?

这可是帮你的主子宣传x6的好机会。

你自己搞个灯泡,把电池放电不平衡不就好了。

问题是托敢这么做么?/托只会吹捧,说好的,一堆的缺点一样都不敢说
作者: gale    时间: 2008-5-7 11:26
TO:JACK
串平原理的充电器,最烦的就是电池严重不平衡,我认为让X6做这样的测试是不公平、不必要的——人家就不是为了解决这个问题而设计的。

我的意思是,不用测,肯定不行的。遇到这样的测试,LIPRO、柯达、卡西欧这种分离单元充电器肯定笑了。好像有个叫BC6的也是分离单元的设计。。。

如果X6能够把精度弄准,就已经算完成了它的本分了,毕竟它就是为此而设计的,那种“强力纠偏”的活,正是X6的弱项,就连2000多RMB的号称韩国进口的MXXX充电器,遇到严重不平衡,都会烧平衡模块,呵呵
作者: jackback    时间: 2008-5-7 11:33
谢谢gale!

问题是x6的金牌托,居然拿一个本身平衡的很好的电池(只有4mv的偏差)来稿什么所谓的测评,忽悠消费者和新人。

那就是拿个串联冲,也一样冲的很准阿。看来托的欺骗水平还真是狡猾。

而且,这个金牌托都不敢回答我,为何3-4秒,他的cv电流就从130mv,变成了70ma。
严重偏离事实阿。这样的托真可恶
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 11:38
JACK真是强,什么东西都搬出来了,我只做了一个能充到4.19X的视频,为了证实以前的图片证实性,你可倒好,,,,有你那钻牛尖的工夫,自己去DIY一个更实在,或者说做一个成本只有80-90的X6出来好了,我100买有个,反正你拒绝暴利
作者: jackback    时间: 2008-5-7 11:45
原帖由 火警119 于 2008-5-7 11:38 发表
JACK真是强,什么东西都搬出来了,我只做了一个能充到4.19X的视频,为了证实以前的图片证实性,你可倒好,,,,有你那钻牛尖的工夫,自己去DIY一个更实在,或者说做一个成本只有80-90的X6出来好了,我100买有个,反正你拒绝暴利

这就是托的标准逻辑。。。。

说你做出来,我来买云云。。。。

我只是分析成本,揭发暴利,和你的bug,不准等欺骗消费者的问题。

托们总是小尖脑袋的搞概念偷换
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 11:46
原帖由 jackback 于 2008-5-7 11:33 发表
谢谢gale!

问题是x6的金牌托,居然拿一个本身平衡的很好的电池(只有4mv的偏差)来稿什么所谓的测评,忽悠消费者和新人。

那就是拿个串联冲,也一样冲的很准阿。看来托的欺骗水平还真是狡猾。

而且, ...

我说你脑子出问题了吧,你不相信,先不管我电池平衡效果怎么样,首先我给你做是电压测试,至于平衡嘛,按照你的标准是差异多少MV的电池,才能做测试呢?我只是是不想在和你扯淡了

我告诉你,只要电池没有问题,X6有个先放电到和最第那片的电压差不多在充的,只是时间会长很多而已.
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 11:50
原帖由 jackback 于 2008-5-7 11:45 发表

这就是托的标准逻辑。。。。

说你做出来,我来买云云。。。。

我只是分析成本,揭发暴利,和你的bug,不准等欺骗消费者的问题。

托们总是小尖脑袋的搞概念偷换

别左一个拖,右一个拖的,见人就咬那是不对的,

你有问题说出来,没人会对你有意见的,我不是就这么做了吗?你说我测试的图片有嫌疑,我不是做视频给你了吗?

做完视频,你又要挑刺了,左看有问题,右看有问题,我说了,你要不相信,我可以全部传给你看的,你说这样做人累不累?
作者: jackback    时间: 2008-5-7 11:57
原帖由 火警119 于 2008-5-7 11:50 发表

别左一个拖,右一个拖的,见人就咬那是不对的,

你有问题说出来,没人会对你有意见的,我不是就这么做了吗?你说我测试的图片有嫌疑,我不是做视频给你了吗?

做完视频,你又要挑刺了,左看有问题,右看有问题 ...

而且,这个金牌托都不敢回答我,为何3-4秒,他的cv电流就从130mv,变成了70ma。
严重偏离事实阿。这样的托真可恶

作者: 长庚明月123    时间: 2008-5-7 12:02
原帖由 jackback 于 2008-5-7 11:15 发表
楼上的拍拖的马屁也太没意思了。
该不会是互相吹捧把?
就那样的测量能算专业?你去看看人家老外对b6的测量再说话吧
不要让别人笑话咱,都能载人航天了,测评充电器的专业水平就像lz这般。:em08: :em08:

...

jack 你太强了, 我又没招你惹你
老外是如何测试的,算“专业”的水平? 你也那样测试一个,来“专业” 的论证你的观点,让专业的结果大白天下,我们都感激你。
别脱脱的; 太苍白; 好好探讨技术,家教问题。
作者: 特帅呆王子    时间: 2008-5-7 12:10
干脆再让jack 这厮闭上他的鸟嘴算了,满口胡言!
作者: jackback    时间: 2008-5-7 12:12
晕,元帅也要骂人了。我可是坚持摆事实讲道理的阿
作者: dangerxue    时间: 2008-5-7 12:23
抛开产品不谈,大家有自己的市场定位。
楼上的RP不敢恭维。产品我不评价,按你观点我说了就是托。论坛言论自由,搞人身攻击就是扰乱秩序了。

作者: stwu    时间: 2008-5-7 12:36
原帖由 特帅呆王子 于 2008-5-7 12:10 发表
干脆再让jack 这厮闭上他的鸟嘴算了,满口胡言!

:em15: 王子终于忍不住了
作者: yylch    时间: 2008-5-7 12:50
大家的评判标准不一样,理解的意思有区别,所以在扯皮!
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 14:06
原帖由 jackback 于 2008-5-7 12:12 发表
晕,元帅也要骂人了。我可是坚持摆事实讲道理的阿

你的事实就是拿几张别人的照片(人家照片的作者都已经承认了是他的X6各体问题了,经过调试已经好了,你却那个把柄当回事了)
你还真不是一般的无知和幼稚,,,如果真可以骂人的话,不知道有多少想骂了....

没用过就别在这空口说瞎话了,认为是暴利的可以不买

按照你的意思,麻烦你推荐一个不暴利的好吗?
作者: 喜欢飞行    时间: 2008-5-7 14:16
路过,再看看
作者: jackback    时间: 2008-5-7 16:22
那个b6的测试贴国外网站上有的

我看到过,现在忘记了
作者: 长庚明月123    时间: 2008-5-7 16:35
原帖由 喜欢飞行 于 2008-5-7 14:16 发表
路过,再看看

这位朋友很有趣; 老路过看热闹:em15:
作者: 喜欢飞行    时间: 2008-5-7 16:45
原帖由 长庚明月123 于 2008-5-7 16:35 发表

这位朋友很有趣; 老路过看热闹:em15:

上次的LIPRO事件我已经亲历了,还被JACK骂为托,这次只看热闹,挣分,不过分参与
看看在JACK眼里什么样的充电器是不暴利的
作者: jackback    时间: 2008-5-7 17:03
这次我吸取教训,只讲道理,不骂人
作者: 火警119    时间: 2008-5-7 23:16
恩,现在你是没骂人?最多也就是没说脏话而已

现在讲道理吗?要是讲道理的话,就不会左有一托又一个托,见人都要咬成是托了:em15:

我想问你下,拖是什么意思?

作者: 天地BB    时间: 2008-5-8 17:06
林子太大了,,,,,路过!留力气今晚拆电动车的电瓶出来冲电维护用原装的充电器充不饱每隔2个星期就要拆电池出冲下...麻烦准备换锂电动力算了
作者: ravenfire    时间: 2008-5-8 19:28
有必要么为了1mv在那吵
那个jackback,看问题怎么看得那么片面阿,你做老板卖东西,难道只是算材料成本的阿,现在这年头吃得都是技术活,你以为卖白菜阿,1块来2块卖

别人做不出来,他就能卖这个价,这就是知识的价值
X6我没用过,不过我觉得,就凭他从2005版开始,积累了那么多忠实用户,就可以看出他产品质量还是可以的,人家卖这个价格,有自己的定位,换句话说,如果你觉得这东西不值,这东西本就不是卖给你的,你所谓的揭露什么暴利,对这些用户消费导向基本也没什么影响,广东B6和那个什么地方的B6能升级测内阻么?能冲锂铁电池么?这一点点功能就会让人放弃便宜的选他的。况且0。01V的电压真的那么重要么。

看了你发的几个贴子,看问题总这么偏激,你打倒一切充电器,那你又能建立一个么?
作者: cwxjok2008    时间: 2008-5-30 01:01
都是高人啊`````
作者: 香各里拉的牛仔    时间: 2008-6-1 15:10
前段时间又是出差,又是给X6做电源和线,到这个星期5我的X6终于开用了,感觉还蛮好的,3S的锂电,充好了后分别是4.191    4.201和4.196(电脑上显示的).放电时散热片还是有点热,X6上的风扇在转,声音大不大我就不知道了,因为我给X6做的电源盒上也有一个风扇,那个声音有点洪亮.只是感觉X6上的风扇作用不大,因为X6上有进风口没有出风口,形成不了对流,这两天正在琢磨是不是可以在X6上钻些孔,这样散热效果估计要好不少,同时也希望厂家在以后的产品上可以进行一点改进.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3