5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 当lama遇上美女…… [打印本页]

作者: zhshgg    时间: 2008-5-6 23:18
标题: 当lama遇上美女……
香烟爱上火柴,就注定被伤害;
lama遇上美女,就注定被摔坏;:em17:
  前日,天上无风,本人手痒,拿着小lama到公园小飞(本人家住公园),正在悬停中时:em21: ,忽听见身后女声:“好漂亮的飞机哟!(才买的 EK1 红色机壳:em15: )”,也顾不上悬停中的lama,回头一看,见一美女投来羡慕目光外带一脸灿烂笑容:em07: ,惊惶失措地傻笑算是回应(差点掉了JJ:em17: ),美女又发声:“帅哥,能不能飞高点嘛!”,美女话未落音,油门已打到顶……,只见小lama一飞冲天(真有一点冲上万里云霄的感觉:em01: ),飞到大约60米高,“哇,飞得好高哟!”美女不停叫到,得意中似乎忘了手中之物是只小lama,竟猛打舵想让它来得更刺激些,结果我看见了小lama今生唯一一次倒飞(猛打舵中出现了打浆,小lama痛苦地挣扎了两下就倒着栽了下来),伴随着马达声的消失,背后的啦啦队员也顿时鸦雀无声,尴尬中不敢回头(怕美女看见我心痛的表情:em25: ),“应该是电池没电了……”(终于明白了死要面子活受罪的痛苦),美女嫣然一笑:“下次有电了再飞高点哦:em17: !”
  回家算损失,外伤:四块桨,A轴弯,机壳破3处(才买几天:em17: ),两个前轮消失……,还不知有内伤没,估计也只剩半条命了,小lama在天之灵一定骂到:“遇到美女就愣个折腾老子嗦!”

作者: J6    时间: 2008-5-6 23:39
哈哈···

好糗·················
作者: zhanglin592    时间: 2008-5-6 23:42
o(∩_∩)o...哈哈,乐死了,LAMA别说遇到美女了,遇到老婆都摔机哈哈
作者: $初哥$    时间: 2008-5-6 23:49
博得红颜一笑.值!
作者: yeqing54    时间: 2008-5-6 23:51
最后那句,标准的四川话
作者: zhshgg    时间: 2008-5-6 23:54
偶是重庆的啥:em00:
作者: 介休往事    时间: 2008-5-7 00:15
哈哈
作者: cwxjok2008    时间: 2008-5-7 00:39
估计也只剩半条命了 哈哈 都说红颜祸水啊```

女人是毒啊````这次被毒到了吧  哈哈``
作者: yqd    时间: 2008-5-7 10:26
红颜祸水;
如果不是美女,那是得意忘形!
作者: smalllion4    时间: 2008-5-8 16:58
原帖由 yqd 于 2008-5-7 10:26 发表
红颜祸水;
如果不是美女,那是得意忘形!

作者: kaker    时间: 2008-5-9 01:12
呵呵,很真实,男人嘛。这次明白过来,下次一样搂不住。
作者: toy2model    时间: 2008-5-9 08:43
象个故事
作者: woaifeiji    时间: 2008-5-9 11:15
这个美女是生手
作者: coolucky111    时间: 2008-5-9 11:45
你住在公园里
作者: 小饼干    时间: 2008-5-11 02:19
lama与美女,摔机与烧钱,哈哈..
作者: soone    时间: 2008-5-11 12:10
古有周幽王烽火戏诸侯,今有LZ失手摔JJ,可见美女的杀伤性有多强大呀,不过LZ回头看美女才摔个LAMA  ,值了。
作者: gd163    时间: 2008-5-11 17:04
还是在家飞比较安全!!!
作者: airsuperman    时间: 2008-5-20 16:26
俺也遇到过,只是没有LZ那么冲动,随风飘到树上,坏了机壳,断了脚架
作者: cf980817    时间: 2008-5-20 17:14
其实是地震把你娃的 飞机震下来的
作者: 雷鸟飞扬    时间: 2008-5-20 21:14
哈哈
作者: zhshgg    时间: 2008-5-21 18:10
原帖由 cf980817 于 2008-5-20 17:14 发表
其实是地震把你娃的 飞机震下来的

看看我发帖的日期吧,那时的汶川人民都活得好好的
作者: 我是好人    时间: 2008-5-22 09:58
整个图片才有说服力嘛,同意的跟帖。。。。。。
作者: baukran    时间: 2008-5-26 15:33
是个男人~哈哈阿~
作者: yanbaguan    时间: 2008-5-29 20:55
看看美女照片,长得漂亮不啊。摔得值不值啊?
作者: 发型有点乱    时间: 2008-6-9 11:58
哈哈
作者: chengyabcd    时间: 2008-6-11 14:56
哈哈哈哈哈哈啊哈哥们你太猛了!LAMA都可以倒飞了!还是让美女看见了!哈哈哈哈哈哈
作者: zjpmfx    时间: 2008-6-11 15:24
乐死了.厉害,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: kelein    时间: 2008-6-11 15:57
呵呵,写的相当不错,逗趣!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3