5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DN G3终成浮云.... [打印本页]

作者: 幸福鱼肝油    时间: 2008-5-9 09:37
标题: DN G3终成浮云....
看到DN G3上市的消息,还小小兴奋了一把,不过在等待了一个月之后,还是没有看到哪有卖的,今天问了一家,终于问到点确切价格....难以承受之高啊....看来只能是浮云了.....
玩到充电器比飞机还贵的时候, 就显得没必要了,看来我与G3无缘了...
作者: 幸福鱼肝油    时间: 2008-5-9 09:38
顺便顶一句啊,我现在飞的飞机是SJM 500
作者: qq256    时间: 2008-5-9 09:48
吊,你什么人啊?价格都不说一下。靠。
作者: jackback    时间: 2008-5-9 09:48
明眼人一看就知道,g3就是个标杆。树立公司形象用的。不是那来卖的。是宰人用的
作者: 老墨    时间: 2008-5-9 10:20
SJM 500多少钱.想知道充电器的价格
作者: 飞行无极限    时间: 2008-5-9 10:21
不错,厂家居然敢标称24位AD,很吓人,楼上的可以去评一下,估计是个很好找问题的东西。
作者: royal    时间: 2008-5-9 12:46
标题: 我有个DN G2 PLUS

作者: 喜欢飞行    时间: 2008-5-9 12:48
估计让JACK吓回去了,哈哈哈哈
作者: noneshard    时间: 2008-5-9 15:03
原帖由 幸福鱼肝油 于 2008-5-9 09:37 发表

玩到充电器比飞机还贵的时候, 就显得 ...

十分的同意这句话
作者: gale    时间: 2008-5-9 15:48
原帖由 noneshard 于 2008-5-9 15:03 发表

十分的同意这句话

对“大腕”来说,要得就是这个谱:em17:
作者: binbin30    时间: 2008-5-9 18:04
充电器本来就没什么高深莫测,弄到千元以上就太夸张了。随便鄙视一下DN
作者: charli    时间: 2008-5-9 18:16
幸好我不用锂电,,我用镍氢,我用much more,,
作者: 364156613    时间: 2008-5-9 23:19
简易串冲使用ING...
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-5-10 12:06
有一个暴利来了!呵呵!
作者: yanjian    时间: 2008-5-10 12:33
原帖由 飞行无极限 于 2008-5-9 10:21 发表
不错,厂家居然敢标称24位AD,很吓人,楼上的可以去评一下,估计是个很好找问题的东西。

带24位AD的单片机c8051f350也只要20出头.
但要让24位AD真的可以用到24位精度不是那么容易的事.
基准问题解决不了.24位精度根本无法用.

据说可以保证19位精度.不过做充电器也足够了
作者: stingerwang    时间: 2008-5-10 13:21
要是24bit的AD,输出PWM速率又跟得上的话,估计一颗要天价了。

作者: 0amv    时间: 2008-5-10 14:57
恭喜
作者: BD7PA    时间: 2008-5-11 15:28
G3是充电器暴利圈钱的时代的里程碑!

代表着充电器厂家们,共同用力地把大刀向消费者脖子上斩去的时刻到来。
作者: BD7PA    时间: 2008-5-11 15:29
另外一个基础性常识,充电这种应用,根本不需要用上高达24Bit 的数模转换器。
作者: BtFly    时间: 2008-5-20 21:39
还是用LIPRO 的好,对我们老百姓来说,好不好也就值那么多钱了
作者: 幸福鱼肝油    时间: 2008-5-20 22:23
helibest有 DN G3卖了,1800元,1拖六保姆 320元
作者: xiangdong    时间: 2008-5-21 16:46
比我预计只有点偏差,但是这个偏差跑到了千位上:em16:
作者: endyzhou    时间: 2008-5-21 22:21
它能拖的起AKE自己的6块6S1P锂电吗:em15::em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3