5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁把EP200的横轴给摔断了? [打印本页]

作者: 不过如斯    时间: 2008-5-11 00:45
标题: 有谁把EP200的横轴给摔断了?
有谁比我强?偶把EP200的横轴给摔断了。耐摔的机机,虽然横轴挂了,尾管有点变型。其它都没事。这小机机让我感觉越摔越值了。嘿嘿只买对的不管贵的。
作者: 幻觉    时间: 2008-5-11 01:24
哈哈~楼主够牛~居然摔断了横轴.我摔了不下20次.只是换螺丝.坏过一只桨其他的一点事也没..小飞机真的是贵买便宜用.没选错.
作者: 不过如斯    时间: 2008-5-11 01:56
买回来,飞一次摔一次。这下没得摔了。等配件中。
作者: rainmate    时间: 2008-5-11 15:09
我的首飞也炸断了横轴,连混控臂都坏了
作者: n44303    时间: 2008-5-11 16:42
我昨天夜航摔机,换了横轴螺丝2个、尾管弯了,大桨受伤还能用,其它都好。
作者: 不过如斯    时间: 2008-5-11 23:40
原帖由 rainmate 于 2008-5-11 15:09 发表
我的首飞也炸断了横轴,连混控臂都坏了

断了等配件有些烦人。
作者: kt2002    时间: 2008-5-12 08:39
张哥是狂人啊,哈哈,飞起来狂,炸起来也狂,哈哈
作者: gzbzyj67    时间: 2008-5-12 22:25
张兄,你厉害!我炸了20多次了还不见横轴断过。倒是大齿轮盘给扫齿,现在用火狐100的大齿轮代用,居然好的很,怪!
作者: digital01    时间: 2008-5-19 22:34
看来很耐炸啊
作者: 不过如斯    时间: 2008-5-20 13:36
是有点耐炸,玩这个省心多了
作者: digital01    时间: 2008-5-20 19:26
原帖由 不过如斯 于 2008-5-20 13:36 发表
是有点耐炸,玩这个省心多了

是呀
作者: gzbzyj67    时间: 2008-5-20 20:10
到现在为止,EP200炸了不下20余次了,基本上都是倒飞航线错舵炸的,坏了2个火狐大齿盘和1个歪脖子球头扣,还有10颗桨夹螺丝,其他还好,没有炸坏。
作者: GOMAVS    时间: 2008-5-20 20:48
我的横轴上星期才摔断的, 竟然只断了横轴,大浆都没事... 在即将起飞的时候打凳脚, 想都想不明白

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3