5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最新发现!百草园中的快乐飞翔~~~送小电影~~ [打印本页]

作者: yhybear    时间: 2008-5-11 20:43
标题: 最新发现!百草园中的快乐飞翔~~~送小电影~~
哈哈,:em15: 还真没想到,鲁迅经过无数次探险,终于发现家中院子里的N多好玩的秘密!:loveliness: 今天,我们也在我们家门口附近,找到俺们的“百草园”!:em05: :em26: 看看下面图片,园子还满大的~~,:em26: 俩小崽带上飞机就迫不及待的~~~:em15:

别看这是个荒草园,可是这俩小崽的快乐百草园!

两只蝴蝶慢慢飞啊飞~~~

一只栽倒在带刺的玫瑰上~~~~:em25:

现在流行“白切机”俩小崽都不要图装了~

带上我的美梦,飞吧~~

翱翔在我们的百草园上空!:em26:

超低空?百草园探密?!!~~~

都换天8的控啦,调大小舵方便多了!:em26:

后面背景是我们乐崽的学校!:em15:

手接机已经不是问题了哈:em03:

飞机也想吃肯德机~~:em22: :em15:

父子兵,一个飞,一个修!:em26:

新做的飞机,仔细欣赏下!:em26: :em26:

下面请看我们今天的飞行集锦----电影短片!

http://www.tudou.com/v/7I_BHJ-XF5k
谢谢观赏及回帖,原大伙儿都玩的开心!炸的开心!!:em15: :em00:

作者: shingosu    时间: 2008-5-11 20:49
好地方,好技术。
作者: yhybear    时间: 2008-5-11 21:11
好铁自己顶,板凳自己坐一下哈!
作者: nylaowang    时间: 2008-5-11 21:19
那就地板欣赏了
作者: teng    时间: 2008-5-11 21:21
有意思~~
作者: 枫囝    时间: 2008-5-11 21:36
顶一个!·······
作者: 沧桑正道    时间: 2008-5-11 21:48
好羡慕.以后的飞行行家 哈哈
作者: kooguo    时间: 2008-5-11 22:04
顶完在看
作者: 论坛大模友    时间: 2008-5-11 22:17
飞得不错!不过这位飞行员怎么喜欢和飞机躲猫猫哦!嘎嘎
作者: yhybear    时间: 2008-5-11 22:19
原帖由 天茫 于 2008-5-11 22:17 发表
飞得不错!不过这位飞行员怎么喜欢和飞机躲猫猫哦!嘎嘎

比较搞笑吧~~:em15: :em15:
作者: noka625    时间: 2008-5-11 23:09
背景歌曲谁唱的?????.........鼓励
作者: aadnyzq    时间: 2008-5-11 23:27
原帖由 noka625 于 2008-5-11 23:09 发表
背景歌曲谁唱的?????.........鼓励

是LZ一代唱的吧!!!!?
作者: happyskybaby    时间: 2008-5-12 09:17
总看见楼主带着俩小崽很幸福的样子,突然想问那俩小崽都是楼主的吗?哈哈
作者: inwey    时间: 2008-5-12 11:04
飞的不错,看来这个机型很好飞
作者: yhybear    时间: 2008-5-12 12:31
原帖由 happyskybaby 于 2008-5-12 09:17 发表
总看见楼主带着俩小崽很幸福的样子,突然想问那俩小崽都是楼主的吗?哈哈

申明一下,我们大多是两家人一起飞,都是父子俩!:em15: ,我是乐崽的父亲,这个用户ID属于我们父子两人,多半是我在处理,有时候他也上来说几句:em19:。
另外一家是杨崽和他老爸,我和杨崽老爸象兄弟俩:em26: ,我们乐崽和杨崽也象兄弟俩:em15: !

很容易搞混淆把:em15: ,不知道你搞清楚了没有?!:em00:
作者: tiana999    时间: 2008-5-12 13:06
呵呵!飞的真开心,音乐也青春、动感,视频看完觉得很舒服、很轻松。
作者: 欲飞    时间: 2008-5-12 13:10
这样的场地估计也会很快消失
作者: 天际翱翔    时间: 2008-5-12 18:02
飞的好啊,两父子同乐,更好
作者: yhybear    时间: 2008-5-12 19:04
原帖由 tiana999 于 2008-5-12 13:06 发表
呵呵!飞的真开心,音乐也青春、动感,视频看完觉得很舒服、很轻松。

这个视频也是准备给师父汇报用的!:em15: 您看有没有什么不好的习惯,还有下一步有什么指导,都希望多听师父的教导!:em00:

在快乐的同时也要有进步啊,这样就更开心啦。:em19:
作者: leifuli059    时间: 2008-5-12 19:10
两个小明星,在这个坛里是名人了。
作者: boyeah    时间: 2008-5-12 19:36
楼主歌唱得不错~~~
作者: sky825    时间: 2008-5-12 20:15
长大以后当飞行员
作者: yhybear    时间: 2008-5-12 20:38
原帖由 boyeah 于 2008-5-12 19:36 发表
楼主歌唱得不错~~~

别误会,下载的mp3哈:em15::em15:

作者: aadnyzq    时间: 2008-5-13 08:18
LZ啊,这个好象是你上次唱的吧...?:em24: :em24: :em26: 你怎么就忘了呢?
呵呵:em26: :em26:
作者: yhybear    时间: 2008-5-13 11:48
原帖由 aadnyzq 于 2008-5-13 08:18 发表
LZ啊,这个好象是你上次唱的吧...?:em24: :em24: :em26: 你怎么就忘了呢?
呵呵:em26: :em26:

这是你上次在好赖屋演唱会的录音啊,你没听出来?:em15:
作者: wcdsxm    时间: 2008-5-13 20:14
说实话,歌唱的有点不敢恭维,跟不上节奏,多联系
作者: 鹰之舞--菠萝    时间: 2008-5-14 04:53
俩小崽子好手啊/。。飞得漂亮 ///小伙子长得也帅///在学校搞点什么航模啊  手工制作啊什么的一定每次都是一名///牛///能生出这俩小崽子的老爸一定不简单。。。。楼主您说是吧??嘿嘿
作者: haiziwoshuai    时间: 2008-5-14 15:15
顶顶   小哥俩不错  都是明星了啊  <模型>上早就见过你们两个小家伙了啊   再接再厉哦^_^
作者: gd163    时间: 2008-5-14 16:17
在家门口就能找到地方飞,真幸福呀!!!
作者: nannanhai    时间: 2008-5-14 17:15
幸福的小朋友,呵呵.
作者: 271931411    时间: 2008-8-14 07:14
真羡慕啊     可以教我玩吗  不知道你们是哪里人
作者: 飞龙8936    时间: 2008-8-14 07:23
不错。
作者: guyama    时间: 2008-8-14 08:47
请问一下你的动力配置是怎样啊~~
作者: guoshiwei111    时间: 2008-8-14 09:32
飞的不错
作者: sunantang    时间: 2008-8-14 12:38
哇~~ 厉害哦  不知道多大了 看起来比我小哦
作者: ll3848    时间: 2008-8-14 13:52
漂亮
作者: kgdtoguh    时间: 2008-8-14 14:40
那歌谁唱的呀,搬上来干什么.跑调了,呵呵.声音没调整好,听的出来,唱的不够投入,感情不够丰富.
作者: 鱼春    时间: 2008-8-14 14:48
不错不错..!!
作者: yhybear    时间: 2008-8-14 18:52
原帖由 guyama 于 2008-8-14 08:47 发表
请问一下你的动力配置是怎样啊~~

xxd 2212 kv1000   
xxd 1060
杂牌20A电调
1000mAh 3S 15C 锂电
:em15:
作者: 天穹    时间: 2008-8-14 19:41
场地.............白切鸡难看了点,我喜欢把飞机用彩笔涂成彩虹一样,这样才爽
顶,牛人辈出

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3