5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家千万别买2.4G( 我错了) [打印本页]

作者: wn7508    时间: 2008-5-11 20:45
标题: 大家千万别买2.4G( 我错了)
大家千万别买2.4G
购进一台6EX2.4G问商家可不可以玩模拟器,回答可以,回家后发现跟本联不上模拟器。
感觉很上当!!!!
没办法,认栽了!!!!:em23::em23::em23::em23::em23::em23::em23:

也不知到动了那里,好了!!
说明书英文的,头晕死了!!
和AP及HP的菜单略有不同,没有调整PPM/PCM的菜单!!!
不过商家跟本不知道!!!

6EX2.4G部分菜单

作者: yxz24    时间: 2008-5-11 21:07
模拟器设置对吗?
作者: 枫囝    时间: 2008-5-11 21:19
6EX2.4G没有模拟接口吗???
作者: rakabun    时间: 2008-5-11 21:25
2.4g很爽。。
作者: tt33    时间: 2008-5-11 21:27
胡说,我天天用6EX2.4G玩模拟器,还担心辐射对JJ不好,可以查我的老贴子。只是2.4G不能拆发射模块,总在耗电。
作者: 天涯明月刀    时间: 2008-5-11 21:33
关注!
作者: charli    时间: 2008-5-11 21:37
道听途说~~~~
作者: lidz    时间: 2008-5-11 21:42
看看是不是设置或电缆问题,模拟器应该和高频部分没有关系。
买控的最终目的是玩模型,不是玩模拟器
作者: kiki_sdj    时间: 2008-5-11 22:18
FF9 应该可以吧,它的2.4G模块可以单调卸掉。
作者: jy869459    时间: 2008-5-11 22:41
LZ 对东西的认知度 很有限啊
作者: HK1997    时间: 2008-5-11 23:32
原帖由 jy869459 于 2008-5-11 22:41 发表
LZ 对东西的认知度 很有限啊

:em14:
作者: 天际翱翔    时间: 2008-5-12 11:40
玩模拟器和发射频率没多大关系。。:)
作者: 竹影    时间: 2008-5-12 17:27
可以玩的.
我们公司不少同事就用这个玩模拟器

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3